ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новогодний спец.

Настройки текста
Эта "глава" никак не связана с основным фиком, просто небольшое дополнение и поздравление с новым годом для моих дорогих читателей. В доме у Тьмы:       Саша и Тьма ещё за месяц до самого нового гола распланировали как и где будут отмечать. Выбор пал на дом Тьмы.       И вот сейчас стоят две подруги и не знают с чего начать оформление дома. Решив начать с самого сложно- с искусственной ёлки.       В теории, они должны были сделать из ёлки настоящий Рай для анимешника, то есть: 1. Мишуру они решили использовать в тон трём организациям из "Атаки титанов": Сине-белую — Развед-корпус Зелёно-белую — Военная полиция Красно-белую — гарнизон. 2. В качестве ёлочных игрушек фигурки покемонов. А после того как Тьма вспомнила про свою небольшую коллекцию плюшевых покемонов, их (покемонов) было решено посадить под ёлку. 3. Так же они решили использовать конфетти, но не простое, а в форме: Головы Коро-сенсея, тетради смерти и пяти ей. 4. Ну и разумеется светящаяся гирлянда.       Но, это в теории, а на практике, они до сих пор не могли разобраться как вытащить ёлку из коробки....

***

      Так и не справившись с искусственной лесной красавицей, они плюнули на это дело и пошли в лес. Если вы спросите зачем им нужно было в лес, то я отвечу : "они решили набрать шишек, и использовать их вместо ёлки."       К слову, приехали они за день до нового года, так что времени у них было вагон. - Да ёбаный в рот! Тьма! Ну нет тут твоих ебучих шишек!- возмущалась замерзшая Саша - Непизди! Мы в лесу, в лесу растут ёлки, на ёлках растут шишки, это значит здесь должны быть шишки!- вот что что, а логика у Тьмы от бога. - Если мы тут замёрзнем это будет твоя вина! - Не паникуй! На улице всего лишь -35! Напомню что мы живём в России! - ... Ну, да. Ты права. Но знаешь что? - Что? - Получай!- выкрикнула Саша, залепив снежком в Тьму, Тьма кинула ей в обратку. Так и началась третья мировая...       Вернулись эти двое домой только после того как наигрались в снежки, стоит ли говорить что никаких шишек они так и не нашли. Зато хорошее настроение било через край, и Гг решили приготовить что-нибудь себе на ужин (да, да, они пробыли в лесу целый день). - Тьмаааа, а где у нас пельмени лежат?- проорала Саша с кухни, и тем самым отвлекла Тьму от просмотра телека. Почему готовит Саша? Потому что в "камень, ножницы, бумага" проиграла. - Ну Хз... Но мне теперь тоже интересно.- ответила зеленоглазая, придя на кухню, и начиная разбираться в сумках из "Ашана" - МЫ БУДЕМ ЖИИИТЬ!- воскликнула Тьма, держа четыре пачки пельменей у себя над головой. - УРАААА!- заорала Саша Но восторг двух девиц длился не долго, а точнее до того момента как в дверь позвонили. - ... Нихуя себе, кого к нам это принесло?- задалась вопросом Тьма, потирая затылок - По моим подсчётам на улице сейчас должно быть где-то -35 — -40...- Саша тут же озадаченно посмотрела на дверь, в которую позвонили ещё раз - И тем более к нам бы никто и не сунулся бы... С нашей то репутацией.... - Ну вообще-то не по твоим подсчётам, а по Серёже.- возмутились Тьма, взглядом указывая на висевший на окне кухни термометр.       В дверь продолжали настойчиво звонить... - ДА ИДУ Я! ИДУ!- крикнула раздраженная настойчивым гостем Тьма, выходя в коридор.       Только открыв дверь она тут же увидела........ Разведчиков! Причём не просто разведчиков а почти окоченевших разведчиков. Почти все успели немного покрыться инеем, кто-то был уже без сознания...       Втащив всех до единого шингеков в дом и захлопнув дверь, Тьма крикнула Саше чтобы та скорее тащила тёплые вещи и обогреватель. Печенька тут же метнулась на верх, а Тьма кое-как вытаскивала разведотряд в гостиную.

***

      Только поле того как подруги укрыли разведчиков тёплыми вещами, одеялами и парочкой пледов, а так же поставив напротив них обогреватель, Гг, наконец, смогли понять кто же конкретно их гости: 1. Ирвин 2. Леви 3. Ханжи 4. Эрен 5. Армин 6. Микаса 7. Саша Блаус 8. Конни 9. Жан 10. Моблит       Именно эти "счастливчики" угодили в Россию. - Ну и как они тут оказались?...- поинтересовалась в пространство Тьма, смотря на мирно посапывающих шингеков - Что за...- тихо простонал только пришедший в себя бя Моблит, с трудом разлепляя глаза- Где я? - В России...- в унисон ответили Тьма и Саша, наблюдая за тем как глаза их бывшей "няньки" округляются - Как я тут оказался? - Прикинь, мы сами не в курсе...- ответила Саша, разведя руками Тьма наблюдала за их диалогом, а затем, не совсем к месту, выдала: - Может чаю? - Да, кстати, заодно согреешься- поддержала подругу Саша, уже тащя Моблита на кухню.

***

Придя в себя, остальной развед-корпус долго не мог понять где находиться, поэтому стали исследовать дом. Зайдя на кухню, они увидели Мирно беседующих и попивающих чай Моблита, Сашу и Тьму. - Так, во первых: вы в России! Во вторых: завтра новый год! В третьих: как вы тут, нахрен, оказались?- разом объяснила всё и озвучила свой вопрос Тьма, ответа не последовало, пока Саша, до этого, толкала свою речь о том как себя нужно вести в этом мире, даже не объяснив где они оказались, разведчики вновь уснули... На следующий день:       Только проснувшись, Тьма и Саша поняли что: 1. У них до сих пор не наряжена ёлка, хотя... Нет, не так, у них до сих пор даже не распакована ёлка. 2. Не готовы даже элементарные салаты 3. Сегодня новый год 4. В гостиной спят 10 человек Свою "подготовку" к новому году, они решили начать хотя бы с завтрака. Вспомнив что Саша брала каши быстрого приготовления, Гг тут же стали кашеварить.       На слабый запах каши приползла Блаус, ей сказали пойти разбудить остальных... Уже через пять минут, все собрались на кухне и уплетали кашу. Здесь автор решил пропустить ненужные подробности, так что перейдём сразу к подготовке к новому году:       Для начала Саша и Тьма решили распределить обязанности:       1.Саша, Ханжи, Леви, Микаса, Армин и Конни— занимаются готовкой салатов.       2.Ирвин, Тьма, Саша° (Блаус), Эрен, Жан и Моблит— украшают дом.       Ёлку украшать решили все вместе.

***

      Сначала, как это обычно бывает, всё шло хорошо. В группе Саши была железная дисциплина. Почему? Потому что у неё в группе Леви, Микаса ну и Армина сюда можно приписать. Аккерманы спуску никому не давали, так что всё работало как часы.       Чего не скажешь о группе Тьмы, у неё всего два адекватных члена в команде. И это Ирвин и Моблит, у первого одна рука, второго могут легко послать на хуй...Весело в общем.       А весь пиздец начался с того что Эрен и Жан опять посрались. - Ты издеваешься конья рожа?!- "спросил" Йегер, смотря вниз, на раскоканную коробку с ёлочными игрушками. - Если бы ты смотрел куда идёшь этого бы не случилось!- начал орать уже Жан. Вскоре это переросло в драку...       Их, конечно, пытались остановить Моблит с Ирвином, но это помогло не сильно... А, на крики двух кадетов припёрлась Тьма. Наорала благим матом, не столько за драку, сколько за игрушки...Ну и убирать осколки заставила. Тем временем у Саши :       После этой драки к ним на кухню завалился Смит, сказав что тут будет более полезен... Его послали т.к И эти 6 человек еле помещались на кухне и разумеется только Ирвина им там и не хватало.       Отправив Ирвина обратно, они продолжили готовить. Ну тут сложно было шингекам накосячить, потому что всё что они делали это резали ингредиенты, Саша смешивала и делала всё остальное.       Эрен, Блаус, Жан и Тьма в это же время решали какая мишура лучше подойдёт для украшения пространства над телевизором. Саша° настаивала на зелёно-золотой. Жан на серебряной Эрен вообще предлагал повесить снежинки. Тьма на сине-белой. Опять же чуть не подрались... В итоге, непонятно зачем, недели коробку с мишурой на ничего не подозревающего Моблита...

***

      Ну, ладно, дабы не затягивать, представим что все уже перешли к украшению ёлки: Для начала стоит упомянуть что все ёлочные игрушки, как мы помним, раскокали. И осталась только мишура, снежинки и гирлянда. Для начала решили использовать мишуру: Леви украшал нижние ветки. Солдаты, Гг и Ирвин украшали середину. Ханжи подняла Моблита, и он - (Моблит) украшал самую верхушку. - А не должно быть наоборот?- спросила Тьма у Зое и Бернера, заметив эту расчудесную картину. - Нет, он меня не поднимет- ответила Ханжи. Тьма на это лишь пожала плечами.       Затем в ход пошла гирлянда т.к. снежинки были слишком большими и некрасиво смотрелись. С гирляндой всё конечно было проще. Её тупо обмотали вокруг ёлки, предварительно подключив к розетке.       Закончив с ёлкой, наши герои принялись организовывать "стол", ну а точнее они просто сдвинули всю мебель к стенам, тем самым освобождая место перед телевизором. Там они расстелили скатерть и получилось что-то наподобие "пикника" в гостиной. Как вы догадались на эту скатерть они поставили еду и выпивку. Получилась довольно уютная атмосфера, особенно уютной она стала после того как они все вместе начали смотреть телик. По этому самому телеку шли "Уральские пельмени" и если Саша и Тьма смеялись над шутками, то шингеки просто не врубались о чём идёт речь.

***

      И вот, наконец, спустя долгие 3 часа, все встали с насиженных мест и стали слушать новогоднее поздравление президента. - Дорогие сограждане, этот год был очень трудным для нас (Ещё что-то что автор не помнит) С новым 2018 годом!- закончил свою речь президент и на экране телевизора появились куранты. Первый удар - Быстрее! Загадывайте желание!- предупредила Сага всех шингеков. Второй удар.... Третий удар..... Четвёртый удар..... Пятый удар..... (.....) Одиннадцатый удар..... Двенадцатый удар - С НОВЫМ ГОДОМ!!!- закричали Тьма и Саша, обнимая разведчиков. Ну, что мне как автору хотелось бы сказать, эту главу я попыталась сделать душевной, получилось или не получилось у меня это — решать вам. Ну и разумеется новогоднее поздравление: Я желаю вам как можно больше счастливых и ярких моментов в этом году, как можно больше оценок "мне нравится" на ваших фиках, вдохновения и наркоты. С новым годом вас, мои читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.