ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

33. Весёлая поездочка

Настройки текста
На следующий день: Pov. Тьма       Чёртов будильник! Так, Тьма, ладно поднимай свою жопу и иди будить Сашу и разведчиков. Господи, как мы будем объяснять это этим придуркам? Не надо было знакомить их с этим аниме... - ПЕЧЕНЬКА ВСТАВАЙ! *ноль реакции" лааадно, тогда я съем всё печенье- Саша вскочила - Не Трош мою прелесть- прошипела печенька - И не собиралась. Уже 8, ребята обещали приехать в 9... Тебе это о чем-нибудь говорит?- поинтересовалась я. Саша тут же вскочила, и с криками "мы опять опаздываем!" начала одеваться, а точнее судорожно искать купальник. - Нашла! Отлично, теперь надо разбудить развед-корпус! — заявила печенька, выходя из комнаты... Я только сейчас заметила то, что она спала в одежде... Как в принципе и я. Конец Pov. Тьма       После того как две ненормальные "ласково" разбудили шингеков криками "РОТА ПОДЪЁМ!" или "БЫСТРО, БЛЯТЬ ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ И БЕГОМ В ГОСТИНУЮ!". После такого пробуждения шингеки, кажется оглохли... Но тем не менее, все уже через 5 минут были в гостиной. - Я рада что вы все так быстро проснулись- улыбнулась Тьма, смотря на шингеков с рожами а-ля *ты дура что ли?...*- в общем, мы сегодня едем на речку, вместе с нашими друзьями... И берём вас с собой *разведчики оживились*, но для начала нужно провести краткий инструктаж- зеленоглазая покинула взглядом публику- 1. Вы должны понимать что наши друзья: 1.1 Такие же ебанутые как и мы 1.2 Эти долбаёбы будут задавать вам вопросы 2. Воду из речки не пить! И вести себя прилично, не тыкая в каждый предмет пальцем и спрашивая " что это такое?" Всем всё понятно?- спросила Тьма - Да- ответили шингеки - И ещё кое что- влезла Саша- Кто будет плавать? Поднимите руку- Печенька вопросительно посмотрела на всех. Тишина. - Вот теперь точно всё- Саша посмотрела на подругу - Вот и ладненько, расходимся- в подтверждение своих слов Тьма ушла на кухню. 30 минут спустя - Не ждали, а я припёрся!- выкрикнул просунувший голову в открытое окно Ламинат. Прикол в том что около окна стояла Саша°, и через секунду, весь дом сотряс оглушительный крик Блаус. Как только наши Гг прибежали посмотреть что случилось, Картофелина тут же спряталась за ними. - Ламинат, привет, вы рано что-то- Тьма - Ну, так получилось. Ну что где ваши 8 человек, уж очень вы нас заинтриговали этим вопросом- парень, вытащил голову из окна, и пошёл к грузовику. (грузовик не большой, был взят у бати для того чтобы все с комфортом поехали в кузове. Да, да, Ламинат умеет водить)       И, вот уже через минут 5, перед грузовиком стояло 10 человек. 2 две хорошо знакомые людям в машине, наркоманки. И не менее знакомые персонажи аниме... - ... Это, чё получается, вы нас не наёбывали, когда сказали что у вас живут персонажи аниме...- спросила первая отошедшая от шока Зефирка -... Получается так...- ответил за двух подруг Найк. *повисло минутное молчание* - ЗДОРОВО!- выкрикнули все уже сидевшие в кузове грузовика - Ну, чего встали? Залезайте!- пригласил всех в кузов, Циркуль. Ещё через 10 минут деления мест 1. Тьма едет в кабине, в месте с Ламинатом и Зефиркой 2. Все остальные, едут с ветерком в кузове. Кроме Леви, он не доверился грузовику и поэтому скачет на Хьюстоне и ведёт за собой Зорьку (да, мы решили взять лошадей) - Что слушать будем? - спросил Чайник, доставая без проводную колонку и телефон. - Ну, если мы хотим сломать им психику, а мы хотим, то давай "Меня прёт" - предложила Саша, смеясь от предвкушения охуевших лиц шингеков. - Да бес проблем!- Чайник включил нужную песню. Печенька, Найк, Циркуль и сам Чайник, стали свидетелями того как меняется выражения лиц разведчиков. На припеве, все четверо подпевали. Шингеки дрожали от страха в противоположном углу кузова. *песня закончилась* - А теперь давайте "В соседнее село"! - весело предложила Тьма. Все посмотрели на неё как на призрака. - Как ты тут оказалась?- спросил Найк. Тьма только не принуждённо кивнула на открытое окно. *Через некоторое время* - ЕДЕМ, ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ! ЕДЕМ, ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО СО СВОЕЙ ФОНОТЕКОЙ!- орали пять человек, как ненормальные. Причём двое (больше на крыше не помещалось) последовали примеру зеленоглазой и тоже залезли на крышу грузовика. Ханжи, одна более или менее освоилась в этой компании и во всю подпевала. - Стоп машина! *Найк, Циркуль и Тьма чуть не упали с крыши на капот* ПРИЕХАЛИ!- объявил Ламинат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.