ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

63. Разрешение ситуации

Настройки текста
      Оказавшись в образе титана, Саша тут же пошла, по канону в манге, сносить стену, и из-за размеров довольно быстро скрылась из виду, оставив Тьму почти в гордом одиночестве...

***

      Пока Тьма сидела жопой на полу и охуевала, успели подъехать разведчики И не спрашиваете что они там забыли, хотя забыли они там Эрена. - Где вторая?- спросил Ривай, прожигая в Тьме дырку взглядом - Смылась стену разносить...- ответила Тьма, и уже через секунду поведала развед-корпусу о том что произошло.       "Как?!" именно этот немой вопрос выражали рожи всей разведки - Нам надо остановить эту полудурошную- сделал вывод Леви и устремился обратно к стенам, Тьму же подобрала Ханжи и они поехали на одной лошади. - Твою-то мать...- неожиданно поняла что-то Тьма и начала тормошить Ханжи, чтобы сказать ей что-то; - Вы когда-нибудь видели титана страдающего топографическим кретинизмом? - Мммм... Нет.- немного помешкав ответила очкастая - *вздох* Значит сейчас увидите...Наверное. Pov. Саша. Что тут, блять, происходит? Всё, больше никогда не буду пить непонятную брагу! И что мне теперь делать?............... О! Стены! Разведка! Родненькая! Спаси! *заглядываю за стену Мария" О! Гарнизон привет! *махаю рукой* кажется они в ахуе... Ээээ! Вот давайте без пушек! Да всё! уже Ухожу! А если Ирвина навестить? -"И довести его до инфаркта. Да?"- ответил мне внутренний голос. Ну ладно, пойду погуляю. Конец Pov. Саша.       Пока Печенька "передавала привет гарнизону", Развед- корпус во главе с Леви уже были около стен, как вдруг она развернулась и куда-то пошла, разумеется все за ней. - Эй ты! Стой!- проорал Леви. Саша, услышав разъяренный крик, остановилась Представим что это физически возможно.       Во всяком случае в ту же секунду она услышала звук УПМ прямо у себя над ухом. Ривай же произвёл один точный разрез на шее и вырвал Печеньку из титана Опять же представим что такой возможно, и не забываем про жанр "Стёб" в этом фике.       Как мы понимаем, еле живую Сашу погрузили на лошадь и развед-корпус с чистой совестью двинулся в свой штаб.

***

Тьма сидела около кровати подруги и ждала пока та очнётся (Прим. автор: ведь как мы знаем из аниме, после обратной трансформации из титана человек слабеет.). Pov. Тьма.       Надеюсь она скоро поправиться... Чёрт, уже прошло 2 часа с того момента как её достали... А в фиках на фикбуке всё было бы по-другому... Хотя, мы же не Мэри Сью чтобы выходить сухими из воды.......       Нет! Так дело не пойдёт! Соберись Тьма! Не загоняй себя в депрессию! Иначе разведке будет слишком спокойно житься... Во всяком случае Саша бы не оценила... Так, тебе надо отвлечься! Пойду хоть Моблита достану... Конец Pov. Тьма.       И пошла она, в который раз, калечить психику своей "няньки". Небольшое обращение: Я знаю что в последнее время пишу полный бред, но не поймите меня неправильно, я не забила на фик, я в последнее время просто не знаю о чём писать... И мне завезли наркоту. Ах, да, я готовлю для вас новогодний спешл ) так что напишите своё мнение о этой идее (я про спешл) Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.