ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

75. Попытка возведения Кристы на трон. Дубль 2.

Настройки текста
      Ирвин, после неудачной попытки убить наглых солдат, снова засел в своём кабинете при этом закрывшись на все замки т.к. решил немного наказать некоторых участников водной битвы. Тут надо сказать что, Ирвин приказал им убрать садовый инвентарь и положить, хотя бы, элементарные доски, для того чтобы можно было хоть как-то пересечь получившееся ,после водных игр, болото.       А для того чтобы у солдат был хоть какой-то стимул, Смит забрал у них личные вещи... Это были: 1. Очки Ханжи. 2. Ключ Эрена 3. Картошка Саши° (Кто позабыл "Саша°" — это Саша Блаус.) 4.Ножик Конни 5. Сушёный клён Тьмы 6. Наркоту Саши 7. Блокнот для рисовашек Моблита 8. Книгу Армина 9. Портрет Микасы у Жана 10. Шарфик Микасы (К счастью Ирвин быстро бегал...)       Как мы понимаем, Ирвина так просто не простят, поэтому командору разведотряда пришлось закрыть не только дверь, но и окна (ибо УПМ). В особенности Смит боялся Аккерман-младшей.       А пока Микаса ползала по стенам на УПМ в попытках отобрать у одного еблана свою святыню, остальные 9 человек просвещали Ирвина о том кто он такой.       Чего только Смит о себе не узнал, от простого "Уёбок" до "Трахает Леви", но больше всего выделилось Ханжино "Суицидник". И это очень даже подходило под ситуацию, ведь Микаса давно нашла свою цель и о боже этот испепеляющий взгляд Микасы! Хотя нет, я даже выразить не могу то КАК она на командора смотрела. Ирвину даже показалось (а может и нет) что вместо привычных серых глаз, глаза у Микасы светятся красным, а саму Аккерман окружает чёрная аура... В общем весело Ирвину...       Ханжи же, не теряя времени вернулась в здание штаба, взяла запасные ключики от кабинета Ирвина и тихонечко закрыла его там...       Тем временем остальные выполняли поручение Ирвина, матерясь после важного действия. Ведь, можно конечно ждать, когда Микаса выковорит Ирвина из кабинета, но можно и выполнить нехитрое поручение и забрать свои вещи быстро и без насилия.       Но, как мы все знаем, Гг не были бы Гг если бы не учудили что-нибудь. Так и случилось, пообзывав Ирвина, они, под шумок, свалили за титаном для осуществления плана по возведению Кристы на трон.

*** (за стеной Роза)

      Как мы помним из манги, Рейс забрался на стену... Ну или что-то типа того. Так что Гг разом поняли что им нужен такой титан, который умеет лазать по стенам, но где такого взять? Нигде! Придётся делать самим.       Обсудив план. Они пошли выбирать титана. В этот раз этим "счастливчиком" был 4-х метровый гигант, который, по мнению Гг сможет идеально вскарабкаться на стену благодаря небольшому для титана весу.       Саша с Тьмой сначала пытались загнать титана на стену с помощью лазерной указки— ничего не вышло. Затем пытались приманить человеческой (и не спрашиваете откуда)— это тоже не удалось. В конце концов, два укурыша вспомнили про краску... И понеслась...       Сначала, этот титан побежал к реке и стал в ней бултыхаться, затем вырвал дерево из земли и стал бить им себя по голове.... - В прошлой жизни он явно был ВДВшником...- заключила Тьма, смотря на то что происходит с их "подопытным". - Полностью согласна- поддержала Печенька.       ВДВ это конечно хорошо, но Гг таки пришлось оборвать этот ритуал, и повести титана к стене.       С горем пополам добравшись до заветной стеночки, Саша с Тьмой показали титану что нужно делать. Титан, на удивление их послушался и полез на стену... Но не прополз и половины, как сорвался и .... Сломал себе шею.... - Блять....- выругались в унисон подруги.       Как только они его оживить не пытались, даже водочку предлагали. Всё бестолку, он сдох.... Убедившись что он уже не встанет, Гг с грустными минами поплелись обратно в штаб.

***

      Тьма и Саша вернулись как раз вовремя чтобы успеть на "торжественное" возвращение вещей владельцам.... Вот только Ирвин какой-то не такой был.... Поседел что ли? Да и вообще сидел Смит в шкафу, обняв рукой колени и раскачиваясь взад-вперёд....       Всё вроде бы было теперь хорошо, Ханжи приводила Ирвина в чувство, остальные обнимались со своими вещами. Вот только в один момент выражение лица Микасы резко изменилось... Чего не могли не заметить все присутствующие... Стоявший рядом Эрен заметил дырку на некогда своём шарфике... - Тут дырка- сообщил он всем находившимся в кабинете. Теперь при взгляде на командора глаза Микасы засветились красным... - Ирвин, ты какие цветы любишь?- серьёзно спросила Ханжи - Тебе зачем?- немного удивился Смит, что даже на секунду забыл о злющей Микасе. - Я буду тебе их на могилку носить... Дубль 2 — провален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.