ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Бонус/Путешествие/

Настройки текста
Целый год, я готовил собственную коллекцию. Никогда бы не подумал, что я стану дизайнером в таком молодом возрасте. Трудился год, а все вышло на два часа не более. Правда плюс в том, что моя одежда понравилась подросткам и её скупают в больших количествах. Когда мне Чонгук сообщил, что его не будет в такой важный день в моей жизни, я думал, что расплачусь. Но Чима вовремя появился и заговорил меня, а всё потому, что он падла гномная прекрасно знал о сюрпризе моего суженного. Да, кстати, Гук мне сделал предложение, но мы сошлись на том что повременим с этим. Ведь спешить нам некуда, но кольцо я заставил его носить, так как в Японии девушки оказались такими пронырливыми, куда не пойдем они тут как тут. Так вот, сюрприз. Этот момент был самым прекрасным в моей жизни. Он соврал мне, сказав что его не будет. Сидел где-то у выхода в темном углу, чтобы я его не заметил (утрирует). После всего мероприятия, Чимин мне приносит огромную корзинку с белыми розами и конвертом внутри. "Жду тебя наверху" На лице у Чимина сверкала тупая улыбка, от чего я напрягся. Поднявшись на веранду здания, я увидел просто до слёз шикарную картину: Чонгук одет в черный костюм моего бренда, уже от этого слезы навернулись, за ним был маленький столик с шампанским и закусками, а вокруг расставлены свечи и лепестки роз. -Тэ, прежде чем сесть за стол, дай мне высказаться. Прости, если голос будет срываться, я волнуюсь. Все началось с того момента, как я попросил стать моей моделью. И я нисколько не пожалел об этом. Ты самое прекрасное, что могло произойти со мной. Люблю тебя до безумия, и хочу прожить всю жизнь с тобой. Не хочу условно быть тебе мужем, Тэ. Поэтому спрошу ещё раз, станешь моим мужем? Слёзы я сдерживать больше не стал, так как бесполезно. Сердечко билось так сильно, что я уже готов был вступить в ряды ангелов. Его слова были такими трогательными и искренним, что я не мог отказаться. Вот так и согласился связать себя узами брака. Свадьба не была большой. В круг семьи входили: Чимин с Юнги и Марком, Джун с Ханой, Джин, Хосок и родители Гука. Они всё же смогли принять его. Я подружился с мамой, но вот отец за нами ходит и подсекает. Иногда смешно, как мужчина пятидесяти лет выглядывает из-за угла, а потом прячется. Прямо сейчас, Гук взял отпуск, и мы выбирали страну куда полетим в медовый месяц. -Малыш, давай в Доминикану?-я сидел за компьютером и пролистывал страны, а теперь уже муж нежно гладил по моей спине. -Нет. Что если случиться наводнение, а этот островок слишком мал. -Ну, может станем экстрималами и полетим в Россию? -Нет, я люблю все страны, но там холодно. -Пустыня. -Чокнулся? Мы же умрем от жары. -Бля, Тэ, если ты будешь так продолжать, то мы останемся сидеть в Японии. -Нет же, просто нужно подумать. Подожди. Сделай мне лучше кофе.-он развернул меня в кресле и вопросительно посмотрел. -Я похож на горничную? -Ну не будь занудой. Ок? Я люблю тебя. Пока Гук был на кухне, я перелистывал страны одну за другой. Всё было не то и не так. Но наткнувшись на одну, которая мне понравилась, я завопил.-Гук, беги быстрее. -Чего? -Мы летим в Чили. Там так красиво и сёрф. Ты же хотел заняться сёрфом. -Меня смущает то что там очень красиво, твои глаза прям загорелись. Я так зайду поплавать, а когда вернусь не смогу найти тебя. Ты же такой. -Ну, Гукки, хочу полететь в Чили. Пожаааалуйста.-стал канючить как дитё. Он поцеловал меня в губки. -Хорошо, Чили так Чили. Через неделю мы всё же отправились в это замечательное место, от которого у меня дух захватывало. О чём можно ещё мечтать, когда любимый человек под боком? Правильно, ребёнок. Но мы ведь не такие шустрые как ЮнМины, поэтому этот вопрос у нас ещё затронут будет не скоро, но у нас с Гуком обязательно будет большая семья, плюс собачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.