ID работы: 6060182

Что, если...

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переворот жизни

Настройки текста
А в вашей жизни случалось такое, что в какой-то момент вы перестаете жить как все? Было ли у вас чувство, когда вам хочется умереть? Или случалось такое после чего хочется умереть? Вот в моей жизни да.И последние несколько лет все постепенно улучшается. Хочу представиться меня зовут Роза Хэзевей. И я не нормальная девочка-подросток.Я дампир. Мне семнадцать, я учусь защищать и убивать стригоев, а Лисса-моя лучшая подруга обладает сверхъестественными магическими способностями, которые рано или поздно сведут ее с ума.Она морой. И вот уже 2 года как мы сбежали из Академии Святого Владимира и живем обычной человеческой жизнью.А причиной побега была авария, произошедшая два с половиной года назад.В этой аварии погибли родители и брат Лиссы. Как сейчас вспомню, мне жутко становиться. Потому что мы тоже были там.А все так хорошо начиналось: Семья Лиссы взяла меня с собой на каникулы в горы, мы ехали в машине, слушали музыку, смеялись и разговаривали, но тут в нас врезалась другая машина, а дальше все в тумане. Лисса была в сознании, она воскресила меня с помощью магии духа, хотя сама не понимала что делает.И я стала поцелованной тьмой. После аварии, мы не долго думаю сбежали из Академии и теперь живем обычной человеческой жизнью.Теперь мы живем в Лос-Анджелесе, в небольшой квартирке и ходим в школу.Нам по 17 лет и нам осталось учиться 2 года, а потом мы думаем поступить в какой-нибудь университет.Хотя наверное все наши мечты не смогут сбыться.Нам придется бежать, потому что за нами следят стражи.Все считают что я украла принцессу Василису Драгомир, чтобы отдать стригоям. Но это не так. Я просто хочу ее защитить.Я пообещала это ее родителям, когда была еще маленькой.Мы с Лиссой стали лучшими подругами еще в детском саду, когда воспитательница посадила нас вместе на уроках письма. Заставлять пятилетних детей выводить «Василиса Драгомир» и «Розмари Хэзевей» — это было за гранью жестокости, и мы — или, точнее, я — реагировали соответственно. Я бросила в воспитательницу книгой и обозвала ее фашисткой. Я понятия не имела, что это слово означает, но умения попадать в движущуюся цель мне уже тогда было не занимать.С тех пор мы с Лиссой неразлучны. Надеюсь мы сможем жить спокойно, не скрываясь хоть когда-то, но наверное это произойдет не скоро.А сейчас мне пора на урок, и я как обычно опаздываю на всемирную литературу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.