ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

34. This is речка!

Настройки текста
      После прибытия на великую и ужасную речку, каждый начал заниматься своими делами: 1. Шингеки разбрелись по окрестностям, в поиске титанов 2. Остальные 7 человек из мира сего, стали разбирать вещи, такие как: пляжные полотенца, надувной мяч, мангал (да, да, шашлычки), хавчик. Циркуль достал свою самодельную удочку и пошёл в самое отдалённое место речки. Тьма, Саша и Зефирка не спешили выходить из кузова, пока не переоденутся в купальники. Через 30 минут       Наконец все вещи были разобраны, и все 7 дебилов разбрелись по своим делам и только Найк, взял на себя ответственность следить за мангалом. Саша, Чайник, Зефирка, Саша° и Ламинат играли в "горячую картошку", причём Блаус привлекло исключительно само название игры. Как вдруг, к ним подскакивает "святая троица" (Армин, Эрен, Микаса) и показывают довольно большую лягушку, с просьбой рассказать им о ней побольше. - Ну... Эм... Это лягушка...она зелёная...- Запиналась печенька, но её прервала Ханжи. Зое быстро подлетела к ним, выхватила лягушку из рук Армина, со словами "Я покажу это Ирвину" и улыбкой сумасшедшего... Побежала показывать эту "прелесть" командору.       Пока майор тыкала в лицо 13 главнокомандующего развед-корпусом Ирвина Смита лягушкой и приговаривала "Смотри какая хорошенькая!". Найк заметил, Леви - Эй, ты чего там стоишь? Иди лучше как твои друзья территорию на наличие титанов проверь!- попытался разрядить обстановку Найк, ясен пень что у него ничего не вышло - Я уже вырос из этого - сухо бросил Леви, отворачиваясь в сторону пасущихся лошадей. - Ага... Вырос он... Конечно- подколол капитана Найк, и снова отвернулся к мангалу, но тут же заметил на себе взгляды сидевших неподалёку Ханжи и Ирвина, их лица выражали только одну фразу "Ой зря...". Зое даже отпустила лягушку, последняя этим тут же воспользовалась и выпрыгнула из рук учёной, но не рассчитав, приземлилась прямо на лицо Смита, от неожиданности командор вздрогнул, не удержал равновесие на бревне (которое суровые Русские люди использовали как скамейку) и свалился с бревна на спину, да, ещё и с лягушкой на лице... - Ты что-то сказал про мой рост?- злобно прошипел Леви, глядя на Найка снизу вверх... - Мама...- ляпнул, единственное что пришло в голову Найк и последовал совету внутреннему голоса, который настоятельно рекомендовал бежать... Следующие 10 минут Найк убегал от Ривая... А, Зое умилялась тому, как её Шарлотте (имя лягушки) понравился Смит. Сама Шарлотта уже сидела у Ирвина на голове, и опускаться не собиралась. ***       Майк, в это время решил поживиться чем-нибудь съестным, и Сашу° тоже посетило такое желание. Они вместе стырили из личных запасов Зефирки собственно, сам зефир (Прим.автор: Ох, и получат они, если Зефирка узнает кто спиздил ЕЁ прелесть...). Уже через секунд 20, довольные как слоны нюхач и картофелина спрятались не далеко в лесу, и уплетали вкусняшку. ***       Армин, Эрен и Микаса стоят на крутом берегу реки, и созерцают гладь воды, которая из изредка подтягивает от бултыханий ребят неподалёку, но никого из этой троицы это не смущает, все трое думают, что именно так выглядит свобода... Но, их идиллию прерывает Найк - Помогите! За мной злобный карлик гонится!- Эрен тут же встал между несущимся Найком и замечтавшимся другом, перед Эреном встала Микаса. Найк пытался, но не смог затормозить на такой большой скорости, он врезался в Микасу, Микаса в Эрена, Эрен в Армина. В итоге, все четверо сложились гармошкой. Арлерт в силу своих физических способностей, а точнее в силу их отсутствия, не смог удержать на краю берега навалившихся на него трёх человек, и все четверо бултыхнулись в воду, создав большой всплеск. Когда Ривай подошёл к краю и посмотрел вниз, то увидел только трёх человек, Найк решил уплыть по добру—по здорову, притворившись рыбой... (Прим.автор: Без отказный план) К Леви подошли также Ирвин и Ханжи, которым стала интересна дальнейшая судьба Найка. - Где четвёртый?- грозно спросил Ривай Эрен, оглядевшись по сторонам ответил: - Уплыл куда-то...- Йегер ещё раз рассеянно огляделся... Повисло не ловкие молчание, и тут Ханжи Зое сказала, наверно, самую не подходящую фразу: - Эй, так не честно! Я тоже хочу купаться!- На этой весёлой ноте, учёная прыгнула в воду к ребятам. Постояв в ступоре секунд 10, Аккерман-старший ушёл куда подальше, чтобы не заразиться "дебилизмом". А, Смит ушёл потому что не хотел чтобы очкастая и его в это впутала... ***       Пока "святая троица" сушилась, после внезапной "ванны". Ханжи веселилась вместе с Тьмой, Сашей, Сашей Блаус, Печенькой, Чайником, Зефиркой и Майком. Они зашли в воду по пояс и играли в мяч. Жара к тому времени усилилась на столько, что даже Леви снял с себя ненужную амуницию (да, он был полностью экипирован, даже УПМ с собой взял. Прям вылазка за стены, ей богу...), оставаясь только в рубашке и штанах. В это время Русская дурь настолько глубоко проникла в голову к Ханжи, что она решила немного освежить Ирвина.       Попросив готовящего шашлыки Найка дать ей ведро (да, мы притащили на речку ведро, мало ли рыбу поймаем), она набрала в выше упомянутое воды и направилась к Смиту. Зайдя командиру за спину, она без угрызений совести окатила его своеобразным "душем"... Что было дальше история умалчивает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.