ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

74. А зачем нам клумба?

Настройки текста
      Представьте, сидит Ирвин в кабинете и никого не трогает, как вдрук к нему, чуть не сорвав дверь с петель, врывается Ханжи и высыпает горсть цветочных луковиц прямо на стол и кричит "КЛУМБА!".       Не трудно представить с какой, малость охуевшей, рожей застыл Ирвин...       Ханжи смотрела на Ирвина в течении нескольких секунд, а затем перевела взгляд на валяющиеся на столе луковицы и снова на Ирвина. - Клумба- уже с более серьёзным выражением лица повторила Ханжи. - Нет.- бессмысленно замотал головой Ирвин, так до конца и не вдупляя чего хочет от него Зое. - Да.- зачем-то вступила в, кажется, бессмысленный спор Ханжи, при этом улыбясь и смотря на свой посадочный материал       И продолжалась бы эта "очень интеллектуальная" беседа дальше, но её прервал разъярённый Леви. - - Четырёхглазая ты совсем охуела?!- прошипел Ривайка-кавайка, стуча шваброй об пол и источая чёрную ауру- Ты какого хуя в грязных сапогах прошла ТАМ где я только что помыл?! - Ой! Леви! Я просто клумбу подготавливала для посадки...- дрожа всем телом выдавила из себя Ханжи, дрожащей рукой показывая Леви цветочную луковицу. - Один- прошипел Леви, смотря на Ханжи из подлобья. - ЛЕВИ НЕ НАДО!- заорала на весь штаб Ханжи, метаясь по кабинету Смита. - Два- капитан внимательно следил за действиями Ханжи, продолжая обратный отсчёт до кровавого убийства. Ханжи тем временем убежала из кабинета, при этом крича что-то нецензурное. - Три.- закончил отсчёт Леви и молча, взяв швабру, вышел из кабинета и направился убивать учёную. Ирвину оставалось только проводить их взглядом...

***

      Начнем с того строго что с Ханжи всё хорошо. Она спряталась за Моблита, таким образом ей не досталось. Гг свою очередь защитили Моблита от Леви. Так что никому не досталось, кроме вымытого пола, разумеется.       Но вам, наверное интересно как к Ханжи в голову залетела идея с клумбой.       А, началось всё с того что Ханжи уже в который раз уговаривали Ирвина поймать ей титана, но Ирвин, разумеется, ей каждый раз отказывал, а Ханжи начинала читать ему лекции про то чего сможет добиться человечество если хорошенько исследует титанов.       В конце концов Ирвину это надоело, и он спросил "Ну что мне сделать для того чтобы ты от меня отстала?!"—вопрос, разумеется, был леторический, но Ханжи восприняла это в серьёз. А дальше клумба...       Зое сдаваться так просто не собиралась, так что, наплевать на несогласие Ирвина, она и солдаты пошли сажать цветы.       Всё шло как по маслу и когда были посажены почти все луковицы. Солдаты решили устроить водный бой.... Ну а точнее Жан окатил Эрена водой из ведра, а Эрен окатил его в отместку и пошло-поехало. Армину досталось ведром по голове. Микаса бегала с лопатой за Жаном. Эрен уже просто дурачился. Тьма плескалась водой из ведра в Браус, а Картофелина в неё. Саша поливала водой Конни, пока тот набирал воду в своё ведро.       Веселье продолжалось до тех пор пока Ханжи не плеснула ледяной водичкой в Ирвина. Тогда все съебались от греха, а точнее от командора подальше.       Пару минут Ирвин вообще не понимал что произошло, но когда опомнился, местонахождение всех участников водной битвы выдавали лишь ржущие кусты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.