ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

46? Да хер вы от нас отделаетесь!

Настройки текста
      Я знаю что я сука, так пугать, но почитав ваши отзывы прям сердце заболело, так что... Прода? Ну дорогие мои, что скажете по поводу порции очередной наркомании?       Вылазка уже длится неделю, припасы на исходе, из отряда осталась лишь половина. Бредут себе разведчики к стене Мария как вдруг из ниоткуда появляется титан, Хватает Ирвина эти ебланы просрали ебанько... и уже, было подносит ко рту, как вдруг: - Я тебе этого не позволю!- кричит Тьма, пафосно врезаясь в титана... На УПМ летать так и не научилась... И вот разведчики стоят и смотрят на то, как командора в руке держит титан, а на плече титана стоит Тьма и громко материт лезвия... - Да, как же этой хуйнёй пользоваться?!- психовала она, в конце концов, Тьма сказала "Да, похуй!", достала зажигалку и с упаительным видом принялась поджигать титану ухо... "Как раз в её стиле" подумали шингеки, глядя на это. Тьма не обращала никакого внимания на советы командора, который старался объяснить нерадивой попаданке как пользоваться лезвием - - Гори, гори, ясно! Чтобы не погасло! Чтоб пукан бомбило! и никогда не проходило!- напевала зеленоглазая, продолжая поджигать титана... - ЗА НАРНИЮ!- раздался крик Саши, которая по видимости пришла на помощь. - Да не так ты делаешь!- воскликнула Саша, о чудо, доставая лезвие - Я сама знаю как лучше! Не учи меня!- возразила Тьма - Не ори на меня! Я тебе помочь хочу! Дура!- между Гг начался спор, который перерос в драку... И срались они долго и счастливо, пока Леви их разлучил попутно убив титана. - МЫ ПАДАЕМ!- заорали Героини обнявшись в полёте. Так бы они и упали, если бы не Ханжи с Моблитом, которые подхватили их в полёте. - Что. Вы. Тут. Забыли?- прошипел Леви, в упор смотря на Тьму и Сашу. - Хе-хе, ну знаешь, мы решили что канон был просран ещё когда мы появились в вашем мире первый раз и хуже уже не будет...- виновато улыбнулась Саша - Хер вы от нас так просто отделаетесь!- довела до конца мысли подруги Тьма- Мы ещё не всем психику сломали!- через пару секунд добавила Тьма - И Доука на швабре не женили!- подхватила мысль Саша. - А, Леви уже обрадовался- хохотнула Ханжи - О боже...- тихо сказал Ирвин, понимая что так разведке придёт окончательный пиздец. Как-бы Леви не сопротивлялся, но Гг всё равно забрали в штаб, Тьма и Ханжи тут же побежали к "Васе" проверять не забыл ли он слова, которым Тьма его научила. А, научила она его, за тот месяц, говорить слова "Ханжи", "Тьма", "Блять" и "Мама". Саша пошла принять душ. В это же время, в штаб развед-корпуса наведался Найл. Идёт он значит весь такой на пафосе, разглядывает пустые коридоры, как вдруг, из-за угла выскакивает Тьма с какими-то бумагами и шваброй (не спрашиваете зачем ей швабра). - - Привеееет- с сумасшедшей улыбкой говорит она, ставя стопку бумаг на пол и перехватывая швабру поудобнее... Следующие 10 минут Доук убегал от сумасшедшей любительница пейринга Найл/швабра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.