ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Всё заново.

Настройки текста
POV Тэхён       Вторник прошёл, и в универ я не ходил, сказавшись больным. Весь день, вечер и ночь пропил с Чимином в клубе, заглушая боль, причинённую мне Чонгуком. Но настала среда, и ради любопытства я пришёл на пары. Результаты, которых он так ждал, уже должны были быть известны. Но от него не приходило ни смс, ни звонка, и он даже не соизволил прийти и похвастаться, как я и думал. Пропал с концами. Так как Чими скрылся куда-то, не объясняя мне своё странное поведение, я решил пойти на лужайку — туда, где впервые встретился с Чоном. Было немного прохладно, но от этого было немного легче. Холодный ветер не давал расплакаться. Я стал таким сентиментальным. Почему я вел себя как девчонка? Он ведь мне ничего не обещал, ничего не говорил и даже не прикасался. По сути, я сам во всём виноват. Я сам себе всё надумал, накрутил и вбил себе в голову, что влюбился. Как глупо. Сидя на земле, я откинул голову и закрыл глаза: людей на улице было мало, что давало расслабиться в полной мере.       Приближалось лето, когда можно было отдохнуть и даже слетать куда-нибудь. Думаю, что Чими обрадуется, ведь он давно хотел попасть в Японию, и это было бы замечательно. Я услышал, что рядом со мной кто-то резко сел — возможно, это мой друг, но я уже как-то раз ошибся. Поэтому сразу открыл глаза и удостоверился в своей правоте. Передо мной сидел собственной персоной Чон Чонгук. Наверное, не выдержал и решил похвастаться, какой он талантливый и самый-самый.       — Тебя можно поздравить? — отведя взгляд, я уставился на свою сумку.       — Да пожалуйста, только было бы с чем.       — В каком смысле?       — Моя работа признана самой худшей на потоке. Понимаешь? На потоке. Это полный провал.       Я до последнего ждал, что он поднимет свою голову и улыбнётся, сказав «Попался? Я лучший, конечно же», но этого не произошло. И мне стало обидно, ведь я же тоже принимал в этой работе непосредственное участие. А я не люблю быть последним.       — Я так и знал, что не нужно было мне соглашаться. Я просто ужасная модель. Прости, всё из-за меня. Как всегда. Во всём виноват только я, — возможно, я так бы и продолжал торопливо и истерично говорить, если бы рука парня не легла мне на плечо. Замолчав, я поднял свой взгляд на его лицо.       — Тэхён, я думаю, что нам нужно поговорить. Пойдем пройдёмся!       Он поднялся на ноги, отряхнул джинсы и подал руку. Снова? О чём нам ещё говорить? Я и так уже накрутил себя до того состояния, в котором находятся девочки-подростки при первой влюблённости. Ещё одна прогулка с ним. Ещё несколько часов с ним. Это ведь не преступление, что мне нравится быть с ним рядом? Это ведь не грех? Как же меня заебали эти ангел и демон, которые каждый раз тянут одеяло на себя, и мозг и сердце, что решили им подыграть. Всё же в очередной раз я переступаю черту и иду с ним в направлении реки Хан.       Да, я нервничаю. Я очень сильно нервничаю. И, в конце концов, я парень, поэтому нужно признать и смириться с тем, что мне нравится этот чертов Чон Чонгук. Рукам не могу найти места, в карманах они потеют, а на воздухе холодно становится. Сейчас бы горячего кофе и булочки с корицей. Но откуда у меня такая роскошь? Несмотря на то, что на улице холодно, мне тепло лишь от того, что Чон рядом. Но я до сих пор помню, как этот говнюк поступил со мной, и, если он будет меня умолять о прощении, я его так просто не прощу. Пусть побегает. Я повернул голову в его сторону и увидел каменное лицо. Он что, стена? Почему никогда нельзя понять, что он чувствует? Неужели это так сложно? Хоть какую-нибудь эмоцию. Наверняка рядом со своей девушкой он нежный и милый, а улыбка не сходит с лица. Так обидно, что это меня цепляет. Вся эта влюблённость не даёт мне покоя. Я не хочу этого чувствовать, но уже не могу. Пускай идет как есть, к тому же, всё уже давным-давно решено. И то, что я буду сопротивляться, толку не даст.       — Зачем ты меня сюда позвал? — я уже не мог выносить повисшего молчания.       — Тэхён, я понимаю, что, возможно, задел тебя своими словами в нашу последнюю встречу, но пожалуйста, не мог бы ты помочь мне ещё раз?       Сказать, что я был удивлён, — значит ничего не сказать. Возможно? Он так ещё и не понял, что меня обидел? Я ему настолько безразличен, что он даже и не понял, что меня задели его слова? Вот падла.       — Помочь? Ещё раз? Ты издеваешься? Я запорол тебе в первый раз работу, а во второй раз думаешь что-то изменится?       — Нет, в первый раз моя вина. Я во всём просчитался. Идиот, рассчитывал лишь на твою красивую мордашку, совсем не подумав о других вещах. Но не важно, у меня есть два дня на то, чтобы переделать работу. Прошу, Тэхён, помоги мне.       Он взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза, останавливаясь. На его лице была чётко выражена мольба. Вот я и домечтался, придурок. Получил. Боже. И как мне теперь злиться? Как мне отказать? Нет, Тэ, ты же мужик, давай, собери все свои силы и ответь ему уже. Ну же.       — Хорошо.       Блядь, идиот. Этот человек задел твои чувства, твои эмоции, заставил вновь почувствовать боль и предательство. Но почему тогда мне от этого было так хорошо? Он улыбнулся очень ярко, от чего моё сердце упало куда-то в самые недра ада.       — Правда? Спасибо. Спасибо, Тэ.       Он дёрнул меня за руку и прижал к себе. Кольцо из его рук оказалось на моей талии, и я ничего не мог с этим поделать. Вот совсем. Мне стало так тепло, так хорошо, так комфортно, словно так и нужно. Уткнувшись в его плечо, я и не собирался его отстранять — хотелось подольше так постоять. И было всё равно, что проходящие мимо нас люди смотрели на нас, фотографировали и смеялись. Тэ! Он назвал меня Тэ. Я, наверное, был самым счастливым придурком, которого только можно было найти. Так радоваться тому, что сократили его имя. Чимин меня так часто называл, и ничего. Но он же не Чимин. И тут тёплые руки пропали, а опора для лба растворилась.       — Прости. Я… это… просто эмоции. Этого больше не повторится.       Что, прости? Не повторится? Ну ты и придурок, Чон. Я тут уже чуть ли не потёк от тебя, а ты снова за своё. Хотя, Тэхён, на что ты надеялся? Он богат, красив, у него есть девушка, причём красивая, зачем ему нужен какой-то парнишка, у которого ни семьи, ни денег, только красота. Та улыбка, которая была считанные секунды назад, пропала, словно её никогда и не было. Пора проснуться, Ким Тэхён. Очнись уже от собственного розового сна и вернись в эту чёртову реальность.       — Ладно. Я пойду. Позвони мне, когда нужно прийти и куда, — развернувшись, я стал уходить. — Хотя лучше смс отправь, — крикнул ему я, даже не поворачиваясь. Так ведь будет лучше.

****

POV Чонгук Ёб твою мать. Как, как я так мог оплошать? Я полный дегенерат. Полагаться лишь на красоту модели и не учесть, что нужен свет и всё это дерьмо. Профессор был в таком шоке, когда я показал ему работу. «Ты заболел, Чонгук? Ты правда хочешь, чтобы я это отправил? Спятил? Иди и переделывай, у тебя два дня. А твоя модель из нашего университета? Красивый парнишка». Вот что он сказал. Господи, как же я зол. Успел сорваться на мать и отыграться на Хане.       Теперь на меня зол мой профессор за то, что я не оправдал его надежд. На меня в гневе мать и девушка за то, что я на них наорал. И на меня обижен… эм… Тэхён. За то, что я ему наговорил всякой ерунды. Боже. Как выбраться из этого дерьма? Почему-то больнее всего за Тэхёна. Перед ним я виноват больше всего. Нужно хоть как-то исправить ситуацию. Выйдя из универа, я шёл к выходу, но увидел мою модель. Он сидел под тем деревом и смотрел на небо. Такой красивый и непорочный, как всегда. Подойдя ближе, я сел рядом с ним. Почему каждый раз, когда я его вижу, у меня сердце замирает? Ведь такое уже было, когда я увидел Хану впервые. Предложив ему пройтись, я даже и не знал, как мне начать с ним разговор, но он всё сделал за меня. В его глазах было столько обиды, что мне хотелось расплакаться от того, какой я ушлёпок. Прекрасно понимал, что после моих слов он и не согласиться мне помочь, но попытка не пытка. И каково было моё удивление, когда он согласился. Я не мог поверить в происходящее и на эмоциях кинулся его обнимать.       Тепло. Комфортно. Его голова на моём плече, и такие холодные руки, которые еле ощутимо касались моего бедра. Его талия такая тонкая, даже тоньше, чем у Ханы. Он что, не питается? Почему он так прекрасен? Я не могу его отпустить. Как же хочется стоять так и вдыхать его аромат. Он не отталкивает меня, но почему? Почему он до сих пор терпит меня? Я же такой плохой, обидел его после всего того, что он для меня сделал. Он согласился помочь мне, а я его послал. Как исправить эту ситуацию? Как? Вот он уходит от меня в противоположную сторону и говорит, чтобы я ему написал смс — даже голос мой слышать не хочет. Но ведь он меня не оттолкнул. Может, есть шанс начать наши так и не сложившиеся дружеские отношения? Стоит рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.