ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

39. Дарис Закклай (или я хз как назвать главу)

Настройки текста
      После того как Найла сняли с дерева, он разумеется рассказал как всё было на самом деле - Они тут не в догонялки играли, они меня изнасиловать хотели! Шваброй!- истерил Найл, Ирвин в шоке. - Я сообща об этом Закклаю- Ирвин тут же стал его отговаривать, но этот долбохлыст был непреклонен. ***(И вот мы притащились к этому долбаёбу (Закклаю))       Ирвин ушёл в какую-то комнату, кажется его там ругают. Саша и Тьма, вооружившись шваброй (специально для Доука), Они пошли давать всем звездюлей. - ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! В СМЫСЛЕ СТОЯТЬ И НЕ ПАДАТЬ! В СМЫСЛЕ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!- проорала Тьма, с ноги открыв дверь. - Кто вы так...- недоговорил Закклай, как его перебила Саша - Я ФЕЯ СОЛНЦА И ЛУНЫ! И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЩАС ПИЗДЫ!- крикнула она, выставив швабру перед собой. Все в шоке, особенно Ирвин. - Зачем вы сюда пришли?- (прим.автор: хорошо что он не знает значение слова "пизды") спокойно спросил Дарис - Этого ебанько выручать- ответила Тьма, указав на Ирвина. - Я не...- попытался вставить хоть слово Смит - Ебанько заткнись!-сказался Тьма Ирвину. Ирвин замолчал умный мальчик. - Это они кхм-кхм те кто хотели меня, того.- сказал Найл, не добро косясь на Гг. - Ну всё, допизделся. Ты меня ещё с самого начала заебал!- Саша, и взяв швабру направилась к Доуку, Найл выбежал из зала, Саша за ним со шваброй. Тьма только проводила их взглядом, думая как будет выкручиваться... - А ТЕПЕРЬ, СЛУШАТЬ МЕНЯ БЛЯТЬ!- "спокойно" сказала Тьма, - Позвольте спро...- не закончил Пиксис, как его перебили - Алкоголикам слова не давали!- всё так же "спокойно" Тьма крикнула на него - Вы пьяны- заключил Закклай - Я не пьяная, я обдолбанная! И ВООБЩЕ ЗАЕБИ ЕБАЛЬНИК!- сказала Тьма, стоя между Смитом и Закклаем - Успокой...- Ирвина снова перебита Тьма. - ЕБАНЬКО ЗАТКИСЬ!- крикнула на Смита зеленоглазая. Следующие 5 минут прошли в тишине. ***        Двери зала распахнулись, и к красному как помидор Ирвину подошла Саша. Тьма что-то шепнула на ухо подруге. - Какие-нибудь вопросы?- спросила Саша Все отрицательно помотали головами - Вот и ладненько- улыбнулась Тьма. Гг дали друг другу пятюну. - Ну... Это... Заседание окончено!- сказал Закклай, стукнул молотком и ушёл в подстольное царство... В прямом смысле сполз под стол. Все остальные, точнее Пиксис и Ирвин вышли из зала. Для фанатов пейринга Найл Доук/Швабра: Его всё-таки изнасиловали, но описывать это не буду, а то придётся NC-21 ставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.