ID работы: 6059876

Верить тебе

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные чернила

Настройки текста
      За несколько часов до объявления смерти Гарри Поттера.       Драко сидел на кровати своей комнаты.       Сейчас он мог бы лежать в своей квартире, а с ним вместе Пэнси, и он не беспокоился ни о чем. Но он понял, что больше не может быть с ней. Как бы он не хотел отрицать тот факт, что больше её не любит, но все-таки он осознал, что их отношениям пришёл конец. И теперь его беспокоила только она… Гермиона Грейнджер.       Все мысли были только о ней, хотя сейчас у него не должно хватать времени ни на что.       В дверь постучали.       — Зайдите, — крикнул Драко.       Дверь приоткрылась, и за ней оказалась домашняя эльфийка Ива. Она поклонилась и пропищала тонким голоском:       — Хозяин, Темный Лорд велел вам явиться на собрание.       — Скажи ему, что я скоро приду.       Эльфийка ещё раз поклонилась и закрыла дверь.       Драко откинулся на кровать. Быстро встав и поправив костюм, вышел из комнаты.

***

      Волан-де-Морт сидел во главе стола, и своими тонкими пальцами постукивал по столу. Когда двери открылись и на пороге появился Драко, мужчина начал свою речь:       — Ну, что, все в сборе, мы можем начинать.       Драко сел рядом со своими родителями, а напротив него сидела семья Паркинсонов, он прекрасно понимал, что те и те злились на него, но сейчас это не было так важно.       — Гарри Поттер, как трус, сбежал в мир маглов! И вряд ли уже вернётся сюда обратно. Я беспрекословно становлюсь правителем, и теперь мне никто не помешает!       Собравшиеся начали перешептываться.       — Но все не так просто, как вы думаете, у нас остались грязнокровки и предатели крови, и нам нужно решить, что с ним делать…       — Убить всех до последнего, мой Лорд, — с особым коварством произнесла Белатрисса Лестрейндж       — Нет, Белатрисса это слишком просто для них! У кого-нибудь есть ещё варианты?       Руку поднял Рон Уизли. Лорд молча кивнул ему, разрешая говорить.       — Темный Лорд, а если они будут служить нам? И нам польза, и получается, они не будут на свободе…       — Замечательно, очень хорошая идея. Молодец, мой мальчик, и чтобы они поняли, что деваться некуда, мы объявим о смерти Гарри Поттера. Теперь нужно решить, кто и кому достанется, — он щёлкнул пальцами, и перед ним появился пергамент.       Красными чернилами было выделено имя Гермионы Грейнджер.       — Так, а вот и подружка Поттера, я ее отдам тому, кто служил мне верой и правдой, и тому, кого я считаю своей правой рукой.       Рон вытянулся и гордо выпятил грудь вперёд, весь его вид говорил, что он готов принять этот трофей…       — Драко, девчонка твоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.