ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

35. Страшилки на ночь?-то, что надо!

Настройки текста
В этой части будут использоваться страшилки, названия будут в описании (слабонервным не читать!) Ночью:       Наши друзья решили за ночевать у реки, тем самым устроив ночь страшилок для себя и шингеков. Быстро объяснив так называемые "правила", все 15 человек уселись возле костра, и стали жарить маршмеллоу на палках. - Кто начнёт?- спросил Чайник оглядывая всех присутствующих - Ну, давайте я - вызвалась Зефирка и придвинулась поближе к костру -Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.- закончила Зефирка, и посмотрела на реакцию шингеков. Они пусть и старались этого не показывать, но было очевидно что они испугались. - Теперь я!- подхватила темп Тьма -Одна девушка-фотограф решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. Она не боялась, потому что не впервые ходила в походы. Весь день она фотографировала деревья и травы на пленочную камеру, а вечером устроилась спать в своей маленькой палатке. Ночь прошла спокойно, ужас настиг ее только через несколько дней. На всех четырех катушках получились отличные снимки, за исключением последнего кадра. На всех фотографиях была она, мирно спящая в своей палатке во мраке ночи.- закончив Тьма толкнула в бок Майка со словами "Не спи!",который уже "клевал" носом - А? Чего?- Захариус замотал головой, чтобы сбросить остатки сна - М-м-может хватит страшилок?- спросил уже заикающийся Армин, натягивая на себя одеяло и умоляюще смотря на нас - Если хочешь можешь идти спать, тебя никто не держи, а мы только начали- заявила Зефирка, самая прошаренная любительница крипи-историй. - Ну, давайте хотя бы по короче страшилки выбирайте, а то обосутся ещё...- предложил Циркуль, поглядывая в сторону дёрганного командора. - Ок- согласилась весёлая компания - Моя очередь!- заявил Найк, вот что-что, а короткие страшилки его хобби -Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло. - спокойно сказал Найк. Но никого даже не передёрнуло... - Я!- громко заявила Печенька, вставая на бревно, и если бы не Тьма, то она бы упала с громким матом, напугав разведчиков похлеще чем все страшилки вместе взятые. -Тук! Тук! Слышишь? Открывай! Тук! Тук! Я к тебе пришла. В прятки со мной поиграй! "Раз! Два!" - счёт я начала. Три... пять! Скорей беги, А не то конец игры. Шесть! Семь! Слышатся шаги. Восемь! В оба ты смотри! Девять! Десять! Я иду! Тишина в доме стоит. Не дыши, а то найду! Чья это нога торчит? - после окончания стишка, она хотела слезть с импровизированной "табуретки для стишка деду морозу", но не рассчитала и грохнулась на жопу. Почему-то без мата... -Ну ты даёшь- хохотнул Чайник, помогавший незадачливой подруге подняться с земли. - А, давайте нашу любимую?- неожиданно для всех спросил Ламинат. Его все поддержали и Хором запели - Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. - после того как ребята до пели, повисла гробовая тишина.. И если разведчикам эта идея не понравилась с самого начала, то сейчас они были в ужасе, от осознания того, что им придётся ночевать ЗДЕСЬ, в лесу, после стольких рассказанных историй, спать мягко говоря не хотелось... - Ну ладно, засиделись мы, спать пора.- заключил Ламинат, натягивая на себя своё одеяло.       Компания дебилов решила что разведчики будут спать в грузовике, а они около костра, на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.