ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

79. Это пиздец ребята... (Саша и Ирвин)

Настройки текста
      Сразу же после превращения Райнера в титана прошло около пяти минут, а Гг уже выдали весь свой словарный запас, но в итоге спрятались в каком-то здании и сидели там, как вдруг в голову Саши залетела идея. - Тьма! - Ась? - Короче, мы же хотим спасти Ирвина с Моблитом. - Ну конечно блять, вот только как?.. - А вот так, я сейчас иду и слежу за Смитом, а ты соответственно за Моблитом. И когда придёт время мы их спасём! А даже если сами при этом погибнем, то по всем законам попаданцев, очнёмся в нашем мире! - Саш.... Ты ёбаный гений... - Вот и отлично, тогда расходится....

*** (Pov. Саша.)

      Ну какой ещё человек побежит на прямую к стене, пробежав при этом между ног у бронированного? Ну конечно же только я такой гений! Или самоубийца... Как повезёт...       В метрах 10 от стены я использовала УПМ и грациозно воспарила в небо.... Воспарила бы, если бы не въебалась в стену... Кое-как забравшись на стену, я, разумеется пошла искать свою "цель", к счастью Ебанько стоял недалеко, так что только завидев Смита я ринулась вперёд - ИРВИИИИН! ИРВИИИИИ!- орала я как ненормальная набросившись на самого Ирвина.- ТЫ ЖИВООООЙ! - Ну да...А тебя это удивляет?- вопросительного посмотрел на меня Смит, попытавшись стряхнуть с себя, но не тут-то было! Я вцепилась в свою "прелесть" мёртвой хваткой... - Неееет! Я не дам тебе умереть!- кричала я, продолжая виснуть на командоре (представьте как это выглядело со стороны) - Да отцепись ты!- продолжал возмущаться таким поведением командор.       Пока мы "обнимались" на стену запрыгнул Райнер (См. Стр 24; глава 75)... И тут я вспомнила про гранаты, поэтому недолго думая, кинула одну в Райнера с криком "ЛОВИ ПОДАРОЧЕК!", а затем схватила Смита и быстренько съебалась от Райнера подальше.       Как вдруг со стороны города сверкнула жёлтая молния, а затем раздался оглушительный гром. Обернувшись я увидела нашего любимого Татакайщика в форме титана. - О, ну увсё, щас Райнер и Эрен махаться будут...- сказала я сама для себя, так как Ирвин судя по всему ничего из сказанного мной не понял.       Как вы поняли начался махыч, я и Ирвин все ещё стояли на стене, хотя я всеми силами тянула этого на всю голову ёбнутого в безопасное место, но он не в какую. - ЭРЕН ДАВАЙ! ХУК ЛЕВОЙ ХУК ПРАВОЙ!- прыгала я как ненормальная "поддерживая" Йегера. Как вдруг, на Райнера набросились разведчики, с так называемыми "громовыми копьями". Ещё секунда и бронированный стоит на коленях... К сожалению больше разглядеть не удалось... И ещё один взрыв, я мангу не совсем помню, но кажется Райнеру кабзда... Как вдруг над нашими с Ирвином головами пролетела бочка и через минут 5 раздался взрыв такой силы что меня и Смита начало сдувать со стены. К счастью мы успели схватиться за что-то. Уже через пару секунд колоссальный начал крушить город, а точнее то что от него осталось. Кажется только Ирвин и сохраняет самообладание... - И что теперь? Всё по плану, звероподобный?- спросил СМИ у макакаки... Вот только стена метров 60, да ещё и сама макака находится довольно далеко от стены... Конечно же он тебя слышит, Ирвин.       Но не успела я постебаться как тут же полетели камни. Много камней... - ОБСТРЕЛ С ФРОНТА! ВСЕ В УКРЫТИЕ!- заорал что было сил Смит.       Внизу наверное, потому что я не совсем поняла где они находятся (стр 18 глава 79) меня и Ирвина встретили куча солдат и Ривай. Пропускаем ненужный диалог - Что за!?- удивленно вскрикнул Леви, увидя то, что колосс зашвырнул Эрена на стену. Пропускаем спойлерные диалоги (Читайте мангу! Манга- это хорошо!) - ВПЕРЁД! - прокричал Ирвин, и своё устремились на лошадях за ним, в том числе и я. Я изо всех сил старалась не отставать от Смита, ведь кто если не я его спасёт? Вот именно! Никто!

***

- СЕЙЧАС! ОГОНЬ!- опять же выступил Смит и сигнальные ракеты взмыли в небо (в сторону звероподобного). - ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ДВИГАЙТЕСЬ!- крикнул в который раз за эту главу Смит. - А сейчас отдаю последний приказ! Мы идём в конную атаку на звероподобного!- дальше я не слушала, в голове крутились только одно "Вот теперь пора действовать". Думала я до тех пор пока все снова не вскочили на лошадей - БЕЙТЕСЬ, ВОЙНЫ!- вновь крикнул Ирвин, и мы пошли в атаку.       Многих камни посбивали ещё в самом начале, но я старалась изо всех сил, ибо надо любимого перса защитить. И вот, камень летит прямо по направлению к Ирвину... Но в последнюю секунду я успеваю оттолкнуть Ирвина, тем самым подставив себя под снаряд. Ещё секунда и темнота... Во всяком случае сейчас я думаю лишь об одном "Только пусть попробует теперь сдохнуть..." (Это адресовывается Смиту) Ну, надеюсь вам главка понравилась. Я действительно очень старалась над этой главой. Вот как вы видите решила под конец немного драмы добавить, надеюсь получилось. P.S: Бляяя я сейчас сижу и рыдаю, вот серьёзно рыдаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.