ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

43. Тьма, Ханжи и титан по имени "Вася"...

Настройки текста
      В предыдущей главе: Моблит уснул за рабочим столом и Гг переписывали отчёты за него. На следующий день пришла Ханжи, оставила Сашу с Моблитом, а Тьму забрала как "нового" ассистента для исследования нового титана. - БЛЯТЬ! СУКА! КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО!- Тьма отпрыгнула от "Васи" громко матерясь - - Ой, да ладно тебе, он просто хотел познакомиться поближе- успокаивала недо-ассистента Зое. - ЭТА ЕБАНУТАЯ СКОТИНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СЪЕЛА!- возражала зеленоглазая. - Смотри как он к тебе тянется! Ты ему понравилась!- радостно взвизгнула учёная, подталкивая Тьму к титану, которого сдерживали только канаты. - НЕТ! БЛЯТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ Я ЕМУ И НРАВЛЮСЬ, НО ОН МНЕ НЕТ!- Зое не обращался внимание на крики подчинённой и продолжала упорно толкать Тьму к "Васе". - И это ещё Леви считают садистом!- поняла простую истину Тьма, выворачиваясь из стальной хватки Ханжи, но увы не получилось и теперь от титана, Тьму отделяет расстояние в жалкий метр... И тут на эти крики приходит супер-Леви-чистоплюй. - Очкастая, перестань использовать своих помощников как корм для титанов- с каменным лицом просит Ривай, разумеется Зое его игнорирует. Титан же, уже тянется к Тьме, Леви молча достаёт лезвие и как РУБАНЁТ по руке титана! Вот только наш бравый капитан промахнулся чуток, и разрезал канат который удерживал "Васю"... - Что ты, БЛЯТЬ, сделал?...- Тьма испуганно посмотрела на Ривая. Как только "Вася" дёрнулся, Тьма схватила Ханжи и Леви за руки, и с криком "БЕЖИМ ИЛИ НАМ ПИЗДА!" побежала к ближайшему дереву...       И вот, сидят майор, капитан и попаданец на дереве и думают как спуститься, причём так чтобы их не сожрал "Вася". Тяжело вздохнула, Тьма сказала: - Отлично... Ну, если адекватно не получается... Буду делать как умею... - Она (Тьма) спрыгнула с ветки на которой сидела и громко матерясь пошла на титана. - - ИДИ СЮДА БЛЯДИНА ЕБАНАЯ! ДУРОЁБ БЛЯТЬ! ЩАС Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ТО ДАМ!- кричала Тьма, гоняясь за "Васей", титан в свою очередь убегал от сумасшедшей русской девушки... Ещё через 15 минут, Тьма выдала весь свой матерный лексикон. Солдаты охуевали, от того сколько разных слов знает маленькая девочка. Пиксис, который был в кабинете у Ирвина, записал парочку выражений. А, титан по имени "Вася" научился говорить слово "Блять" и кажется, Тьма стала для него чуть-ли не королевой (немного Мэри Сьюшности волшебства русских слов). В итоге: Саша и Моблит узнали МНОГО новых слов (Да, о некоторых словосочетания, Печенька даже не догадываясь). Моблит Всё-таки заболел. У "Васи" сломана психика. Ханжи просит научить её этим "волшебным" словам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.