ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

5.Паук дающий суперсилы

Настройки текста
      Ну что же вот уже и второй день нашего прибывания в разведке , и мы всё ещё " жили " в камере . Разумеется в развед корпус нас ни кто не принял , так что пошли все наши мечты о эпичности на фоне сотни а ,то и тысячи поваленных титанов крахом. Нет , ну а что, я их понимаю у нас отсутствует даже элементарная физподготовка, пока они бегают по 30 - 40 кругов вокруг штаба ( а он не маленький), мы выдыхаемся уже на первом, уж про УПМ и лезвия я молчу. Тем более нельзя же принимать в свои ряды каждого встречного попаданца .       Но сейчас не об этом . Дело было утром , примерно часов в 5-6 . Все разведчики просыпаются , а если быть точнее подсказывают с кроватей , от громкого почти не человеческого вопля доносящегося из всеми любимого " склепа" , где по совместительству обитают и наши героини . В итоге туда сбежался почти весь штаб .       А дело в том что Тьма и Саша увидели паука ... ( прим . автор : не надо на меня так смотреть, у всех свои фобии.) И что же предстало перед взором разведчиков когда вбежали в темницу? А вот что : 1. Выбитая к херам решётка ( прим.автор: кто-то сильно испугался ) 2. Висевшая на потолке Тьма и пытающаяся повторить " подвиг " подруги Александра.       Сказать что легионеры охуели (и это ещё мягко сказано) это ничего-не сказать. - И что тут произошло?- спросил Леви как всегда с кирпичом в место морды. - М-мы п-п-паука увидели ...- произнесла дрожа как осиновый лист печенька - О-он огромный - поддержала подругу Тьманя - Тьфу, мы думали что-то серьёзное - как-то расстроенно сказала Ханжи - А как вы решетку выбили? - спросила очкастая переведя взгляд на выше упомянутую - Это она - указала в сторону зеленоглазой Саша ( а ведь, я всё ещё весела на потолке ) . - Нууу, я просто пауков боюсь...очень сильно - занервничала я - Да и она ( решётка) какая-то хлипкая была... - Я не знаю как , но что бы после завтрака эта чертова решётка была на месте . - перебил капитан Ривай.И вышел из нашей с печенькой обители , его примеру последовали и остальные - Прекрасно, и как мы её на место вставлять будем? - возмутилась печенье - Ну , тащи изоленту , чо - сказала я спрыгивая с потолка - Ага , а где мы изоленту найдём гений? - зло спросила Саша . - Не боись , что нибудь придумаем- успокоила Тьма подругу, и принялась вставлять решётку на место .       После завтрака как и обещал , припёрся Леви .Надавал нам люлей , за то что решетку мы так и не вставили .       Близился вечер , ( не спрашивайте почему я пропустила добрую половину дня, просто нет большого смысла писать о том как мы изнывали от скуки , орали всякую чушь в " вентиляцию" и тому подобное ) к нам заглянула Ханжи Зое и Моблит , и попытались взять кровь , я очень боюсь уколов , так что решётку пришлось вставлять второй раз за день. Кровь у нас всё-таки забрали , чуть ли не ценой руки Моблита , серьёзно , пока он меня держал , я в панике чуть не откусила ему руку. После этих " пыток " мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.