ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

77. Типичное утро в исследовательском отряде

Настройки текста
5 часов утра.       Именно в это время Ханжи собрала весь свой отряд в своём кабинете. Ну что можно сказать... Сейчас каждый человек из этого самого отряда просто ходячий труп, который пытается сделать вид что ещё жив.       Как мы понимаем, внешний вид каждого тоже оставляет желать лучшего. Кейджи вроде-бы там был такой стоит в пижаме, поверх которой накинут плащ. Более ловкий Моблит успел поверх пижамы натянуть на себя фирменную куртку. Нифа стоит в ночнушке и сапогах. Гг стоят в форме, но только потому что ещё даже не ложились. - Ну что у вас такие лица кислые? Мы же сегодня изучаем одну очень интересную аномалию, которую между прочим предоставил мне сам мистер чистоплюй.- пыталась взбодрить помощников Зое, к сожалению ничего не выходило, а Нифа до сих пор Калевала носом.- Ну вот, посмотрите какая лапулечка! И сейчас мы будем проверять её чувствительность к боли.- с улыбкой проговорила учёная, держа в руке "Мистера кривого".       Уже через пару минут все были на своих местах. Тьма держала поднос с инструментами, Саша их подавала. Моблит, впрочем как обычно, конспектировал. Нифа и Кейджи отвечали за безопасность, так что взяли первое что попалось под руку, Нифа взяла подушку, а Кейджи словарь. Эти предметы они подняли над головами для лучшего замаха. - - Отличненько, начнём пожалуй с.... С ножей. Саша.- услышав своё имя Печенька тут же потянулась за выбранным предметом, то есть ножом, передавая его Ханжи. Посмотрев пару секунд на приготовления Зое, Моблит начал конспектировать, немного неразборчивым со сна подчерком.       Ханжи тыкает в куклу ножом, при этом кукла неистово орёт, Нифа и Кейджи стоят с подушкой и словарём, готовясь в любой момент нанести удар, две попаданки ассестирут учёной, и всё это конспектирует Моблит — именно эту картину увидел Ирвин, прибежавший на крик. - Что вы тут...- не успел договориться Смит, как его резко перебили. - О! Ирвин! А мы тут куклу изучаем, смотри как орёт!- радостно сообщила Зое, потыкав в куклу ножом ещё раз, для того чтобы доказать Ирвину что кукла и в правду орёт. -... Как я понимаю, эти двое- *взгляд на Гг*- Ассистируют тебе, этот- *взгляд на Моблита*- Конспектирует, но что делают эти двое, я понять не могу...- сказал Ирвин, взглянув на Нифу, которая уже стояла уткнувшись лицом в эту самую подушку и Кейджи, который положил словарь себе на голову и держал равновесие. - Оц да ладно тебе- сказала Ханжи, похлопал командора по плечу - И дураку понятно что они отвечают за безопасность. - Подушкой и словарём?- скептично посмотрел на "охранников" Ирвин. - Нуууу да. А тебя что-то не устраивает?- хитро сощурилась Зое, подходя к Смиту почти в плотную. - Нет, нет, нет - замахал руками командор, отходя на пару шагов к двери. Ведь каждый, кто проработал с Зое хотя бы год знает когда лучше уйти, для того чтобы не попасть на лекцию о титанах.- Уже ухожу. - Вот и ладненько- хлопнула в ладоши Ханжи, подталкивая "лишнего" человека к выходу. Как только дверь за командором закрылась, Зое тут же вернулась к пыткам.

***

      Через пару часов исследование было временно прекращено из-за того что в кабинет очкастой наведался Ривайка и вставил всем тотальный пропиздон ибо "КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ОРЁТЕ?!", что было довольно обидно, учитывая тот факт что орали не члены исследовательского отряда, а "Образец для экспериментов номер 6". Но как Ханжи не пыталась объяснить это Леви, у неё ничего не вышло.       Так что кто-то отправился досыпать, а кто-то просто спать. Если вы спросите " Почему вчера не было главы, то я отвечу: в воскресенье, я легла в 2 часа ночи, потому что мы поздно вернулись из гостей. А в понедельник, нам просто много задали (ну бывает такое, что поделать). Так что я перед вами извиняюсь, просто так сложилось. И да, я понимаю что глава маленькая, но я сейчас готовлюсь к основному сюжету манги. Так что ждите упоротости и экшена. P.S: А кого ещё из отряда Ханжи вы знаете. Я просто на вики покопалась и только этих троих нашла (Нифа, Моблит, Кейджи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.