ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

4.Чем заняться в камере?- Правильно! Нечем!

Настройки текста
      После заявления печенюги все были в лёгком шоке. - вступить в разведку ... - Протянул Ирвин , уставиашись в потолок - ТЦ, неужели вы думаете что всё так просто? - (и обломились наши мечты прахом) Призрительно посмотрел на нас Леви - Для того что бы вступить в развед корпус , вы должны пройти три года подготовки...- Но разумеется никто не слушал капитана , Тьма и Сашыч Пялились в потолок , пытаясь разглядеть что там увидел командорушка . - Вы меня вообще слушаите ?!-капитан - Капец потолок интересный,- Тьма - и не говори...- Саша - Я подумаю ...- Многозначительно протянул Смит, оторвавшись от созерцания столь прекрасного потолка.Маньячная улыбка Александры заставила вздрогнуть командора и капитана. - ...ЮХУУУУ!!!!- Выкрикнули мы в унисон прыгая ( а точнее дрыгаясь , по сколько всё ещё связаны) на месте как не нормальные . - Ура ! - в порыве радости подпрыгнула Ханжи , как никак новые образцы для исследований.- Я уже хочу познать их внутренний мир...- зачаровано полепетала Зое - Госпади спаси и сохрани - в унисон произнесли мы .       И пока Саша и Тьманя ликовали , Ирвин решил их жёстко обломить - Я подумаю над этим , пока будете находится здесь , недопустимо что бы военная полиция узнала о вас ... - он встал со своего места и направился к выходу из " склепа " - Ханжи развяжи их. - отдал он приказ и удалился из ( чата ) из помещения. Ханжи только зайдя в камеру тут же начала нас осматривать и ощупывать , это выглядело очень странно и подозрительно , такое ощущение что она хотела нас съесть... Но развязав нас она удалилась тоже ,вместе с капитаном.       Посидев пару секунд ( дольше не могли ) , мы принялись осматривать камеру. Ну что сказать , даже матрасов нет! Будем спать на полу , придётся. В одном углу был чуть ли не сантиметровый слой пыли , мы принялись рисовать на нём ( детство в жопе заиграло) , только сейчас поняли что у нас отжали рюкзаки ( да мы супер внимательные ...) .       Уже вечер , нам принесли поесть : это была какая-то подгарелая каша , хлеб и вода . в камере мы нашли таракана , нарекли его Афанисием , поделились с ним хлебом и мыслями об этой ситуации . И вот свершилось чудо ( нет нас не выпустили ) мы нашли " вентиляцию" и как все "нормальные "люди принялись орать всякий бред, разумеется не цензурный . ( И тут не большой опрос, вы бы испугались если бы вечером у вас из подпола доносились странные крики и вопли) .конце концов нам это надоело , мы подумали : может все уже спят?. И оставили эту затею на завтра , в дальнем углу нашей " уютной" комнаты мы нашли зеркало , и принялись вызывать матюкливого гномика ( у Саши всё это время была помада) , но в итоге пришёл матюкливый Майк вместе с уравновешиным Ирвином и надавал нам люлей , за то что орём всякую хрень и потом эта хрень слышится из под пола в кабинете Смита , и за то что занимаемся всякой хуйнёй при этом ещё и зеркало испортили. Хотя Майк был не столько злой сколько уставший и даже нас не понюхал . Всё таки мы завалились спать , предварительно пожелав друг другу спокойной ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.