ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

56. Свекла, картошка и немного уборки.

Настройки текста
      Как мы, Российские люди, знам, деревня неотъемлемо связана с огородом. Тут тот же принцип, раз приехали в деревню- начинаем развивать сельское хозяйство! Было принято решение что картошку будут сажать: Микаса, Эрен, Армин и Конни (он же там был? Да?) Во время посадки - Вы ебанулись?!!- спросила Саша, глядя на то как шингеки "сажали" картошечку (представим что они НЕ умеют этого делать):       Конни просто бросал корнеплод на землю, думая что она каким-то образом прорастёт.       Армин копался в земле. Как оказалось потом чтобы рассчитать оптимальную глубину посадки.       Эрен, используя всю свою титаническую дурь, каким-то образом умудрялся закапывать картофель на глубину метр       Микаса зарывала "ямки" Эрена... - Вас вообще сажать картошку учили?!!?- орала Саша, смотря на это безобразие - Ну, нас и не учили вообщем...- тихо сказал Армин, прячась за Эреном с Микасой. - Бляяяять- вздохнула Александра и отобрала картошку у Эрена из руки -Показываю! Берёшь картошку, роешь ебаную ямку, кладёшь ебучий картофель и зарываешь это на хуй! Что в этом сложного?!- показывая на своём примере, спросила Печенька. - Н-н-ничего- Заикался Арлерт, за время пребывания Гг в АТ он понял что когда кто-нибудь из этих двоих орёт, то это закончится нехорошо. - Ну вот и порешили, а теперь давайте, как я вам показала.- мило улыбнулась Печенька и продолжила свой поход за водой.       К слову, Тьма, Саша и Моблит уже закончили убирать стойла и теперь помогали остальным в уборке дома. - А вот и вода!- выкрикнула голубоглазая, занося в дом ведро с водой и ставя его рядом с дверными проёмом, что бы по удобнее перехватить и понести в ту комнату где сейчас их троица убиралась.       Почему троица? Потому что Моблит всё ещё оставался их "нянькой". Вечером       Уборка была временно прекращена т.к. все уже валились от усталости. - Ребят, завтра будем вместе картошку пересаживать- сказала, только что вернувшаяся в пустым ведром (ходила вылить грязную воду) Саша думая про себя "хорошо что они успели посадить только одну грядку картофеля" - Почему это?- возмутился Эрен - Потому что ваша картошка вся свекла- ответила Саша, садясь за стол, рядом с Тьмой На Конни тут же все стали недовольно глядеть. - Каким надо быть идиотом надо быть, чтобы перепутать свеклу и картошку- прокомментировал Леви, прожигая Конни взглядом. - Хе-хе- По дураки посмеялся лысик, крадясь к двери в комнату... - Эй, куда намылился?- без эмоционально спросил Ривай, но лысика уже и след простыл, а дверь в соседнюю жилую комнату громко хлопнула. Ночью       На ночь все были распределены Риваем следующим образом: 1) Тьма, Саша, Моблит, Ханжи- т.к из исследовательского отряда. 2) Эрен, Леви, Армин, Микаса- т.к Эрен полутитан и только Ривай если что его "угомонит", Армин как мозговой центр на случай ситуации с Эреном, Микаса не хотела "оставлять без присмотра" своего Эренчика и хрен её переубедишь 3) Блаус, Конни, Жан, Криста и кто-то кого я наверняка забыла- т.к остались только они, и эти легли в самой большой комнате, а точнее в небольшой гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.