ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

55. Домик в деревне... Или события 51 главы манги

Настройки текста
      Стену Гг, конечно, починили... Но...только вот Момент не помог... Поэтому пришлось тащить супер-пупер столярный клей. Звучит странно, но те кто работал с этой хероборой меня поймут, а может и нет, потому что я до сих пор не знаю название того клея который мне дал дедушка, когда я попросила его помочь склеить домик из картона... В итоге: У маленькой меня пришлось выстричь клок волос и оттирать руки сначала подсолнечным маслом, потом бензином...Злоебучий домик так и не был склеен... Тогда мне сказали что этот Клей был столярным... И суровый, Российский клей помог... Правда уже Гг возвращается не собирались, ибо клей пах ну ооочень классно. Когда Гг всё-таки вернулись в штаб, разведчики уже были готовы к отправке - Я уже надеялся вы не придёте- холодно "поприветствовал" Ривай, прожигая в двух подругах дыру взглядом. - - Не дождешься!- ответили в один голос подруги, которые уже были в тележке Не спрашиваете как. Через 30 минут (ещё в пути) - Ханжи, а мы в Простоквашино едем? да?- спросила Тьма у учёной, которая возглавила "экспедицию", потому что Ирвин остался в штабе. - Куда?..- переспросила Зое, непонимающе смотря на зеленоглазую особу. - Ничего, ничего! Тебе послышались!- начала махать руками, перед носом у Тьмы, Саша, видимо пытаясь закрыть подругу собой, чтобы ту не было видно... Майор вздохнула, и повернула снова повернула голову прямо, смотря на дорогу. - А почему в Простоквашино?- спросила Александра у Тьмы - Ну, это единственное что приходит мне на ум при слове "деревня"...- протянула она, смотря куда-то в небо - Ну, во-первых: про деревню не было ни слова. Во-вторых: почему не "Деревня дураков"? - Хз... - По приезду на место вы будете убирать весь дом- сообщил Леви, поравнявшись с телегой, в которой помимо продуктов были и два попаданца. Тьма тут де принялась что-то царапать на бортике телеги, а Саша спорить с капитаном. - Ну и что это?- спросил Ривай, глядя на нарисованный углём шалаш. - Это строение такое, "Фиг вам" называется!- ответила Тьма, вспомнив про креативный подход Шарика из того же "Простоквашино". Посмотрев на художество пару секунд, капитан ответил - И стоила... - ЧЕГО!?!?- ошарашенно вскрикнули Гг... Ещё через 10 минут: Гг уже переделывали "Простоквашино" под манер АТ... При этом дико смеясь... В итоге у них получились персонажи такие как: Дядя Фёдор- Дядя Леви Кот Матроскин- Кот Эрен Пёс Шарик- Пёс Ирвин Галчонок Хватайка- Галчонок Ханжи Почтальон Печкин- Почтальон Микаса Телёнок Гаврюша- Телёнок Армин Корова Мурка- Корова Саша Блаус (не в обиду сказано)... Вообщем Гг пошли в разнос...       По приезду, Леви как и обещал, отправил Тьму и Сашу чистить стойла для лошадей. К ним присоединился ещё и Моблит, непонятно за что. - Мы это никогда не закончим!!!- жаловалась Саша - Проще сдохнуть чем всё здесь вычистить!- Ныла Тьма - Вы задолбали! У нас нет другого выхода! Но есть выбор, мы можем: жаловаться и ныть или быстро закончить с этим!- Моблит был предельно серьёзен. - Я выбираю ныть!- крикнула Тьма - Я выбираю жаловаться!- присоединилась Саша. Моблит в ауте... С такими дебилами он ещё не встречался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.