ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

42. Моблит, два дебила и нервный срыв...

Настройки текста
      Как вы поняли из названия, это глава про то, как мы Бернера до нервного срыва доводили...       В предыдущей главе Гг, а точнее Эрен облил Моблита водой и он (Моблит) бегал за ними по улице, не забываем что что на улице, в мире шингеков, поздняя осень... Ну, так вот, забаррикадировались значит Гг в башне и не вылазят. Но после того как Моблиту надоело их караулить вышли... В окно... И лазили по крыше... В общем веселились как могли, пару раз чуть Ирвина до инфаркта не довели (Они свешивались с края крыши и заглядывали к нему в окно, с безумной улыбкой и словами "Привеееет!"... Лицо Ирвина и находившейся у него в кабинете Ханжи надо было видеть...). 15 минут спустя - Может хватит? Идите лучше чем-нибудь полезным займитесь—попросил уже в край задолбавшийся видеть этот цирк Ирвин и поэтому просто сидел подперев голову рукой, а Ханжи пошла искать Моблита... Они рассказали эту весёлую историю, о том как оказались на крыше.       После предложения Ирвина, Тьма влезла к нему в окно и затем преспокойно вышла из кабинета через дверь и Саша последовала её примеру. Тем временем Ханжи в кабинете отпаивала Бернера чаем и успокоительным... И тут припёрлись Гг... Следующие пару часов все четверо убирались в кабинете. Да, кабинет Ханжи настолько засран... - Вот и закончили- улыбнулась Ханжи, осматривая чуть ли не блестящий от чистоты кабинет. Бернер лишь "угукнул" и пошёл помогать в остальном штабе, Тьма и Саша пошли за ним. Проходя мимо столовой, они увидели Эрена и Леви, которые очень соблазнительно стояли друг напротив друга. Не удержавшись, Тьма подошла и "подтолкнула" Эрена, он (Эрен) в свою очередь упал прямо на Леви и они поцеловались... Случайно, но реакция всех находившихся в столовой была отменная. Пока эти двое голубков искали виноватого, Тьма и Саша съебались... Вечером       Уставшие, после уборки разведчики, разбредались по казармам и только Тьма и Саша, продолжали терроризировать психику их несчастной "няньки". Сначала Бергер хотел занять их рисованием, но потом вспомнил чем это закончилось в прошлый раз... Поэтому, наивно полагая что они любят читать дал им книги... Они начали строить из них (из книг) дорожки, как из домино... А, потом творить всякую неведомую хуйню В итоге: К концу дня у Моблита нервный срыв, он сидит на успокоительных, а ему ещё отчёты переделывать за Ханжи. Она решила попить чай и разлила вышеупомянутый на отчёты... Ах, ну да, он ещё кажется заболел после беготни за нами по улице... В общем у него всё хуёво... Но не волнуйтесь, в следующей главе вы узнаете какими Гг могут быть заботливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.