ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

36. Туда, обратно и назад...

Настройки текста
      Проснувшись утром, весёлая компания из 7 человек, нашли судя по всему, даже не ложившихся разведчиков. Не стоило устраивать вечер страшных историй... Зато, разведчики выспались по пути домой. Пока нормальные люди сидят в кузове грузовика, Тьма и Печенька отбивают свои жопки в седле (надо же кому-нибудь привести Хьюстона и Зорьку домой).       Через минут 30, наши героини распрощались с друзьями и разбудили развед-корпус. Шингеки неохотно поплелись за ними в дом, кто-то сразу же продолжил досыпать, кто-то готовил завтрак (Микаса и Саша°), остальные просто разговаривали. Сидят, значит Тьма, Ханжи, Ирвин, Армин, Эрен и Леви, и тут Печенька предлагает разгадывать ребусы. Шингеки соглашаются, Саша приносит книжку и открывает на рандомной странице. На картинке нарисованы сова, мышь,белка и какие-то знаки (убрать букву, добавить букву и т.д.) Разведчики в серьёз задумались, а Тьма посмотрела на картинку пару секунд и сказала: - Если сову умножить на мышь, она меньше белки!- произнесла зеленоглазая с видом а-ля профессор. - Ну ты даёшь... Ты когда упороться успела- спросила Саша, смотря на подругу - С утра!- всё так же гордо ответила Тьма После минут пяти, разведчики решили бросить этот ребус и перейти к другому.       Разгадывание загадок продолжалось до тех пор пока не был готов завтрак, а на завтрак у нас была горелая яичница... Не стоило доверять готовку Саше° и Микасе... Поев, Тьма и Саша решили вывести коняшек на пастбище и они разумеется прихватили шингеков с собой.        Ведут они Хьюстона и Зорьку, и Леви задаёт очень интересный вопрос: - А, если мы попробуем вернуться в наш мир, с помощью этих лошадей, получится ли у нас?- повисла гнетущая тишина. Пока все были в замешательстве от этого вопроса, Ривай молча залез на Зорьку, вырвав из рук Тьмы поводья, устремился по направлению к лесу. Остальные не стали медлить, ни секунды и побежали за ним.       Они догнали Леви перед самым лесом. Капитан остановился, и вопросительно посмотрел на своих товарищей - Леви, ты уверен что...- Ривай кивнул, даже не дослушав вопроса Ханжи. Развед-корпус посмотрел на Сашу и Тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.