ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

72. Моблит и потерянная самооценка!

Настройки текста
      Тьма толкала Моблита в спину для того чтобы их полуживая от услышанного "Нянька" хоть как-то доковыляла до штаба. Саша шла вперёди спиной вперёд и корректировал действия Тьмы т.к. Моблит хоть и не шкаф, но толкать его и смотреть на дорогу проблематично. - Отлично! Теперь налево и лестница! ТЬМА! ДРУГОЕ ЛЕВО!- но Саша слишком поздно опомнилась, Моблит уже признавался в любви стенке (Нет извращенцы! "Признавался в любви" в смысле впечатался в стену!).       Тихо матерясь, Тьма отлепила Бернера от стены и потолкала в верном направлении.

***

      Сразу скажу радостную новость, Моблита таки довели до штаба. Помятого, грязного, с психической травмой, но довели! В общей сложности: он раз 10 целовался со стенками, 1 раз упал с лестницы, и по дороге к штабу споткнулся о камень и искупался в луже... Но в целом, он живой и это главное!       Первым же делом они отвели его в кабинет к Ханжи. К счастью, на тот момент, она уже вернулась из редакции. - Что вы с ним сделали...?- спросила Зое, махая перед лицом помощника рукой. Гг разумеется ей всё рассказали, она прооралась, затем принялась заваривать чай с травами.       Две подруги сидели и смотрели на то, как Бернер, с всё ещё дёргающимся глазом, попивал травяной чай, для надёжности Зое налила туда ещё и валерьянку. - Саша, Тьма, не могли бы вы временно уйти отсюда, пока я буду его в чувство приводить.- попросила Гг Ханжи, Гг отказать в столь не хитрой просьбе не могли и уже через секунду за ними захлопнулась дверь.       На данный момент, Саша и Тьма находились в столовой, Саша лежала на столе, а Тьма лежала вверх тормашками на скамейке (предположим они были около стены) - Саш, я тут знаешь что подумала, может попробуем сделать для Моблита что-нибудь хорошее?- изложила свою идею подруге Тьма. - Ну что например? - Ну... Хз...- и тут в пустую башку Тьмы залетела идея!- Давай поможем ему найти свою, давно потерянную самооценку! - Ага, Саша и Тьма путешественницы "Дети! Давайте поможем Моблиту найти его самооценку!"- на всю столовую поднялся дикий ржач, который продолжался больше минуты, но потом Гг резко затихли и как по команде пошли искать самооценку Моблита А чего вы ещё ожидали от двух наркоманов?

***

      Первым делом, наши горе следопыты, решили посетить Ривая, он же у нас уборщик, может когда мыл полы случайно нашёл... Ворвавшись в кабинет Леви, Тьма тут же бесцеремонно подняла стопку документов, ища самооценку. Саша в это время заглянула под стол. Не нашли. Саша попёрлась проверять шкаф, а Тьма проверяла пространство под шкафом. Снова пусто.       Через 15 минут безуспешных попыток, Саша отчаялась настолько что пыталась поднять, всё это время сидевшего за письменным столом, капитана. - Да что вам от меня надо?!- не выдержал Леви вскакивая со стула. Саша ринулась проверять стул на наличие искомого. - И здесь нет...- грустно вздохнула Печенька, садясь на пол. - Может в столовой поискать?...- предложила поникшая Тьма - Да что вы, чёрт возьми, ищете?!- снова не выдержал капитан. - Самооценку Моблита...- грустно ответили Гг, опустив головы вниз.       Уже через секунду, их пинком под зад выкинули за дверь и поплелись Гг искать дальше...

***

      На землю опускались сумерки, а Тьма с Сашей уже не представляли где искать самооценку... Даже к лошадям заглянули— нигде нет! В общем, решили они хотя бы по-детски открытки с извинениями нарисовать...       Тем временем оклемавшийся Моблит выпытывал у Ханжи где его "подопечные", Ханжи отвечала что они ушли куда-то. Не то чтобы он сильно переживал, но следить за ними было велено ему, а Моблит у нас приказы выполняет всегда.       В общем он уже собирался искать горе-попаданцев, как они сами за явились, причём не открыв дверь с ноги как они это любят делать, а тихонько войдя как все нормальные люди, и в место ожидаемого "О очнулся!", Бернер услышал извинения и обещания вести себя лучше. Да и стояли Гг опустив головы и глядя в пол, как провинившиеся дети. Ну как не простить?       Разумеется Моблит их сначала отчитал, но он же у нас няшка, так что долго злиться он тоже не мог. В общем теперь у этих троих всё хорошо, а Гг обрадовались что Моблит всё-таки не потерял нигде свою самооценку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.