ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Бонус/Яблоки/

Настройки текста
***Год спустя*** Гармония в доме, взаимопонимание и любовь в отношениях, безбедное существование и хорошее здоровье наверное об этом мечтают абсолютно все люди. Я всем доволен только вот взаимопонимание в отношениях у меня с Юнги пошатнулось. -Блять, Чимин... -Йа, Юнги, сколько раз говорил не матерись. Марк за стенкой.-он прикрыл глаза и шумно выдохнул. То что он сейчас зол, я прекрасно понимаю. -Сладкий, ну, где я сейчас по среди ночи найду тебе яблоки, да ещё и зелёные? А?-я надул губы и посмотрел на часы. -Сейчас только час. А я хочу яблок. -Ну, Чимин, я тебе завтра их куплю. Давай спать.-он поудобнее устроился на подушке и укрылся одеялом. Я же продолжал сидеть на кровати и сверлить его взглядом.-Ах, Чими, давай же закрывай свои прекрасные глазки.-его рука стала тянуть меня вниз, но я так просто не сдамся. -Ты не выполняешь свой супружеский долг, Юнги.-он сразу же приоткрыл глаза и ехидно заулыбался. -Малыш ты бы сразу сказал, а то яблоки, яблоки.-теперь же он подмял меня под себя и навис сверху. Положив свои руки ему на плечи, я стал удерживать его проворные губки. -Я не об этом долге говорю. -Что за дела, Чимин?-он скатился с меня и уставился в потолок. -Ты не заботишься обо мне. -Чего? Совсем уже? Как я должен ещё о тебе заботиться? И так: готовлю я, убираем вместе, Марка с садика забираю, чтобы ты после работы не тащился, массаж делаю, в постеле удовлетворяю. Что ещё? Мыть тебя?-он очень злился, и я даже стал понимать, что он и в правду практически всё делает сам, но отступать не хотелось. -Ты мне яблоки не хочешь покупать. -Чтобы тебя, ащь.-он запустил руку в волосы и сжал их.-Чими, у тебя синдром мнимой беременности, понимаешь? Так нельзя.-он подцепил мой подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. -Яблочко хочу, Юнги.-я стал канючить, а он же просто смотрел на меня.-У нас в доме круглосуточный магазин есть. Я видел, как он хотел что-то сказать, но дверь в нашу спальню открылась и на пороге появился Марк с зайцем в руках, которого подарили Тэ и Гук. - Чимин-хен, мне страшно, я могу с вами поспать?-мальчик говорил милым голоском, от которого моё сердечко сжималось. То что он не называл нас папами, мне не было обидно, так как он к нам ещё не привык. С того момента как мы его забрали прошло только пол-года, всё придет со временем. -Конечно, персик мой. Иди сюда. Юнги сейчас сходит в магазин и купит нам с тобой яблок, а я пока тебе сказку расскажу. -Чимин.-его голос стал намного грубее, но я не реагировал, потому что ребенок уже был в моих объятиях. **** Именно в этот момент мне хотелось впервые сделать больно Чимину. Этот мелкий всё же заставил выйти меня с дома в час ночи за яблоками. Сука, за яблоками. Наверное я был похож на человека, который лишился всего в жизни. Потому что настолько уставшим и расстроенным я не был ещё никогда. После того, как мы переехали в Японию, моя карьера немного застопорилась. Мне пришлось подписать контракт с другим агентством, но так и не сложилось. Так как у меня семья и ребенок, то о сцене мне придется забыть. Не то, чтобы я был прям подавлен, просто немного грустно. Моё старое агенство в Корее мне предложило писать песни для певцов. Я как-то не задумывался об этом, но три дня назад согласился. Когда я рассказал об этом Чимину, то не ожидал такой реакции, он просто заплакал. Все говорил мне, что это из-за него и просто проливал слёзы. Я каждый день пытаюсь написать что-нибудь, но что-то пока не выходит. Зайдя в магазин, я стал шастать по нему. Столько стеллажей в таком маленьком помещении. Так наляписто и не красиво. Отыскав яблоки, я подошёл к кассе. За ней стояла женщина и странно улыбалась. - Что-то не так?-решил спросить, потому что мало ли, время сейчас странное. С Японским языком у меня всё было в порядке. -Просто странно это, парень покупает ночью яблоки, у вас жена беременная? -Да. Вот и бегаю теперь.-немного напрягло это. Какая разница зачем я покупаю яблоки так поздно? Может у меня хобби такое, ходить по магазинам ночью. Тихо зайдя домой, я отнес покупку на кухню и зашёл в комнату. Голова Марка лежала на груди моего сладкого, а ножки раскиданы в разные стороны. Рука Чимина покоилась на маленькой спинке ребенка. Так мило и уютно. Сел на корточки у кровати и погладил щёку своего любимого, он открыл глазки и сонно посмотрел на меня. -Юнги... -Я купил яблоки малыш. -Прости меня. Просто, наверное я с жиру бешусь.-его пухлые губы коснулись моих и я улыбнулся. -Все хорошо, я же люблю тебя. Поэтому мне не сложно сходить в час ночи за яблоками. -Я больше так не буду себя вести.-он уткнулся своей головой мне в руку.-Ложись спать. Ради таких моментов, я готов пожертвовать не только сном, но и сценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.