ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

50. Доводим "единорогов". Этап первый.

Настройки текста
- И РАЗ, ДВА ТРИ!- громко отсчитала Тьма, после своеобразного "отсчёта" Гг запели -Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок - теперь никого. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю, кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра. Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит. Я помню пароль, и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир. Я знаю пароль, хочу сожрать пломбир, я верю в Бреда Питта, пусть он спасёт мир. Я знаю пароль, я выпил кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир. Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикл, мне нужен буксир. Я знаю пароль, мой батя бля Шекспир. Конечно же пиздю я, мой батя вампир. Я знаю пароль, мне нужен эликсир, Нажраться просто в слюни, идти спасать мир... Я знаю пароль, я вижу банкомат, я верю что мой папа нефтяной магнат. Я знаю пароль, я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень рад. Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет! Я знаю пароль, я вижу бананы. Плевать, что нет ритма. Мы все наркоманы. - - закончили подруги, но разумеется оваций не последовало. Вместо этого к ним подошли двое полицаев и попытались скрутить, но Саша надела первому на голову тарелку с супом, а Тьма дала второму в пах ногой... -Русских так просто не возьмёшь!- прокричала Печенька, поставив одну ногу на второго "единорога", который лежал скрючившись, нет ну а что? Ему вообще-то прямо по яй... Ну вы поняли. Конечно же, наши Гг не обладали силушкой Мэрисьюшной, поэтому их удалось скрутить и запереть в камере, предварительно связав и засунув кляп в рот, чтобы больше не пели. И вот, сидят, и мычат друг другу что-то наши героини, судя по ситуации что-то нецензурное... - Что? Не можете говорить?- их охранник измывался над ними как мог, пока не произнёс для себя роковую фразу- Вроде маленькие девочки себя так не ведут- нет, этот человек определённо не учится на ошибках начальства... - Как ты нас назвал?- зло прошипели подруги, выплюнув кляпы Ему пиздец.... Этого солдата найдут через три дня. Избитого, со шваброй в жопе и связанного...       Как вы догадались, Тьма выбила решётку к хуям. После этого (избиения солдата) они пошли " по дружески" навестить Доука и сказать что швабра ему изменяет и убить его нервные клетки к хуям. Дойдя до заветной двери, Гг бесцеремонно открыли её с миром с ноги - Дратути! Мы припёрлись!- на этой ноте Тьма и Саша подлетели к столу Найла. Сам Доук подавился чаем. - Ой, похоже мы переборщили...- неловко сказала Саша, смотря на охуевшего Найла. - Да, походу...- подтвердила Тьма, демонстративно помахав рукой перед носом у командира военной полиции, никакой реакции со стороны выше упомянутого командира не последовало...       В эту же секунду, в кабинет ворвались двое солдат и попытались схватить Гг - - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС! МЫ УЖЕ СЪЁБЫВАЕМ!- прокричали Тьма и Саша и как и обещали, съебались... Через окно...

***

      Упав на какого-то человека они побежали к конюшням, попутно кинув пострадавшему "ИЗВИНИ ЧУВАК МЫ СПЕШИМ!". Пострадавшим оказался Дарис Закклай...       Подбежав к первым попавшимся лошадям, они поняли что понятия не имеют как их седлать, поэтому в стиле индейцев, они просто отвязали киников и прямо так сели на них, без сёдел и всяких там уздечек... - ВПЕРЁД И НЕ ЕБЁТ!- дали подруги простую команду кониками и поскакали куда-то...       Оказались они, спустя примерно час, в каком-то лесу... И толь сейчас поняли что за ними настоящую погоню устроили... Радости не было предела... - НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ...ПОШЛИ НА ХУЙ!- пела, а затем обратилась к полицейским Тьма... Руководство для попаданцев. Вопрос: как довести военную полицию? Ответ: Этап первый: Заставьте их побегать за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.