ID работы: 6060012

Потерянные воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Тацуя Химуро соавтор
Eilin Camomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все были в ступоре. Ноутбук Момои выдал столько достоверной информации. Ребята внимательно всматривались в тексте содержимого. «Номер 15. Имя — Тецуя. Фамилия — Куроко. Чистокровка. Обладает большой выносливостью, хорошим зрением и слухом. Может быть незаметной если захочет. Перенесла более двадцати экспериментов. Родители — засекречено.» по поводу последнего ребята заподозрили неладное. Почему они засекречели родителей Тецу даже в базе данных? — Создаётся такое чувство будто они хотят чтобы никто не узнал кто родители Тецуи. А это значит, что её родители влиятельные и известные люди — рассуждает вслух Сейджуро. — Если это так, то нужно искать влиятельных людей среди Куроко. А насколько я знаю среди этого клана много влиятельных людей несмотря на то что их почти не осталось и на них ведётся охота. — добавил Мидорима. — Давайте лучше сначала найдем вашу пропажу, а потом разберёмся кто её родители. — прервала парней Сацуки. В ответ все только одобрительно кивнули и принялись за работу. Поиски продолжались целый месяц так как никаких зацепок небыло найдено. После долгих поисков ребята потеряли надежду что вернут неко, пока Сейджуро не догадался и хитро улыбнулся. Ребята сначала недоумевали почему он лыбиться. Прошла ещё неделя. Акаши старший решился рассказать друзьям как можно найти голубоволосую. Все тот же сырой подвал. В нем сидит девушка что тряслась от холода, она сидела голышом на полу и прикрывалась пледом пытаясь хоть как-то разогреться. На руках и ногах были всё те же оковы от которых уже образовались синяки. Тело было покрыто ранами, царапинами, ожогами, и синяками. Несколько ребер и рука были сломаны. Голова нещадно гудела, воспоминания что приходили ей в голову приносили большую боль.       «Маленькая голубоволосоя девочка игралась с красноволосым мальчиком. Он приезжал к девочке, пусть редко, но им было хорошо вместе. Дети называли друг друга по имени. Иногда их веселие прерывал хозяин голубоволосой, он брал её за локоть и уводил куда-то, после чего бедняга приходила с красными от слез глазами, и тряслась как осиновый лист. Мальчик никогда не любил её хозяина, но ничего не мог сделать, поэтому пообещал сам себе что когда вырастет выкупит свою подругу от этого дьявола. Вскоре, голубоглазая переехала вместе с хозяином, а где они позже находились было неизвестно.» Тецуя грустно улыбнулась про себя и беззвучно заплакала понимая что может больше не увидит своего господина, или же её старого друга детства. Она понимала что рано или поздно её прежний господин найдет её и вернёт к себе, где она снова будет безвольной куклой в руках человека. И вот, снова доносятся шаги, которые она ни с кем не перепутает, медленные, неспешные шаги доносились по всему коридору заставляя своих поклонников биться в агонии безвыходности. Многие его заложники рано или поздно сходили с ума. Некоторые даже убивали себя боясь какая пытка их будет ждать в следующий раз. Тецуя была единственной кто не сошла с ума, она была любимой игрушкой Хайзаки, он любит ломать и рушить надежды людей, а потом смотреть в их пустые глаза и безпощадно, медленно и мучительно их убивать. Большая дверь открывалась с противным скрипом, и также закрылась. Почему-то тело девушки не боялось, она гордо смотрела на мужчину без доли страха, что-то ей подсказывало что сегодня он её не будет трогать. Шого присел перед Тецуей и ладонью прикоснулся к её холодной щеке и довольно улыбнулся. — Знаешь почему я похитил тебя? — спросил парень не ожидая ответа, он знал что она не ответит из-за слабости в теле и продолжил, — Ты знала что ты чистокровная Куроко? Чистокровки сейчас дорого стоят. А знаешь почему? — снова спросил серовласый, и сам же ответил, — Чистокровки, особенные. У них невероятная выносливость и сила духа, о чем я убедился на тебе. Ваша кровь сгодится для переливания другому человеку независимо от его группы крови, удивительно, но из вашей крови даже лекарства делают, но стоят они дорого. Ваша кровь тоже стоит больших денег. Только вот у каждого из вас наступает момент когда они открывают свою истинную силу, а она у всех разная. Обычно тех кто пробудил свою силу начинают обучать как убийц. Полукровки, же не могут пробудить такой силы. Ведь если один из родителей чистокровный, а другой не состоит в каком-то клане, или из другого, то их дитя будет слабее чистокровного, но сильнее обычного человека. Есть какие-то вопросы? — Зачем вы рассказали мне об этом? — тихо спросила Тецуя. — Нехорошо когда человек о себе ничего не знает. Я намерен пробудить твою силу. После короткого диалога Хайзаки ушел незабыв закрыть дверь на замок. Услышав отдаляющиеся шаги голубоволосоя вздохнула спокойно, но не успела она расслабиться как новая волна боли пронзила её голову, а воспоминания начали приходить в её создание. Просторная больничная палата в которой лежит женщина с голубыми волосами, глаза у неё закрыты, а губы застыли в блаженной улыбке. В её палату входит мужчина с такими же голубыми волосами и глазами. В руках у него был большой букет белых лилий. Он тихо подошёл к койке своей жены и поставил цветы на тумбочку. Положив свою руку женщине ладонь он принялся ждать пока она проснется. Только ждать его не заставили, голубоволосоя открыла свои глаза и посмотрела мужа. — Я так рад. У нас родилась красивая дочь. — Изао добрым взглядом смотрел на Кумико и улыбнулся вспоминая как мирно спит его дочка. — Я знаю. Надеюсь что у нас будет счастливая семья. — Куроко улыбалась искренне и влюбленно смотрела на своего мужа. Вскоре им принесли их ребенка, и дали матери. Женщина смотрела своё дитя и не могла на народоваться. Девочка была так-же с голубыми глазками которые с интересом рассматривали все вокруг и напоминали безграничное море, а волосы так и сияли на свете. Родители долго миловались своим маленьким чудом, пока Кумико не посмотрела на Изао, а он на неё. — И как назовем наше чудо? — спросила Куроко. — Как мы и хотели. Назовем её Тецуя. — Куроко Тецуя. — произнесла голубоволосоя смакуя имя дочери, — красиво звучит. На этом воспоминания закончились, только Тецуя не могла понять обного. Ей ведь сказали что отец умер до её рождения, а мать сразу после родов. Зачем было им лгать? Девушка сразу поняла что они что-то скрывают от неё. Но зачем было скрывать кто её родители? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Позже, спустя долгое время в коридоре слышались шаги. Они были быстрые и торопливые. Тот шел остановился рядом с дверью и послышалась возьня после дверь открыли, а на пороге встал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.