ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

78. Канон!

Настройки текста
За четырёхдневное отсутствие, автор конечно извиняется, но зато она успела: 1. Пересчитать большую часть манги. 2. Всё равно нихуя не понять. Так что канон тут будет очень и очень смутно, но в этом есть свои плюсы! Я хоть мангу никому не заспойлерю, а может даже и заставлю почитать, хотя бы для того чтобы понять что происходит в фике. P.S: переместился в лесок (см. Глава 73. Стр 8.) :-)       Ночную тишину нарушали только "угуканья" совы и нецензурные вскрики Гг, а дело было в том, что на эту вылазку эти двое взяли широкую чёрную резинку, грабли и лопату, разумеется никому не сказали зачем. Ну так вот, Саша мастерила на ходу рогатку, а Тьма несла садовый инвентарь. Саша использовала мат как "скрепляющий материал", а Тьма материлась потому что лопата и грабли постоянно выпадали из рук. - Тьма- позвала подругу Саша с другого конца строя, вышеназванная тут же развернулась всем корпусом к подруге ииии заехала лопатой по затылку Конни. - Ай яй! Ты чего творишь!?- недовольно поинтересовался у зеленоглазой Спрингер. - Ну сорянчик....- "извинилась" Тьма и поплелась дальше. - Похоже он спит....- тихо сказала Зое, имея ввиду титана, который прислонился к большому камню ну и дрых собственно.... Саше, конечно же, очень хотелось пульнуть в титана из рогатки, но она сдержалась. - Ха! Ну и кто не верил что титаны зависят от солнца?!- шепотом орала Ханжи, так ненавязчиво имея ввиду Смита... - Заткнись очкастая, если ты его разбудишь, то я лично скормлю тебя ему- прошипел Левик, уходя вперёд и ведя за собой группу. Ханжи тяжело вздохнула, печально посмотрела на титана и поплелась дальше.       Шли все долго... Очень долго... Пока не увидели вдалеке стену Мария Они же туда шли...Да? . Гг тут же рванули к стене так быстро, что разведчики еле за ними поспевали. - Хера себе стеночка...- восхитилась Саша, нагло лапая "одну из святых стен". Тьма же в это время карабкалась на стену, так как все разведчики уже давно были на вершине (Спасибо УПМ). В итоге эта ебобошка висела в 5-6 метрах над землёй... Вся проблема в том, что дальше лезть она боялась и спуститься тоже не могла... В общем висела и материлась. - Не быть тебе пауком...- сказала Саша подруге, смотря на то как Тьма пыталась не сорваться вниз. - А мне и не надо....- ответила Тьма, как вдруг- Саш, лови... - Чего?- не успела Александра задать этот вопрос, как её придавила тушка подруги.... - Блять... Ебаный твой рот, Тьма... Тебе точно надо меньше жрать...- хрипела Саша, пытаясь скинуть зеленоглазую с себя. Вдруг со стены падают вниз Леви и Райнер (Я мастер описывать эпичные кадры... См стр 30-31, глава 74). В общем на этом цензурные выражения у Гг кончились. - БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! СУКА ЕБАНАЯ! БЛЯЯЯТЬ!- орала Гг, бегая из стороны в сторону для того чтобы эти двое "голубков" на них не упали...В итоге на них чуть не упал Райнер, благо Гг успели вовремя убежать и спрятаться за ближайшим зданием... А затем пошёл полный пиздец... Райнер в титана превратился... Тут Гг показали весь свой словарный запас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.