ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

71. Спасение Смита Ч.2

Настройки текста
      Сидят Гг вместе с Ирвином перед королём и думают "Скорее бы канон... А том нам пиздец" ждали, они ждали... - Закончили... На виселицу их- сказал Фриц. В этот момент Гг реально занервничали, но та девчонка появится когда Ирвина подведут к двери, поэтому ещё не всё было потеряно.       И вот, они (Гг, Ирвин и охрана) подошли к дверке ииии... Никого... (И сдесь надо сделать небольшое пояснение, дело в том что у Тьмы и Саши от перенапряжения может слететь крыша или по просту говоря бомбануть, и тогда все, в радиусе одного километра, узнают о себе много нового... А ещё в этом "режиме" они настолько... Агрессивные что почти неуязвимы)       В этот момент у Тьмы бомбануло: - ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ! САША! МЫ КАНОН СЛОМАЛИ! НУ ВОТ ЧЁ ЗА ХУЕТА ЕБАНАЯ? ВСЕ ПОПАДАНЦЫ КАК ПОПАДАНЦЫ, А МЫ?! А МЫ, КАНОН РАЗНЕСЛИ К ХУЯМ!- Тьма стучала ногой по полу, стараясь вместить на нём свою ярость, а Саша в этот момент боялась что она внезапно решит вместить её на любом человеке в этом зале. - Тьма успокойся! Ты своими действиями ещё больше сломаешь канон!- крикнула на подругу Саша - НЕ ПИЗДИ! ЭТОТ ТВОЙ КАНОН УЖЕ ДАВНО ПОВЕСИЛСЯ!       Теперь переклинило у Саши...       И вот представьте, по залу бегают две бомбящие девицы, кроют стоэтажным матом всех и вся и избивают всех кто посмеет попробовать их успокоить. Вам смешно, а всем кто находится в этом самом зале - нет.       В общем: побив всю охрану и научив всех(кроме Ирвина потому что перед тем как начать бомбить, Саша повернулась к Смиту и на полном серьёзе сказала "Ирвин, ты ещё маленький такое слышать, так что заткни ушки") новым, очень занимательным словам, Гг пошли на спад.       А к приходу Закклая уже мирно беседовали друг с другом, перекидываясь фразочками типа: "Вот это нас понесло" или "Теперь я понимаю почему нас считали неуравновешенными".       Если честно, то у меня просто не хватит слов описать глубокий ахуй Закклая, чтобы вы понимали: Вы когда-нибудь видели забившегося в уголок и сидящего с выпучеными глазами Пиксиса? Нет? А вот Закклай увидел. Только когда Гг обратили внимание на рожу главнокомандующего, только тогда они наконец осмотрели весь зал. И дело было даже не в погроме, а в чуть ли не плачущих солдатах и командирах. Саша посмотрела на это, посмотрела и выдала: - Кажется они получили психическую травму... - И даже не одну- дополнила Тьма. Как вдруг Саша дёрнулась и посмотрела на то место где оставила Ирвина. Убедившись в наличии спасаемого, Саша подошла к нему и мирно спросила: - Ты что-нибудь слышал? Получив отрицательный ответ, Печенька довольно улыбнулась - Ну вот и ладненько. Тьма! Пошли отсюда, не будем мешать канону. - Агась.       Только Гг хотели уходить, как столкнулись с еле живым Моблитом... Кажется он всё слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.