ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

12. Каша или я на кухне шингеков

Настройки текста
      Итак, сегодня мой первый рабочий день на кухне... Чувствую, я опозорюсь не успев начать. Готовить я не умею или умею, не знаю, но как говорит печенька "рукожопами не становятся, а рождаются" я даже гордость за себя испытываю, ведь такая "особенная" ( я рукожоп с рождения). Pov. Тьма       Так придурошная, успокойся, не нервничай, ты не опозоришся, наверное... Да кого я обманываю? Рукожопство не лечится... Захожу на кухню -Привет, я Тьма, я буду работать с вами, надеюсь мы подружимся - как можно приветливее, произнесла я помахав всем присутствующим рукой -Значит Тьма это ты- уточнил Дитер, (ой, с памятью у кого-то проблемы, ещё в десятой главе меня на кухню отводил, стареешь парень) -Ну, да- ответила я, при этом осматривая присутствующих. Это были: 1. Петра 2.Дитер 3.Майк (он меня сейчас обнюхивает) 4.Ханжи 5.Нифа 6.Моблит (неодобрительно косится на меня, потирая укушенное запястье) 7,8,9,10. Неизвестные персонажи.       Именно этим несчастный выпал жребий дежурить на кухне -Привеееет- улыбнулась Ханжи, пододвигаясь и похлопав по освободившемуся месту рядом с собой -Майор, командор Ирвин попросил проследить за вами, чтобы вы не ставили не над кем из этих двоих опыты...- сказал Моблит всем видом показывая "мол, иди девка отсюда, пока эта не нормальная тебя не расчленила" - Да, ладно тебе, я может, просто подружиться хочу- сказала и даже немного надулась Зое -Хватит лясы точить, вам ещё нужно кашу сварить и хлеб испечь- рявкнул на нас Захариус (не помню как точно пишется)и... вышел из столовой, пока все остальные провожали его взглядом а-ля "ты чё, падла, совсем охренел? Задание дал и свалил, сволочь" Делать было нечего, как ни как - временный начальник. Разумеется возмущению нашему, не было предела, так что принялись готовить. Разумеется получалось мягко говоря хуёво. -А ты готовить вообще умеешь?- поинтересовалась Петра (я помогала ей варить кашу) -Ну, так себе, мой максимум шарлотка- ответила я, продолжая заливать воду в действительно большую кастрюлю. -А что такое шарлотка?- вопросительно посмотрела на меня Петра -Нууу, эээ, такой пирог с яблоками- выкрутилась... надо было ТАКОЕ ляпнуть... -Отлично, значит с кашей справишься и без меня, мне надо капитану помочь- протараторила Петра выбегая из кухни.       Чего блять, справлюсь я ага, конечно, я даже не знаю как эта каша выглядит в нормальном состоянии (т.к. каша которую нам с Сашей приносили была не только пригоревшая, но и разваренная).       И так, дорогие мои, я не разу в жизни не готовила каши, это значит-шоу импровизация начинается. -Ханжи, а где у вас лежит крупа?- спросила я -А какая нужна?- Ханжи -Да, любая- отмахнулась я, всё равно говно получится. -В нижнем ящике, около плиты.- Ханжи -Спасиб- улыбнулась я и пошла по указанным координатам. Надо было спросить где бубен шаманский лежит, без него не обойтись. Так, вот и крупа, какую взять? Ладно, буду действовать самым надёжным методом. -Эники беники ели вареники...- ага, выбрала, теперь в кастрюлю с водой надо её засыпать, но только сколько собстно надо, я не знаю... -А какое количество засыпать?- спросила я одно временно у всех -Давай помогу, уже не первый раз на кухне работаю- отозвался Моблит и принялся засыпать эту самую крупу. - Большое спасибо- отблагодарила я парня. Так отлично, стоп, может туда надо ещё чего нибудь добавить? Да без проблем! Я принялась шаманить над кашей, нет серьёзно, по другому мои действия назвать было нельзя, а для полной картины только бубна и не хватало.       Ну я ведь кроме соли то не чего больше и не клала, значит не отравлюсь, хотя всё может быть -Эй, чего застыла? Ты пробовать собираешься? Дай сюда ложку! - Майк уже вернулся и принялся проверять, как мы справились с готовкой. С хлебом всё нормально, а с кашей, пока не знаю. Господи надеюсь получилось не так отвратно что меня опять заставят убирать или бегать сто кругов... О, нет он действительно попробовал моё творение... - это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.