ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

45. Прощание и обращение к читателям

Настройки текста
       На следующий день, Тьма и Саша встали раньше всех, ну а точнее встала Саша и разбудила Тьму. Оставив свои УПМ, накидки, фирменные куртки и сапоги (нет ну а что? Кожа дорогой материал. Тем более спиженые шмотки для косплея у нас уже есть). Когда Ханжи пришла разбудить подчиненных, то обнаружила лишь записку:       Пока дорогие шингеки, мы будем по вам скучать. Мы решили вернуться в свой мир, вообщем мы не сильны в написании прощальный письм, так что берегите себя и ебанько. ебанько важен для сюжета Если что мы будем у себя. Приходите, приезжайте, прилетайте, приползайте, телепортируйтесь. всегда будем рады :)

Искренне ваши Ебнутые наркоманы Тьма и Саша

      Зое показала это "письмо" Ирвину, Леви, Моблиту и "святой троице". Не скажу что о наших Гг грустили, наоборот Леви чуть ли не чечетку танцевал, у Эрена возникло желание наведаться к нам, а Армин как самый эмоциональный чуть не заплакал. Ну, как-то вот так закончилась эта история. Надеюсь вам, дорогие читатели, было интересно читать про приключения этих ебобошек. ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА:       Начнём с того что я ленивая жопа, и не знаю о чём писать (Да, я люблю эксплуатировать своих читателей) так что пишите идеи, если хотите. P.S: Пожалуйста напишите своё мнение о моём первом фанфике. Просто если есть какие-нибудь недочёты, я хочу о них знать и не повторять эти ошибки в будущем.

Спасибо за прочтение. Печенек вам :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.