ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

7. 100 мать его кругов и уборка

Настройки текста
      Как мы помним или не помним из предыдущей главы , нашим героиням хотели дать пизды.       Я пропущу то как на нас орали, точнее кричала на нас Ханжи, ведь именно из-за нас у неё "отобрали" титанов (мы не знали как это с нами связано). Ирвин с пофигистичной рожей сказал пару десятков слов, ну а Леви был как всегда немногословен: - Сто кругов вокруг штаба и убираете библиотеку.- именно этих семи слов было достаточно что бы мы впали в ступор. - Чего вылупились? БЕГОМ! - Тьма и Саша только сейчас заметили открытую "дверь" камеры и тут же выбежали из неё, чуть не сбив командора. Стоит ли говорить что Леви лично пошёл проверять то что мы пробежим все сто кругов? Я думаю нет. -Начали - подал сигнал к началу этого марафона капитан, а сам встал под деревом - Странно я думала сидя удобнее наблюдать как другие мучаются...- задала сама себе вопрос печенька - Леви бы никогда не сел на землю, ведь земля грязная - ответила Тьма на мысль подруги - Ты права - дальше мы бежали молча , {а через минут тридцать добегали последний круг (Сказала бы я, если бы не знала себя и Сашу так хорошо )} а через минут тридцать добегали второй круг.       Это "увлекательное" занятие продолжалось до поздней ночи. Какими только словами наши дебилки не вспоминали капитанушку (прим.автор:ничему их жизнь не учит, а если Ривай мысли читать научится?). Добежав эти сраные сто кругов, наши героини поползли да, да именно поползли в библиотеку в след за капитаном . - Что бы к завтрашнему утру всё просто блестело, тряпки и вёдра возьмете в кладовке - сказал тот и вышел за дверь этой самой библиотеки. - А...где кладовка?- наконец то произнесла Тьма, но жалко что её никто не услышал... - Да нам тут всё и за месяц не убрать!- возмутилась Саша осматривая это "чудо" помещение , в которое судя по всему не заходили лет миллион точно. - Ну давай приберёмся как умеем- *непонятливый взгляд подруги* - то есть просто смахнём пыль.- пояснила зеленоглазая - Да ты чёртов гений!- похвалила голубоглазая - Но, где кладовка...- мы вернулись к тому вопросу с которого начали. - Так Тьма, ты идёшь и ищешь этого мистическую кладовку, а я посмотрю есть ли тут какая-нибудь тряпочка - рассказала свой план Саша -Ок - быстро согласилась я и вышла из комнаты. Pov.Тьма       Так, Тьма, думай логически, где может быть кладовка? Скорее всего на первом этаже, точно туда и пойду! Стоп, а где лестница? Ой , командор идёт *резко разворачиваюсь на 360 (лень буквами писать) градусов и заворачивают в какой-то коридор*. Фууух, вроде не заметил, а откуда я пришла? Таааак надо спросить у кого нибудь, о Петра, жива ещё! - Хей, не подскажете как пройти к кладовке?- главное обращаться как можно вежливые... - Можешь не притворяться, вас на весь штаб было слышно - сказала та даже не поднимая глаз на меня - идёшь прямо по этому коридору, спускаешься по лестнице, крайняя дверь с права.- ответила рыжая и пошла дальше - Спасибо- выкрикнула я вслед - да, не за что отозвалась Петра Последовав указаниям Петры, я действительно пришла в О великую кладовку, взяв всё не обходимое я поняла, что забыла где библиотека... Топографический кретинизм моё всё. И снова тебе, Тьма придётся играть в угадай комнату... Конец Pov.Тьма       Пока Тьма блуждала по казалось специально для неё запутанным коридорам, начало светать...И наконец свершилось ЧУДО, она нашла заветную дверь. -Топографический кретинизм?- спросила сонным голосом голубоглазая смотря на подругу - Ага- усталым голосом отозвалась Тьманя - Начнём?- Саша - Ага -Тьма *** - Вы двое, быстро в кабинет Командора - схватил нас за шкирки Леви и потащил в "неизвестном" направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.