ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

13. Каша от Тьмы

Настройки текста
- Это...- Протянул, только что по пробовший мою бурду под названием "каша" Майк- это вкусно! Теперь у нас есть ответственный за приготовление каши- улыбнулся Майк и пошёл проверять как остальные помыли посуду. Нет, я конечно рада, что этой бурдой некто не траванулся, но и ответственным я не нанималась - Но...- я - Возражения не принимаются- донёсся голос Захариуса. "Б- безысходность..." Только эта мысль вертелась у меня в голове, но хотя бы не придётся мыть посуду.

*** -Ладно, все молодцы и хорошо проработали- максимально "бодрым" голосом похвалил нас Майк- а сейчас всем спать, с отбоя прошёл уже час- и тут моя челюсть решила признаться полу в любви и поцеловалась с ним.       Вернувшись в "склеп", меня ждал только таракан Афанасий, которого не было хрен знает сколько. Саша уже давно дрыхла, свернувшись в клубок (вы же не забыли что в камере холодно?). Я последовала её примеру и провалилась в сон.

*** Утром, меня разбудила Саша -Ты где была? Я за тебя волновалась!- Саша - На кухне я была, кашу варила-я - Ах да, ты же сегодня дежурила...- Сашу прервал вошедший в "склеп" солдат, он принёс еду. - Ты ведь Тьма, верно?- спросил он у меня - допустим, а что собстно от меня надо?- спросила я, сложив руки на груди. -Майк просил тебя зайти на кухню- сказала за солдата, появившаяся из неоткуда Ханжи- твоя каша просто великолепна!- резко сменила тему Зое, потяну меня за руку из камеры. Пока печенька охреневала от этой картины, я не понимала, их что, так плохо кормили? Что они хвалят мою кашу?! Хотя... да, их так плохо кормили, мы ведь с Сашей тоже это ели.       Так, мы на кухне, о Петра мне рукой машет, махаю в ответ, кухня сближает... А вот и Майк, что ему от меня надо? - Привет, не могла бы ты принести крупу со склада - нет, это был не вопрос и даже не просьба. -Ой, можно подумать у меня выбор есть.- ответила я Захариусу - Вот именно, выбора нет, так что иди за крупой и всем что тебе нужно для каши, сегодня снова дежуришь- довольно кратко пояснил Майк и пошёл к столу - Неужели всем ТАК понравилась моя бурда?- спросила я у Зое - Нууу, не бурда, а очень даже каша. После того, что нам подавали, буквально неделю назад, это действительно вкусно- объяснила Ханжи, но заметив мой скептичный взгляд, добавила- Да, всё было на столько плохо... -Ладно, поехали, где склад?- я мягко говоря удивлена, до сих пор. - Ой, точно, ты же не знаешь! Я тебе покажу!- радостно сказала Ханжи и повела меня прочь из столовой.       Коридорами, коридорами и мы куда-то пришли -Это склад- гордо сказала Ханжи, показывая на дверь с надписью "Продуктовый склад"- ну, я пошла- Ханжи и быстро удалилась.Оставив меня наедине с дверью. Открыв её (дверь), я увидела множество мешков с крупами и чем то ещё. Последний раз я видела такую картину у бабушки в подвале. Так, а какую крупу я брала, вроде эту, да, наверное эту. Предположим, крупу я нашла, что дальше то? Смотрю я на мешок и думаю что делать дальше. Разворачиваюсь, иду обратно в " склеп" (В любой непонятной ситуации идите в склеп). По дороге удивляюсь своей логике... Впрочем ничего нового. -О, вернулась, каша эта твоя не такая уж и вкусная- Саша "по приветствовала" с возвращением - Я знаю, но кажется у них было и хуже- сказала заходя в камеру и садясь около подруги. -Чем займёмся, может вызовем кого-нибудь?- Я поражаюсь Сашиному умению переводить тему разговора. - Ну ок, а кого? Гномика, как в прошлый раз?- я - А почему нет?- спросила Саша доставая зеркало (откуда оно у неё 0_о) Вызвали мы этого ублюдка, не пришёл, а ведь ещё целый день в впереди и решили мы с печенькой погулять по штабу, но это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.