ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

80. Это пиздец ребята... (Тьма и Моблит)

Настройки текста
Pov. Тьма.       После обсуждения плана, Саша тут же рванула с стене, а я ещё минуты две сидела и думала: "Где же может быть отряд Ханжи?" — вывод: читайте мангу внимательнее, ибо никогда не знаете в какую жопу попадёте.       Вспомнив сто они где-то в городе Каким гением надо быть чтоб до этого догадаться? (Сарказм), я рванула туда, вот только есть одна мааааленькая проблемка: как мне их, блять, найти? Ведь насколько я помню, они были на крыше, а увидеть с земли кто стоит на крыше- проблематично... Но тут мне на помощь пришло УПМ!       Кое-как разобравшись с управлением, я выпустила крюки и зацепилась за ближайшую трубу, настала очередь газа, и.... АЛЛИЛУЙЯ! Всё получилось! "А летать прикольно..."— подумала я, когда взлетела выше крыш домов. Вот только рано я радовалась, ведь только взлетев, я тут же камнем полетела вниз, благо посадка оказалась мягкой, походе я кого-то придавила своей тушкой...       Вскочив на ноги я нашла Моблита, ну как нашла... Я в него и врезалась... Но зато нашла! - О! А я тебя искала!- обрадовалась я, обняв только поднявшегося парня. - ...Зачем?- спросил Бернер, немного удивившись мой выходки - Ну... Хе-хе потом узнаешь...- ответила я, отлепившись от него.       И я бы выставила ещё пару шуточек, если бы не появился Райнер - УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!- это было единственное что я успела выкрикнуть, прежде чем бронированный сломал тот дом на котором мы стояли. И размазали бы меня по стенке, если бы Бернер вовремя не схватил меня за шкирку и не вытащил в последнюю секунду из-под руки Райнера. - Спасибо- отблагодарила я своего спасителя, в ответ на это Моблит лишь "угукнул" и поставил меня на землю.       Но не успела я расслабиться, как прибежал Эрен. И как мы помним из манги начался махыч. - Тьма! Лови!- крикнула мне Ханжи, кинув "громовое копьё"- Надеюсь ты помнишь как им пользоваться. - Ага- кивнула я, надевая на руку оружие и готовясь к своему выходу. - СЕЙЧАС!- крикнула Зое, и мы все устремились на Райнера, а точнее его шею (слабое место). Ну что сказать, если я плохо, а точнее просто ужасно маневрирую без всякого рода груза, то с "громовым копьём" наперевес это стало ещё хуже Хотя куда ещё хуже?.       Во всяком случае, пролететь по прямой и высадить Райнеру "Копьё" в затылок я смогла. Правда потом меня здорово подбил взрыв, а точнее ударная волна от него... Но это уже совсем другая история.       На данный момент я жива и ладно. Правда из-за того что я въебплась в стену, я не смогла участвовать в во второй атаке (когда Райнеру пол головы снесли), но зато достаточно оклимаоась к тому времени когда над нашими головами пролетела бочка. - Блять...- выругалась я, рванув изо всех сил к Моблиту. К счастью это не составило труда.       Стоя рядом с Бернером, я не совсем слышала разговор Бертольда и Армина, но когда Микаса отрезала Бертольду ухо, я поняла что вот сейчас я должна буду выложиться по полной.       Но несмотря на мою решимость спасти Моблита, ноги предательски дрожали, да и не только ноги, вообще всё тело. И вот, Моблит толкает Ханжи в колодец и у меня остаётся буквально пара секунд... В последний момент я всё же отправляю Бернера в след за Зое, то есть в колодец... Думаю не нужно быть гением для того чтобы догадаться что со мной произошло... Конец Pov. Тьма.

***

      Тьма и Саша очнулись от того что в их лица настойчиво бил яркий солнечный свет. Проснувшись первой, Саша принялась будить подругу, с полным намерением рассказать всё то, что ей приснилось. - Тьмааа! Тьма твою блять! Вставай!- кричала голубоглазая, пиная тушу подруги ногой. Но не успела Печенька нанести очередной удар, как Тьма резко распахнула глаза, и осмотревшись приняла сидячее положение. - Ты не представляешь что мне приснилось!- в унисон сказали друг другу девушки, но тут же переглянулись. - Тебе ведь тоже снилось то что мы в АТ попали?- спросила Саша, смотря на подругу слегка испуганными глазами. - Ну да... Нас ещё в отряд к Ханжи зачислили...       На этом моменте, девушки не говоря друг другу не слова рванули к компьютеру. Набрав дрожащими руками сайт с мангой по АТ, две подруги принялись лихорадочно листать страницы.       Конь Ирвина в последний момент ушёл в бок, таким образом Смит остался жив.       Моблит в последний момент каким-то неведомым образом залетел в колодец за Ханжи. В итоге у двух "спасенных": Смит вывихнул ногу при падении с коня, но его прикрыл Леви, так что Ирвин остался жив. Моблит сломал руку при падении, но тоже остался жив.       Первой не выдержала Саша, из её глаз покатились слёзы, а затем не выдержала и Тьма. - Ну хоть что-то мы полезное сделали- сквозь всхлипы выдавила из себя Саша - Вот только про Кристу забыли..- слегка улыбнулась Тьма, продолжая рыдать. Ну вот как-то так закончилась эта история. Во всяком случае, теперь я довольна, ведь фик подошёл к логическому завершению, да ещё и канон повесился.       Ну что же, жду ваших отзывов. И кстати, у меня есть ещё и второй фик, которым я наконец-то займусь. Можете почитать если хотите.       Ну а если серьёзно, то я пошла обниматься с депрессией, ибо я сейчас сижу в слезах и соплях (Да, да мне жалко своих ОЖП).       Во всяком случае, я надеюсь мой фанфик вам понравился и я вас не разочаровала ни в одной из глав, а если и разочаровал, то прости меня грешную и выскажете своё недовольство в комментариях. Я обязательно приму это к сведению и постараюсь больше не совершать этих ошибок.

Ну, как говорится: всем спасибо, всем пока❤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.