ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

51. Доводим "единорогов". Этап второй

Настройки текста
      Гг продолжили скакать, отрываясь с каждой минутой ещё больше от военной полиции. И если Саша целеустремленно вела свою лошадь (как это у неё получалось без уздечки, я не представляю), то Тьма то и дело оборачивалась к "единорожкам" и показывала нецензурные знаки...       Ещё где-то минут через 15, Тьме стало совсем скучно - Саааш, а давай песенку споём?- спросила Тьма, наклоняясь к подруге...и чуть не ёбнувшись с лошади... - Ну, можно. А какую?- спросила Печенька, даже не смотря в сторону зеленоглазой - Едем, едем в соседнее село...- пропела та, вопросительно уставившись на Александру - Ок...- Печенька прокашлялась и приготовилась петь, а точнее орать -Едем едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку!- Заорали Гг в один голос, даже не пытаясь попадать в ноты, так что некоторые особо впечатлительные упали с лошадей, да что говорить, остановились все полицейские! Ступор "единорогов" длился пару минут, но двум ебанутым и этого хватило для того чтобы удрать... Теперь Тьму и Сашу, военной полиции так просто не найти. Топографический кретинизм—это как минимум весело!

***

Полицейским пришлось вернуться в штаб, после 4-х часовых поисков двух ебанушек.

***

Сами "ебанушки" тем временем, бродили по лесу и как назло пошёл снег. Так что им пришлось быстро спрятаться в какой-то пещере - Бля, здесь сыро и даже ебучие грибы растут!- возмущались "местом для ночлега" Тьма, пиная небольшой камушек, который потом, оттолкнувшись от стены пещеры, прилетел ей в лоб... Мисс удача. Как вдруг Саша залилась смехом сумасшедшего, на вопрос подруги "ты чего?" она ответила: - Ты хоть знаешь что это грибы не простые, а галлюциногенные?- Саша продолжала улыбаться во все зубы. Уже через пару минут Гг начало штырить не по-детски. Во-первых: они вернулись в штаб военной полиции. И уже там им начало казаться что они "Марио", поэтому Тьма и Саша начали бегать по всему штабу и искать "принцессу", попутно они долбились головой обо всё что только можно, да и нельзя... Забежали в кабинет Доука и, думая что он дракон, отхуярили его табуреткой, попутно крича "Получай хуйня ебанутая!" На эти крики сбежались солдаты, Гг показалось что это черепахи и их надо пинать. И вот ходят, значит Гг, и щедро раздают солдатам поджопники... Но ситуацию спасает Моблит (не спрашиваете откуда он там), и по совместительству "прекрасная принцесса". Рядом с Моблитом стоял Марло. Уебав Моблита стулом, Саша взяла на руки Марло, но потом, с криком "Обознатушки!" уебала Марло тем же стулом и взяла на руки Моблита. Затем Гг смылись в штаб разведки. (рожу Ирвина словами не описать...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.