ID работы: 6059655

Ах эти неловкие ситуации

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
fullyuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В библиотеке я быстро нашла нужную мне литературу и направилась к выходу — Я же говорил, увидимся, — сказал мужской голос. — О, привет, Макс, — улыбнулась я — Ты сейчас занята? — спросил рыжеволосый парень, глаза у него были то ли серые, то ли голубые, то ли чёрные — не понятно. Это был оттенок всех цветов сразу. Макс был среднего роста, и, как заметила я, одевался он со вкусом. Сейчас на нём были надеты футболка и джинсы, но выглядело это великолепно. — Нет, у меня небольшой перерыв — Это хорошо. Я здесь мало кого знаю, потому что недавно приехал. Не хочешь составить мне компанию и прогуляться? — Да, пойдем. Мне как раз нужно проветриться. Мы шли по коридору, как я решила начать разговор — Как тебе у нас? — Знаешь, неплохо. Я бы даже сказал немного лучше, чем в моём бывшем универе. — А почему ты переехал, если не секрет? Парень засмеялся — Нет, не секрет. Сейчас я пока живу с родителями, из-за того, что не работаю, поэтому переехал с ними сюда, потому что отца направили служить сюда. — А кто твой отец? — Он следователь. Как рассказывал мне отец, почти с юношества он мечтал помогать людям и раскрывать преступления. Может, ты слышала фамилию Леонов? — Нет, что-то не припомню, — ответила я, опустив голову вниз — Ничего страшного, — доброжелательно ответил парень. Мы шли по аллее, полной осенним запахом листьев, которые падали с деревьев уже жёлтыми, а ветер нёс их по воздуху, не давая сразу упасть на землю. Это смотрелось очень красиво, особенно когда уже не было сильного дождя, как утром. — Утро… — вспомнила я, но за разговором пыталась не думать об этом хаме. Мы прошлись так пару раз, говоря о многом: музыке, спорте, живописи и даже о семье каждого. Я рассказала, что моя мама играет в местном театре, а отец — бизнесмен. У Макса же было по-другому: отец, как известно, следователь, а мама — домохозяйка, которая всю жизнь потратила на семью. Прогулка затянулась на достаточно долгое время, и, посмотрев на часы, я заторопилась на последнюю пару. — Пока Макс, до встречи. — Пока Кир, мне было очень приятно с тобой пообщаться. На этом мы разошлись по разные стороны. За время пары погода стала ещё хуже, чем была утром. Поднялся сильный ураган. Я не знала, как добраться даже до остановки, не то чтобы до дома. — Да, придётся остаться здесь, — произнесла Ася, стоя за моей спиной — Конечно, кто в такую погоду выйдет на улицу, — пробормотала я. На другой стороне этажа я увидела Артёма, который направлялся в соседнюю аудиторию — 311. Я посмотрела на часы, 17.50. Даже не собираюсь идти к нему. Я что, дура? — Ты чего так смотришь в одну точку? Не пугай меня, — обеспокоенно спросила Ася — Нет, тебе показалось, — ответила я подруге, и мы отправились в обратно в аудиторию. Пара уже закончилась, но мы остались там просто так, чтобы не искать место, где можно было бы расположиться. Не прошло и полу часа, как в нашу аудиторию заходит он. — А что вы здесь делаете? — Ждем окончания дождя, — ответила Ася, дабы он не выгнал нас. — Кира, можно тебя на минуту? Ася положительно кивнула и подтолкнула меня к выходу. Я категорически не хотела делать этого. От страха. Я не знала, что от него ожидать. — Пойдем, — сказал Артём, схватил меня под руку и направился в 311. Мы зашли в кабинет, и он продолжил. — Я же сказал, в шесть. Мне никто не может отказать, особенно какая-то грязная девчонка, которая позволила себе меня возбудить. Теперь ты обязана удовлетворить меня, — настойчиво, почти криком говорил Артём. Сначала я стояла, опустив голову, будто действительно провинилась перед ним, но потом меня как осенило, я набралась смелости и проговорила настолько чётко, что парень не ожидал таких действий от меня — Значит так, — начала я, — ты мне никто, чтобы указывать, спать мне с тобой или нет. И вообще, это была случайность. И что, теперь я должна заняться с тобой сексом только потому, что ты этого хочешь? Губу не прикусишь? И вообще, ты меня бесишь. Со мной никто ещё не разговаривал так грубо. И тебе я этого не позволю. От моих слов Артём встал как вкопанный и около минуты не мог ничего внятно сказать. Через некоторое время он всё-таки отошёл от шока (видимо, он не ожидал, что я, такая скромная, ему отвечу так же грубо, как и он мне) и провёл меня взглядом. Я уже развернулась, чтобы выйти, как парень остановил меня. Точнее припёр (как бы это грубо не звучало) к стене. Он стал очень близко ко мне, наши носы были друг с другом настолько близко, что если бы у них были глаза, то развилось бы косоглазие и близорукость. Я чувствовала его дыхание и его вкусный парфюм, который не чувствовала никогда раньше. Он смотрел в мои глаза и не мог отвести взгляда. Моё сердце билось настолько сильно, что я думала, оно выпадет. Он впился своими пухлыми губами в мои губы. Это было немного грубо, но в то же время приятно. Артём начал стремительно снимать с меня одежду. В порыве страсти он порвал пуговицу на моей кофте. Тут я поняла, что он всё равно таким образом добивается своего. Как он может? Ради секса… Нет. Не позволю. — Хватит, — тихо сказала я, но Тёма не останавливался. Будто он не слышит. — Хватит, — уже прокричала я и выбежала из аудитории вся в слезах. Я не могла поверить, что он таки хотел воспользоваться мной. Мразь. Теперь я его на дух не могу перенести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.