ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Или с чего всё началось

Настройки текста
      Дело было вечером,делать было нечего.Примерно с такими мыслями две наших героини лежали на полу и разглядывали потолок ( прим автор: какой он интересный).       Ладно не будем тянуть кота за яй..кхм..кхм хвост разумеется и познакомимся с нашими наркошами. 1-ая это Тьма (я ( автор)) Возраст: 15 Рост:170 см Внешность: Каштановые волосы всегда собранные в хвост с прядями по бокам . Глаза зелёного цвета . В данный момент на ней была надета футболка яркого желтого цвета с кривой надписью "Я сумасшедшая" (шито поделать) , шорты джинсовые примерно 10 см длинной. НЕТ я не пошлячка, в отличии от своей подруги которой я проиграла в карты на желания... 2-ая Сашыч (Саша(печенька)) Возраст:15 Рост:170 Внешность:волосы до лопаток , на макушке русые ближе к середине и до конца рыжие , чаше всего заплетины в косу. Глаза голубые. В данный момент тоже в футболке но уже белого цвета с надписью на груди "Я дура" , на спине - "Ты тоже". Шорты сиреневого цвета до колен .       Ну с героинями разобрались , теперь к любимым персам АТ(по первым буквам Атака Титанов). У Тьмы не было любимчика , а у печеньки Ирвин Смит (Я хз почему).       Печенька сегодня дочитала до главы манги в которой Ирвин умер и теперь она в печали, что бы подбодрить подругу Тьма сделала две вещи : 1. Припёрлась сама 2 Припёрла грибочки Хотя даже это не сильно помогло, и оставалось последнее средство -Саааааш -*хитрая улыбка*- по стене ползёт кирпич ... -Черный черный словно снег - Не успела зеленоглазая договориться как рыжая блондинка продолжила за неё. -Ну и пусть себе плывёт Муха тоже вертолёт без коробки бередачь. На столе стоит стакан, а в стакане таракан ,он мне лапкой помахал. Нам не страшен серый волк Я ведь спрятался в шкафу Я шагаю по стене Все шурупы ободрал Понимаю что накрыло Продалжаю сочинять наркоманские стишки - орали два укурыша на всю квартиру, при этом раскачиваясь из стороны всторону .       К слову это был первый день ЛЕТНИХ мать его каникул . Поэтому две девушки не особо заморачивались и допозна смотрели аниме , играли в карты и многое другое. После небольшого перекуса их попёрло и они начали играть в шашки :), разумеется НЕ как все адыкватные люди .то есть: эти двое просто пулялись ими в ряд шашак противника . Итог : У Тьмы подбит глаз , У Саши синяк на лбу...Впрочем ничего нового. -А может аниме посмотрим?- предложила печенька , рассматривая синяк в зеркале. -Ок , а какое? - Тут пару слов обо мне , моё любимое аниме ... Ну как вы думаете ? Ладно , всё равно не догодаетесь, Покемоны... И ненадо на меня так смотреть! У всех свои тараканы в голове ! (Но у меня они больше ;p) - нуу -протянула подруга - Атака титосов? -Хрен с тобой, уговорила. Я пропущу следующие 2 или 3 часа. Скажу только то что я комментатор от бога. И коментировала всё происходящие на экране, причём так, что мне казалось Сашыч сейчас прес накачает от смеха.       Пример : улыбающийся титан сжирает мать Эрена ,Я-только улыбайся , улыбайся...( это я про рожу титана)       Потом нам захотелось есть , тут пошли в ход грибы, вспомнив про радужного единарога Зорьку который жрёт облака и какает радугой , Цивилизацию пельмений в моём холодильнике и МНОГОЕ другое, Я не долго думая притащила бутылку водки (в которой была половина) и выпив её, мы завалились спать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.