ID работы: 6059655

Ах эти неловкие ситуации

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
fullyuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кира, и я учусь в институте. В свои 19 я довольно неплохо выгляжу. Но сейчас не об этом. На самом деле, я хочу рассказать историю, которая изменила всю мою жизнь. Слушайте. В то утро я как обычно вышла из дома и направилась на остановку, куда должен был подъехать автобус. Стоит заметить, что пунктуальность не мой конёк, но опоздания у нас в универе не особо приветствовались, поэтому каждое утро я ехала в автобусе, забитым людьми, дабы не опоздать. В то утро погода была не самой хорошей: моросящий дождь, ветер. И было заметно, что она ухудшилась. Ну, неудивительно — осень на дворе. Именно из-за погоды мне пришлось надеть джинсы вместо юбки и тёплое осеннее пальто серого цвета. Свои тёмные длинные волосы я собрала в конский хвост, но шапку надевать не стала. Зонт не давал мне намокнуть, и вот наконец-то подъехал автобус. Он был как обычно полон людьми. Кое-как я залезла туда, но не успела отдать деньги за проезд — меня толкнул народ, вваливающийся дальше в автобус. Я «долетела» почти до середины автобуса, уткнувшись в какого-то парня. Вскоре автобус тронулся, а мне оставалось только молиться о том, чтобы побыстрее доехать и выйти отсюда — Обожаю утро, — саркастически подумала я, как почувствовала что-то твёрдое, упирающееся мне в бедро. Посмотрев в ту сторону, я поняла, что парень возбужден. Его член упирался мне прямо в ногу, и я ощущала его полностью. От этого стало не лучше. Что больше всего в жизни я ненавидела — это неловкие ситуации, в которых часто оказывалась. Сегодняшний день не стал исключением. Подняв голову, чтобы посмотреть на этого несчастного (ну, или счастливчика), я вглянула на него и резко опустила взгляд вниз, покраснев. Это был он. Наш новый препод. Его ярко-голубые глаза не давали покоя мне, и я всегда восхищалась тем, что такой цвет вообще существует, ведь у меня были карие. Только недавно он выпустился из универа как студент и работал здесь аспирантом. Месяц назад он начал вести у нас лекции. От этой мысли мне стало ещё более неловко. Самое обидное, что эта ситуация продолжалась до конца поездки, так как из-за давки я не могла вынуть ногу «из-под» парня. — Неужели всё? — подумала я, сразу же как автобус остановился. Когда вышла из автобуса, то заметила, что Артём Григорьевич идёт за мной. Я шла, не оборачиваясь из-за смущения, а он прошёл мимо меня, даже не обратив внимания. — Привет, Кир — крикнул женский голос. — О, Ась, ты? — Да, а кто ещё? — начала смеяться девушка, которая шла в тёплой ярко-жёлтой жилетке и штанах. — Ты идёшь на пару? — Конечно, иначе бы я сюда и не приехала. В это время я как раз и подумала, что если бы поспала чуть дольше, то всего этого бы не было. А сейчас мне придётся всю лекцию сидеть и краснеть, потому что её вел именно Смирнов. Всё, что говорила моя подруга, я не слышала, потому что сейчас думала о другом. — … и поэтому я решила прийти сейчас, — закончила Ася, а я положительно кивнула в ответ, будто слышала всё, что она сейчас сказала. Мы вместе зашли в универ и принялись искать Женю. Её не было. Видимо, она поступила умно и решила выспаться. Прозвенел звонок на первую пару, и я зашла в аудиторию. За учительским столом стоял он — такой высокий с голубыми глазами и светлыми волосами. Одет он был в рубашку и штаны, что ему очень шло. Я прошла дальше и села. В это время Артём Григорьевич уже начал лекцию. — Сегодня мы подробно рассмотрим СИЛУ ТРЕНИЯ, — выделил он, сделав косой взгляд в мою сторону. От этого я засмущалась сильнее, но пыталась не показывать этого, ведь это не самое страшное, что могло случиться. — Сила трения — тангенциальная сила, которая возникает при относительном движении, — продолжил препод, — различают силы сухого и жидкого трения. Трение между поверхностями у твёрдых тел при отсутствии какой-либо прослойки, например, смазки, называется сухим. Вот сейчас мне вообще стало плохо, потому что после каждой фразы Артёма Григорьевича я смущалась всё сильнее, а он смотрел на меня всё чаще. Не знаю как, но я всё-таки просидела до конца пары. Как только прозвенел звонок, я пулей вылетела из аудитории. Бежала, куда глаза глядят. Бежала так, что не заметила какого-то парня, на которого случайно упала. — Да, столько неловких ситуаций за день ещё не было, — подумала я, пытаясь встать. Парень схватил меня за ягодицу, и мне не понравилось такое поведение, отчего я повернулась к нему с вопросительным взглядом — Извини, я не хотел, правда, — пробормотал парень. — Ну конечно, — сначала хотела высказать я с упреком, но потом, вспомнив ситуацию, которая была утром, я решила промолчать. В это время парень встал и представился. — Я Макс, приятно познакомиться, и ещё раз прости — Я в порядке, не извиняйся, — ответив так, я подумала, что сейчас как раз смущения у меня не было, как случилось утром, хотя ситуация была столь неловкая и сейчас. Что же, я победитель по жизни. — Кира. И мне очень приятно — ответила я, улыбнувшись. — Ты ведь из параллельной группы, так? — спросил у меня парень. — Да, верно. — Ладно, Кира, мне пора идти, ещё увидимся, — сказал парень и удалился. Я направилась к другой аудитории, где проходила пара. Всю пару я просидела, смотря в одну точку, потому как думала об утре и о шуточках Артёма Григорьевича на паре. Я так и не смогла решить, подойти к нему и выяснить или нет. Я не заметила, как прозвенел ещё один звонок, и направилась в библиотеку за литературой для следующего занятия. Я шла по коридору, как увидела идущего навстречу Смирнова. — Нет-нет, только не сейчас. Он останавливается, я не готова. Пожалуйста, нет, — подумала я. У меня тряслись руки от страха. Со мной никогда такого не было. — Привет, Кира, — проговорил он. — Здравствуйте. В свои 24 года Смирнов не создавал мысли о том, что он является преподавателем. Всегда на парах он мог выдавать различные шуточки и многие студенты разговаривали с ним даже на темы секса. Он был больше не педагогом, а молодым собеседником, у которого были похожие интересы. — Помнишь утро? — Извините, я не специально. — Ещё бы ты специально. Хотя могла бы и дальше постараться. Но теперь я не успокоюсь. — Вы о чём? — Перестань меня называть на «Вы». Просто Артём. — Хорошо, ты о чём? — переспросила я. — После того, что было утром… Теперь я тебя хочу. Мои глаза стали шире в диаметре. Я не ожидала, что мой препод будет мне говорить, что хочет меня. Тем более его поведение больше вызывало желание треснуть ему. Он выглядел как семиклассник, который только что узнал, что, оказывается, люди занимаются сексом. — Ты в порядке? Что за бред? — воскликнула я. — Ну, ты симпатичная, умная девушка. Не вижу преград. В крайнем случае, тебе есть 18. Меня не посадят. Всё в порядке, как видишь, — усмехнулся он, подмигнув, — в общем, сегодня в шесть в аудитории 311. Ждать долго не буду. От наглости этого парня у меня пропало смущение, и появилась ненависть. — Надо же, какой хам, — подумала я и пошла в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.