ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

41. Два ебанутых "купидончика" или шиперство в разведке

Настройки текста
      После "охуенных" аргументов наших Гг, вступать с ними в дискуссию было бессмысленно... - Короче, тронете его или вообще кого-нибудь из разведки, будете иметь дело с нами!- Наконец-то угомонились две подруги. Найл сначала, конечно хотел возразить, мол, не нужно взрослым людям подростков бояться, но вспомнив печальный опыт со шваброй, передумал. ***(Где-то в штабе) в столовой - И так, слушать меня!- крикнул Ривай, разведчики тут же начали суетиться- Сегодня и завтра будет генеральная уборка! Меня все услышали?- Леви осмотрел собравшихся, они кивнули. - Хорошо... ЧЕГО ВСТАЛИ? ШВАБРЫ В ЗУБЫ И ВПЕРЁД!- рявкнул капитан, все разбежались. *** час спустя - Тьма, как думаешь, возможно ли свести Эрена и Леви?- спросила Саша, прислонившись спиной к стене - А, ты хочешь проверить?- Хитро улыбнулась Тьма. Молча кивнув друг другу, они пошли искать эту сладкую парочку... - А, вот и голубок номер один- протянула Печенька, смотря из-за угла на Леви - Осталось придумать как его с Эреном свести...- на этой ноте, лицо голубоглазой погрустнело - Не боись, давай так: ты скажешь Леви что его звал Эрен, а я скажу Эрену что Леви срочно зовёт его в ... Сюда * кивок в сторону первой же попавшийся двери*, а затем просто закроем их, не маленькие, разберутся- "Обсудив" план, по РиРену. Гг пошли приводить его (план) в действие. - Эй, Эрен! Тебя гном зовёт - Крикнула Тьма недотитану - Зачем я ему понадобился?- спросил Йегер - Хз, зовёт в кладовку, я отведу тебя- Сказала Тьма, Эрен согласился А тем временем Саша подошла к Риваю -Хей, тебя Эрен в кладовке для уборки ждёт! -Ему надо, пусть сам и подойдёт- ответил Леви -Там... Он говорит, ему срочно ты понадобился- замялась Печенька - ТЦ, ладно, пошли отведёшь меня- наконец-то согласился Леви - И где капитан?- спросил Йегер заглядывая в кладовку - А?! Ушёл куда-то наверное ты заходи подожди его- разволновалась Тьма, но заметив подругу вместе с Леви успокоилась и толкнула Эрена в кладовке. - И где этот сопляк Йегер?- Огляделся по сторонам Ривай. - Я здесь капитан!- выкрикнул Эрен из кладовки - Что тебе от меня понадобилось?- спросил Леви, стоя в дверном приёме кладовки - Что? Мне? Но, это вы меня звали...- удивился Эрен, Гг поняли что их план трещит по швам, поэтому Саша быстро затолкнула Леви в кладовку к Эрену и закрыла дверь, на непонятно откуда взявшийся ключ. Затем они обе быстренько съебались. *** - Мы припёрлись!- радостно объявила Тьма, заходя в кабинет к Ханжи, самой учёной там не было, ещё час назад она сказала что пойдёт изучать титанов на самом деле она хотела избежать уборки, поэтому убирался там только Моблит...       Взяв тряпки и любовницу Найла швабру они принялись помогать своей "няньке". Ну как помогать, сначала всё шло хорошо, но потом уборка переросла в фехтование на швабрах, потому что Саша случайно заехала Тьме шваброй в глаз. И только Моблит оставался в адеквате... Пока Эрен (Да, Леви и Эрена выпустили из кладовки, и вновь благодарите Ирвина), который целился в Тьму, не надел ему на голову ведро... С грязной водой...       В итоге: Всем троим (Эрену, Тьме и Саше) пришлось прятаться за Ханжи, от злого и мокрого Бернера...Но даже это Гг не помогло (Эрен остался с Ханжи) и им пришлось забаррикадироваться в башне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.