ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

8. Допросы (намба ту)

Настройки текста
      Уже на подходе к кабинету Ирвина мы услышали знакомую песню... - Как это работает? Я хочу знать об этом больше!- улыбалась Ханжи прыгая с телефоном Тьмы в руках . - Они это и объяснят- сказал Леви, которого ни как не удивила "из неоткуда" взявшаяся музыка, бросая нас на пол в кабинете и закрывая дверь. - Мы вас слушаем- обратился к нам Ирвин, складывая руки на груди - Это называется телефон- начала Саша показывая на выше упомянутый в руках у Ханжи. - Те- ле что? - озадаченно переспросила Зое - Те-ле-фон - по слогам пояснила Тьма, пытаясь забрать своего благо верного из "лап" майора - И что он умеет кроме этого- задал вопрос командор, всем видом показывая "вырубите уже эту хрень" - Мнооооого чего - ну усё(не опечатка) лекция примерно на час от Саши вам, дорогие шингеки обеспечена. - Я хочу изучить это!- *Саша вырвала телефон у Ханжи* - Не надо! На расчлени лучше фонарик... - вступилась за свой гаджет Тьма, отдавая собсно (не опечатка) сам фонарик . - Так, Тьма выруби музыку. А где рюкзаки?- *Саша кинула Тьме телефон*,* Тьма получила телефоном по роже* -Вот- Леви кивнул на рюкзаки - Отличнинько- Александра принялась выуживать вещи из своего рюкзака и кинула мне я получила им по роже, (удача всегда на моей стороне( Музыка уже была вырублена)) -это наушники -"объяснила" Тьма, показывая морской узел из самих наушников, пока Саша пыталась как можно беспалевнее сфоткать,Ирвина,Леви и Ханжи. А то ведь ни кто не поверит что мы реально были в аниме. *Вспышка* . - Что за!?- выкрикнул капитан осматриваясь - как вы это сделали?- зло зыркнул на нас Ривай - Мааааагия- в унисон ответили мы всплёскивая руками. -...- Зависли шингеки, на наш жест. - Улыбочку- Саша сделала ещё одну фотку , стоя на против. - Достали...-нарываем опять - а вы библиотеку убрали? - Хьюстон, мы в жопе - прокомментировала Саша - Съёбываем?- спросила я -Угу- Саша После того как мы обсудили план действий, мы съебались... Через окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.