ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

31. Правда или действие

Настройки текста
      После того как мама Печенька уехала наши героини принялись разбираться с шингеками - Что упало и кто это уронил?- спросила Саша, осматривая всех присутствующих - Ну, мы тут в мяч поиграть решили... и случайно уронили это- оправдывалась Ханди, указав на МАТЬ ЕГО ШКАФ... - И кто этот долбаёб...- наших Гг уже ничем не удивишь... - Майк!- все разведчики указали на Майка, и о боже, это лицо... Ханжи подрисовала ему брови, похлеще чем у Ирвина, толстые усы, и круги под глазами, как у панды, а на носу подрисовала что-то на подобие носа кота... - О, господи, кто это великий художник всея Руси?- спросила Тьма. Никто не признался, и тут Саша задаёт очень уместный вопрос - А, этот маркер хоть смывается? Ханжи начала хихикать...Майк беструда понял кто это сделал... Кажется Ханжи кабздец...       После того как Захариуса успоколи, заняться было опять нечем. (А точнее мне лень придумывать завязку, для начала игры в правду или действие, или же бутылочку) Тьма лежала на диване кверх ногами, и тут её осенило - Ребят, а давайте в бутылочку?- спросила зеленоглазая, как бы у всех, но вопрос предназначался для печеньки. - Ну, го- спокойно ответила Саша, она отлично помнила чем закончилась предыдущая игра в бутылочку (Гг играли со своими деревенскими друзьями (о них вы ещё услышите.)), а закончилось всё дракой они очень уравновешеные Тьма тут же смоталась на кухню и вернулась с пустой бутылкой из-под водки. - И как в это играть?- поинтересовался Эрен, вот у кого, а у него эта затея вызвала большой энтузиазм. - Всё просто. ВСЕ ИДИТЕ СЮДА! *разведчики тут же оказались около Тьмы* Отличнинько, теперь все садитесь в круг. *послушно сели* Саша, твой выход!- обратилась Тьма к подруге, которая уже сидела возле неё. - Смотрите: бутылка должна быть в центре, например кручу я *Саша демонстративно крутанула бутылку* тому на кого указало горлышко, я задаю вопрос "правда или действие", если человек выбирает "правду", то я задают ему вопрос. Если человек выбирает "дествие" то, я говорю что он должен сделать. Всё понятно?- разеснила Саша - Да!- хором ответили шингеки - Отлично! Чур первой кручу я!-Тьма со всей силы крутанула бутылку. Показало на Эрена. - Правда или действие?- Тьма - Действие!- не колеблясь ответил парень. (Ха, смелый нашёлся) - *смех* после каждого предложения говори "я люблю Леви", до конца игры - сквозь смех, от собственной затеи сказала зеленоглащая бестия. - ЧЕГО?! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ!- Йегер краснеет - Будешь, таковы правила, если не согласен-выходи из игры- да, Тьма троль 80lvl-а — Ты кое-что забыл- "вежливо" напомнила Тьма про действие. -... Я люблю Леви...- надувшись, выдавил из себя Эрен. Саша°, печенька, Ханжи и собственно Тьма принялись смеяться. Йегер крутанула бутылку, указало на Майка - Правда или действие? *уловил на себе хитрый взгляд печенька*... я люблю Леви...- последняя фраза вызвала новый приступ смеха - Правда- спокойно ответил Майк - сейчас сколько метров можешь учуять титана?- спросил Эрен - Если честно, сам не знаю, метров за сто наверное...- ответил Захариус. Пропущу не интересные вопросы и действия, самое смешное выбрала. 1. Крутила Саша, показало на Леви. - Правда или действие?- Саша -... Действие - холодным тоном ответил Ривай. - сейчас ты сменишь пол- маньячно улыбнулась Александра, и потащила капитана на второй этаж. Все ошарашено смотрели им в след. Леви вернулся в каком-то платье, волосы были собрание в два хвостика с розовыми бантами и макияжом, который даже макияжом назвать сложно, такое ощущение, что на Ривая просто плюнули тенями, губной помадой (яркого красного цвета)и пудрой, а к щеке была заботливо приклеяна звёздочка... (Надеюсь вы представили эту красоту) 2. Ещё и нас Ирвин кукарекал под столом (спасибо Ханжи) 3. Саша° спросила у Эрена любит ли он Микасу. Он ответил: - Нет. *пристальный взгляд Тьмы* я люблю Леви...- поднялся страшный хохот. 4. Тьма крутила бутылку, указало на Ирвина... - Сейчас, ты тоже сменишь пол...- *улыбка психа*. Ирвин вернулся с таким же вырвиглазным макияжом как и Леви, заколками с сердечками и цветочками, в розовом халатике и приклеяным сердечком на правой щеке... И рожей а-ля "вокруг меня одни дебилы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.