ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

2.Или две ебанувшихся идиотки

Настройки текста
      Pov. Саша Солнце светит в глаза , ветерок обдувает мою тушку , СТОП! Ветер?? Я точно помню что закрывала окно после того как мы случайно выкинули туда подушку (Прим.афтор:это был бой подушками , нет это была СПАРТА!!!) -Бля... Сааааш а от куда у тебя бетон вместо паркета ? -во-первых, мы не у меня-сказала я подняв моську с "бетона"-во-вторых ,это не бетон.       Кое-как поднявшись, отряхнувшись и оглядевшись ,мы поняли что : 1.мы в обуви (повседневной (у Тьмы лаймовые кросы , у меня джинсовые кеды)) 2.с нами были рюкзаки -Я думала магия в не хогварца запрещена - подала голос подруга -но, фачили мы все их законы. -согласна , мне кажется это место знакомым ...-ответила я -стена Мария ? Ты ли это !!- выкрикнула Тьма подпригивая на месте - Ёбушки воробушки , мы в анимееее!!!       Не знаю точно сколько времени мы прыгали взявшись за руки , но отвлёк нас отвлекли от этого занятия . - Кто вы такие и как попали на стену Мария ? - - Мы люди это раз , сами не знаем это два, кто ты нафик такой? это три.- вырвалось у меня . - я Жан Кирштейн - мы разом повернулись в сторону парня - о, конь - это реакция дебилушки по прозвищу Тьма - кирпичь мне в рот, вот это поворот -это моя реакция . И что же потом ? Спросите вы , да нехера отвечу я , вместо того чтобы вести себя адыкватно, мы начали ржать как сумасшедшие , прыгать и обниматься . Не удивительно, что он попытался нас вырубить сначала Тьму ,потом меня - *удар ружьём по голове * Ай блять ! Ты охуел ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ГЛУКБОКО ЭТО РУЖЬЁ ЗАСУНУ!!!* второй удар по голове * БЛЯТЬ! * третий удар * ТЫ ЗАЕБАЛ! * четвёртый * ХВАТИТ БИТЬ МЕНЯ СВОИМ ЕБУЧИМ РУЖЬЁМ!! * пятый* *отрубилась* - пока Керштайн дубасил эту , и без того пришиблиную особу , мне казалось из неё вот-вот манетки посыплются . Нормальный бы человек отрубился бы с первого раза , но видимо Тьма не человек - * удар по голове*- *я отрубилась* Конец Pov Саша       Очнулись деве этих идиотки в камере , судя по всему в которой сидел Эрен. Первой проснулась Тьма, и её дивиз по жизни "сам неспи - буди другого". Таким образом растолкав подругу , и осмотревшись они поняли что : 1. В тюрьме ( Прим. афтор : да как они дагодались !?) 2. Связаны 3. Их " охранник" Армин .       И разумеется решили устроить ему "концерт". Первой песней бала " рюмка водки " , после того как они спели эту чудесную песенку в третий раз они сменили репертуар на матерные частушки , - Может хватит ? - задал нам вопрос охранник . - Нит ( не опечатка),мы столько начали. - заявила каштано волосая с серьёзной моськой . - Эй ! Армин , ты как там - к блондину подошёл Жан- мы слышали крики и поду- я не дала ему договорить. - АХ, ТЫ СУКА ! ТЫ МЕНЯ ПО БОШКЕ РУЖЬЁМ ХУЯРИЛ , ДА Я ПОМНЮ И ЗНАЕШ КУДА И КАК Я БУДУ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕГО ЗАПИХИВАТЬ!!!!? - нуу... эм... - ЧЕРЕЗ ГОРТАНЬ В ОНАЛ !! КОНЬ(это обращение к Жану), МОРГАЛЫ ТВОИ ВЫКОЛЮ В ЖОПУ ВСТАВЛЮ И МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ!! - А ну цыц . Разорались тут . - дверном проёме появился капитан Леви...       Ой , шо сейчас будет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.