ID работы: 6060012

Потерянные воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Тацуя Химуро соавтор
Eilin Camomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя долгое время в коридоре слышались шаги. Они были быстрые и торопливые. Тот шел остановился рядом с дверью и послышалась возьня, после дверь открыли, а на пороге встал сам Акаши Сейджуро. На его одежде было немного крови, дышал он часто и прерывисто. Бросив ключи на пол он подбежал к трясущейся от холода неко и освободил её от оков, после чего накинул на неё свою куртку, ведь единственное что сейчас было на ней это порванная и грязная рубашка что едва скрывала её тело. Поняв что девушка едва дышит и не сможет встать, парень взял её на руки и прижал к себе чтобы та согрелась. «Так тепло» подумала Тецуя ещё сильнее прижимаясь ближе к Сейджуро. Акаши осторожно шел по коридору смотря по по сторонам. Ребята без происшествий вышли из дома, но парня не покидало чуство что здесь что-то не так. Ожидания красноволосого подтвердились, на улице уже стоял Хайзаки держа в руках пистолет направленный на ребят. — Положи её. — спокойно приказал серовласый. Красноглазый послушно положил Неко на землю чуть дальше от себя чтобы пуля не задела её если в него будут стрелять. Голубоволосоя была жутко напугана. Нет она боялась не за себя, а за Акаши. Что-то ей подсказывало что его нужно спасать. Девушка чувствовала себя загнанной в угол. Сейджуро может умереть. Куроко смотрела только на спину Сейджуро понимая что тот был её другом детства, пусть они дружили недолго, но были привязаны друг к другу. — Господин, ненужно жертвовать ради меня. Я сильная, переживу как-то. Уходите, вы не должны быть здесь. — пыталась спасти красноволосыго неко, в конце монолога она даже улыбнулась, впервые за свою жизнь. Искренняя улыбка озарила Акаши, он впервые увидел как она улыбается. «Всегда бы она так улыбалась» подумал про себя Сейджуро. Неожиданно Шого перевел пистолет с парня на девушку и лукаво улыбаясь медленно нажал на курок. Для красноглазого весь мир остановился, единственное что было у него в голове это «Тецу могут убить» и «Я должен спасти её». Понимая что ещё чуть-чуть и голубоглазую убьют, парень прыгнул в отчаяном прыжке и все же защитил Неко. Она недоуменно смотрела на него все время, а когда увидела как он прыгнул защищая её от пули застыла в ужасе. Тецуя сразу же подбежала к своему господину и поймала его падающее тело. Сердце сжалось, было больно. Невыносимая боль пронзила её душу разрывая на маленькие осколки, это не сравнивалось с тем что она пережила раньше. Посмотрев на свои руки, девушка увидела что они все в крови, а слёзы сами из глаз. Аккуратно положив тело своего хозяина голубоглазая почувствовала прилив силы в своём теле. Энергия переполняла её, бушевала и хотела вырваться наружу. Перевела свои полные ненависти глаза на обидичика. Парень же навёл на неё пистолет и спустил курок. Но к его удивлению на том месте неко уже неоказалось. Позже рядом с своей шеей он увидел длинные когти и Тецую что была похожа на демона, как тот подумал. Глаза горящие ненавистью, длинные и острые когти, клыки. К его удивлению голубоглазая не убила его когтями, она снова исчезла, а потом появилась перед его носом и ударила кулаком в челюсть что тот упал на землю. На этом Неко не остановилась, подняв свою ногу, та ударила парня по животу что у тот кровью закашлял. Куроко бы мучила его дальше если бы не услышала как её зовёт Сора. Красноволосая стояла стояла зади рядом с мужчинами с оружием. Тецуя увидев Акаши младшую заплакала и бросилась ей в объятия, плача как маленький ребёнок. Красноглазая гладила её по макушке и шептала успокаивающее слова пока не приехала скорая помощь. Сейджуро и Тецу забрали в больницу. Врачи удивлялись как Куроко в таком ужасном состоянии смогла не то что ходить, а бегать и избить такого мужика как Хайзаки чуть ли не до смерти. После госпитализации голубоглазая проспала двое суток. Проснувшись, она увидела улыбающегося Акаши что сидел рядом на кресле с перебинтованым торсом без рубашки. Увидев такую картину, девушка слегка покраснела и смущённо отвела взгляд. — Хозяин… — Не называй меня так больше. Называй меня по имени. — Но… — договорить ей не дал указательный палец на её губах. — Никаких «но». Давай повторивай за мной. Сей. — Сей. — смущённо повторяла Тецуя смотря на парня. — Джу. — Джу. — Ро. — Ро… — А теперь назови моё имя полностью. В детстве ты ведь называла меня по имени. — вспоминая прошлое сказал Акаши. — Сейджуро-сан… — она снова хотело было сказать ещё что-то, но её снова перебили. — Давай без этих «сан», ладно? Называй лучше с приставкой «Кун», а то чувствую себя старым. — Хорошо… Сейджуро-кун… Я к сожалению плохо помню как мы дружили. Похоже некоторые мои воспоминания стерли. Обидно даже. — Знаешь… А хотя ничего. — передумал говорить Акаши. «Думаю, признаюсь ей как-то, когда будет удобный случай. Она ведь почти ничего не помнит.» Пока эти двое были в больнице их наведывала Сора и Мурасакибара принося Тецуе много сладкого которого она ещё не пробовала. Вскоре Сейджуро узнал что его младшая сестра встречается с Мидоримой. Он был не против, правда пригрозил ему что если тот обидит его мелкую то тому не жить. Перед сном, Куроко все думала о своих родителях. Кто они? Какие они? Знают ли что их дочь живая? Ей так хотелось увидеть их, обнять, и разговаривать обо всем на свете! Когда она в очередной раз осталась с Акаши на едине, то решила поднять эту тему. — Сейджуро-кун. Я понимаю, ты с своей сестрой многое для меня сделали, но я хочу найти своих родителей. Я уверена что они живые. Возможно в лаборатории знают кто они, и помогут мне. — Ну что ты. Я помогу всем чем смогу. Обещаю ты увидишь своих родителей. После выписки Сейджуро и Тецуя сблизились, парень когда у него было свободное время показывал девушке много нового, а та только и удивлялась и рассматривала новое с детским интересом на лице. Вскоре Акаши и Куроко решили поехать в лабораторию и поставить точки на «і». Как они и решили так и поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.