ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

38. Гг+ военная полиция= пиздец

Настройки текста
      К сожалению, воплотить идею об изнасиловании Найла шваброй не удалось (спасибо единственный адекватный человек Ирвин). Ах, да ещё сам Доук пришёл в себя и задался вопросом: - А кто эти две девушки?- после этого вопроса, Тьма схватила швабру, спрятавшись за ней она сказала: - Я просто фикус! - С каких пор фикусы разговаривают?- Найл - Пить меньше надо, друг мой. Это всё твои галлюцинации!- ответила печенька, взмахнув руками как придурошная. *** Стоит ли говорить что после этого наших героинь забрали в штаб военной полиции (они никогда так не ошибались). Вот значит Притащили наших Гг в камеру. Заперли, после того как "единорожки" ушли, Тьма выбила решётку (да, да полезный скил), и они пошли бродить по штабу "единорожков". Pov. Тьма - Сейчас мы им устроим весёлую жизнь- Сказала я, подпрыгивая от счастья. О, вот и первый полицай! - Эй! Вы! Как вы выбрались из камеры?!- закричал он, после чего погнался сейчас нами. Ну всё пошла жара! - БАНЗАЙ!- одновременно закричали мы с Сашей, но вместо того чтобы попытаться убежать, мы побежали на него, последний явно не ожидал такого номера. И теперь МЫ гоняем ЕГО по всему штабу. - ОСТАНОВИТЕСЬ ЖИВО!- проорал Найл, как только увидел нас - ПОШЁЛ НА ХУЙ!- ответила я, пробежав мимо него, и сбив с ног. После примерно, ещё 30 минут беготни, наша жертва забежал в столовую, мы за ней - ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ПАДАТЬ!- Саша - ИНАЧЕ МЫ ВЫЕБЕМ ВАС ЭТОЙ ШВАБРОЙ!- закончила мысль подруги я, помахав самой шваброй. - А, кто вы собственно такие?- спросил какой-то солдат и тут же получил шваброй по роже. - У кого-нибудь ещё есть вопросы?- спросила Саша, "единорожки" отрицательно замотали головами. - Вот и ладненько- улыбнулась Печенька, поглядывая целую столовую перепуганных солдат. - ЭЙ! ВЫ! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!- рявкнул на нас Найл Доук. Мы поняли что натворили что-то не то. - С вами я потом разберусь! Но как ВАС солдат военной полиции могли напугать две МАЛЕНЬКИЕ девочки?!- обратился Доук к своим солдатам... Стоп, как он нас назвал?! - Что ты, БЛЯТЬ, вякнул?- спросила я, и такое ощущение что надо мной и над Сашей начала сгущаться чёрная аура... - БЕГИ. СУКА.- прошипела Саша, забирая у меня из рук швабру. Кому-то пришёл пиздец, и я не собираюсь спасать его, как спасла Ирвина, я помогу Саше . *** (пять минут спустя) - ИДИ СЮДА ТВАРЬ ЕБАНАЯ! Я ЩАС ТЕБЯ ТОЧНО ЭТОЙ ШВАБРОЙ ИЗНАСИЛУЮ, ТАК ЧТО У ТЕБЯ ОТ НЕЁ ДЕТИ БУДУТ!- кричала Саша бегая за несчастным командиром военной полиции - Я ТЕБЕ БРОВИ С ГЛАЗАМИ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЮ! ЧТО? КУДА БЛЯТЬ СОБРАЛСЯ? НА ДЕРЕВО ОН ПОЛЕЗ! ТЕБЯ НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ И НАЙДУТ! НАФАРШИРОВАННЫМ ЛИСТВОЙ И СО ШВАБРОЙ В ЖОПЕ!- кричала я. Конец Pov. Тьма       Пока наши Гг гонялись за Найлом, кто-то из солдат пошёл за Ирвином, психиатром и экзорцистом... ***       Когда Ирвин и Пиксис (последний хотел посмотреть что мы сделали с Доуком)их нашли, то увидели такую картину: Найл сиди на дереве, и трясётся от страха. Тьма и Саша кидаются в него камнями и палками, с криками "СЛЕЗАЙ ТВАРЬ ЕБАННАЯ! МЫ ЕЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛИ!". - И что здесь произошло?- спросил охуевший от этой картины Смит. Гг увидев Ирвина, выбросили свои "снаряды", встали перед ним по стойке "смирно" и состроив милые рожи ответили "А, мы тут в догонялки играли". Пока командир гарнизона умирает от смеха в сторонке, Ирвин переводит взгляд то на Гг, то на Доука, который сидит на дереве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.