ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

30. Ревизоро у нас дома

Настройки текста
      Как и обещалось в прошлой главе, к нашим дебилкам приехал "ревизор", а точнее мама Саши. Но обо всём по порядку: Pov. Саша Бля... Уже 3! 3 мать его часа ночи, и спать мы не собираемся... - Итак, друг мой, теперь мы плавно переходим к теме "как, блять, спрятать шингеков", есть идеи?- спросила Тьма, открывая 4 бутылку инергетика. Да, мы решили их прятать, так как начали сомневаться, в том что, мама поверит в то что это наши друзья. И если это хоть как-то прокатит с Сашей°, Армином, Эреном и Микасой, то существование Майка, Ирвина, Леви и Ханжи, мы объяснить не сможем... Ну, разве что Леви, с его ростом... - На чердаке можно... Но для начала, Леви должен нам "не большую" генеральную уборочку. Должны же мы найти хоть какую-нибудь пользу в том, что с нами живёт тот чистоплюй.-предположила я. - Вы чего не спите? Отбой был 5 часов назад!- вспомнишь говно-вот и оно... То есть к нам в комнату заглянул Леви. - Во первый: если отбой был 5 часов назад, то почему сам не спишь? во вторых: можешь завтра,часов так в 6, организовать уборку- спросила Тьма - У меня бессонница-это раз, скаких пор мы на "ты"?-это два, впервые вижу что кто-то хочет чтобы я организовал уборку-это три- спокойно произнёс Ривай. - Ну, завтра ко мне мама приезжает, так что надо чтобы всё блестело. А, мы то убираться и не будем, мы будем готовить " праздничный завтрак"- сказала я - Тч, ладно, но это первый и последний раз, когда я вам помогаю- холодным тоном произнёс Леви - Левичка! Ты чудо!- Тьма тут же кинулась с обнимашками на парня. - Отцепись, ненормальная! Не хватало от тебя бешенство подхватить.- Леви оттолкнул её, Тьма покорно села на то место, где сидела 10 секунд назад.       Поболтав ещё немного мы решили ложиться спать Конец Pov. Саша На следующий день Тьма и Саша проснулись от злощастного будильника. Который прощвонил ровно в 8 часов утра. Наши героини не хотя встали и быстро переодевшись (Тьма в толстовку пикачу и те же короткие шорты, Саша в чёрную кофту с кошкой и шорты) поплелись на кухню, резать салаты и жарить омлет.       Когда две подруги спустились на первый этаж, то в прямом смысле не узнали его (этаж), он буквально блестел... Вот что значит попросить помощи у самого капитана Леви! Пройдя ещё чуть-чуть они наткнулись на Эрена, который с усердием мыл полы -Доброе утро...- протянула Саша, кривой улыбнувшись - Ага... Конечно, доброе, вас Капитан не поднимал в 6 утра...- Йегер надулся, отвернувшись. Теперь понятно, почему всё так блестит... Два часа убиральсь бедные, зато наших Гг теперь не убьют за срачь, хорошо иметь персональных рабов друзей готовых помочь. Подруги решили не нервировать парня, поэтому отправились дальше, до пункта назначения (кухни). Как вы доголальсь, кухню было сложно узнать, Тьма даже не помнила, когда это помещение в последний раз так "блестело", наверное никогда... Но, отвлечёмся от наших героинь, пока они чувствуют себя героинями сериала "кухня" стараются готовить элегантно и утанчённо, но получалось херово: Когда они пытались приготовить омлет, то : расплескали половину содержимого в Минске (взбитые яйца, с солью и перцем), затем случайно пересолили, плюс ко всему эта херобора ещё и подгорела... В общем эти двое, решили обойтись бутербродами и чаем. Тем временем, у шингеков кипит работа, даже для ныне трёх конечного командора нашлась работа, он протирает пыль там где не достаёт Леви. Ханжи учится управляться с пылесосом. Все остальные по старинке. ***       Вот уже и 10 часов. Саше позвонила мама и сказала той чтобы её встретила. Пока Саша не торопливо идёт забирать маму с остановки, Тьма заталкивает шингеков на чердак. - Так, все здесь?- спросила зеленоглазая, стараясь рассмотреть всех. - Да- хором ответили разведчики - Отлично, и главное помните, сидите тихо, иначе нам всем пизда и контору спалят. Все поняли?- Тьма ещё раз посмотрела всех. - Ирвин за главного! Держитесь...- сказала напоследок Тьма, закрывая люк. Повисло не долгое молчание, затем все разбрелись по углам и стали исследовать чердак. Армин нашёл не большую коробочку, с надписью "чёрное море (сувениры)". Вокруг него так и летали звёздочки да, цветочки, пока он разглядывал большие ракушки, морскую звезду, гальку не обычного цвета и разного рода магниты. Эрен нашёл коробку с надписью "помним, любим, скорбим". В коробке было кладбище наушников Тьмы. Все они были сложены максимально компактно, и на всех была бирочка с датой "смерти". Ирвин нашёл коробку с огромной надписью "МАНГА, НЕ ОТКРЫВАТЬ" и небольшой пометочкой внизу надписи "яой". Вспомнив предыдущий опыт с яоем, он решил не открывать эту коробку... Ханжи нашла коробку с надписью "для рисования", и принялась исследовать. Найдя маркер, она принялась испытывать его на спящем (устал после уборки) Майке. Подрисовав ему... (Потом узнаете) Леви нашёл коробку с надписью "для уборки" (и не спрашиваете, что это делает на чердаке) Леви в раю... Столько тряпок и моющих средств... Микаса нашла мяч, на мече было написано Mikasa... Саша° нашла старые матрасы и мягкие игрушки, соорудила из всего этого добра крепость... И заявила что, это её замок и что она будет его защищать и править картошкой... Не стоило ей давать инергетик... В это же время, на кухне уже сидела ревизоро и в буквальном смысле проверяла стол на наличие пыли... - Ну, что же... Молодцы девочки, всё так чисто! Просто блестит! Если честно даже не ожидала от вас такого.- улыбалась Сашина маман - Мам, а ты к нам надолго?- спросила Саша, приэтом скосив взгляд на Тьму, которая держала пальцы крестиком и тупо улыбилась - Нет, ненадолго- улыбнулась Сашина мама, Тьма и печенька выдохнули... - Всего, часика на три- Две подруги испуганно переглянулись. Спустя три часа: Шингеки умирали от скуки на чердаке и решили что всё! Хватит тут сидеть. Надо идти на разведку. - Ой, девочки, заседелась я у вас, мне уже пора, не скучайте!- Мама Саши уже хотела натянуть куртку, как вдруг, на чердаке разлался грохот... - Это, что у вас там?- спросила М.С.( Мама Саши) - Да, ничего мам, просто крысы- попыталась выкрутиться печенька, но через секунду поняла какую глупость сказала - У вас есть крысы?!- мягко говоря удивилась М.С. и тут же пошла по направлению к чердаку (люку на него). Открыв люк, она влезла на чердак... И охуела, нет, ну а вы бы не удивились, если бы залезли на чердак, а там 8 человек. - Здрасте...- Протянул Эрен, кривой улыбнувшись... Затем на чердак поднялись ещё и наши Гг. - И это ваши крысы?..- спросила С.М. смотря то на нас, то на "крыс" - Это. Очень. Большие. Говорящие. Крысы...- Тьма предприняла последнюю попытку выкрутится - Мы крысы!- заявили шингеки в один голос и разбежались по разным углам, тем самым скрываясь из поля зрения. - А, я поняла! Это просто ваши друзья, зачем же было их прятать? Могли бы просто познакомить.- Тьма и Саша выдохнули. - Ладно, я бы с удовольствием познакомилась с ними, но мне пора, всего хорошего!- в который раз улыбнулась нам М.С. и спустилась с чердака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.