ID работы: 6060182

Что, если...

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

День не задался

Настройки текста
Сегодня первый день после каникул, а я как обычно опаздываю.Ну что поделаешь, такая я есть.Вот Лисса всегда быстро собирается, а я как вареный вареник-не могу встать с кровати,быстро собраться и нормально поесть.Одев сегодня первое что попалось под руку, а это: черные рваные джинсы, белую футболку и кеды, я побежала на стоянку к свой машине, в которой меня ждала Лисса, причем долго.А машина у меня крутая BMW Alpina B5.Обожаю мою машинку.Никому не даю на ней проехаться, даже Лиссе которая очень просит.А сейчас мне влетит от Лиссы, потому что мы уже ну очень сильно опаздываем. -Роза, мы опять опаздываем.Что нельзя ложиться пораньше спать, чтобы утром встать пораньше и быстро собраться в школу?-у кого то нет настроения,упс. Сейчас мне устроит Лисса разнос. -Нет.Я была вчера вечером занята, и не могла лечь раньше.Прости меня- нужно надавить на жалость.Строю щенячьи глазки,поджимаю губки.Должно сработать. -Роза это не сработает,-блин план раскусили-И чем это ты занималась? -Разговаривала с Эриком по скайпу. -Фу, с этим мерзким слизняком.Роза он просто хочет затащить тебя в постель.Хотя бы вспомни Джесси- Лиссе он никогда не нравился, но мне очень.У него такая сексуальная внешность.Высокий,накаченный блондин с ярко-синими глазами.Просто взгляд не отвести. -Джесси в прошлом.Но он же такой милашка.И кстати я ему нравлюсь. -Ты думаешь он это говорит просто, потому что ты ему нравишься или потому что... -Ладно, ты меня убедила.Мы почти приехали,- объявила я- Смотри, что там за куча народа. - Наверное опять над кем-то издеваются.Или что то обсуждают,или... - Или давай сами все узнаем. Я быстренько поставила машину на парковке и мы пошли ко всей этой куче людей.Все очень бурно и громко что то обсуждали.Как только я подошла, меня сразу окликнул Эрик. -Привет,отлично выглядишь.- и очень мило улыбнулся -Что здесь происходит? -Все обсуждают нового учителя всемирной литературы.Он кстати из России и очень похож на ковбоя. -На ковбоя? Он что в школу на коне и в шляпе приехал?- ничего себя учитель литературы.Жалко конечно профессора Джоржа,милый был старичок, на его уроках я всегда могла спокойно поспать и всегда получала 3. - Ну не в шляпе и на коне, а в таком длинном пиджаке.Все девочки на него запали. -Это пыльник называется, придурок.А ты что, ему завидуешь?- Эрик всегда был первым красавцем школы, а теперь у него появился конкурент. -Нет, я знаю что я лучший!Он мне не конкурент, тем более ему наверное 30.А я молодой и красивый. -Ладно тебе, молодой он и красивый, я пошла на урок, и сама сейчас на него посмотрю.

***

Как только я добралась до класса, то поняла что опаздывала минут на 5.Без стука я зашла в класс и села на своё место.И конечно же, я не заметила пристойный взгляд нового учителя и удивлённые взгляды одноклассников.Но как только я решила посмотреть на нового учителя-ковбоя я очень сильно удивилась.Такого красивого мужчину я ещё никогда не видела.Длинные темно-карие волосы, глаза темные, но тоже карие,скорее всего идеальное тело, как мне показалось из под одежды и он очень высокий.Скорее всего если я если встану рядом, то все подумают что я ещё в ясли-сад хожу.И он мега сексуален.Все в моих мыслях он будет Богом.И тут он начал говорить: -Ну и кто же пожаловал на урок, да ещё и с опозданием? Представьтесь мисс! -Мисс Хезевей к вашим услугам!- сказала я с сарказмом.По классу прошелся смешок.А меня все таки забавляет такое общение,-а как мне обращаться к вам,сударь? -Профессор Дмитрий Беликов.-хм, странное у него имя какое то.Русский что ли?И тут он продолжил: -Мисс Хезевей, объясните мне причину вашего опоздания. -Я слишком долго вас обсуждала со своим другом.Вас удовлетворит такой ответ или мне лучше придумать что нибудь банальное?- в его глазах можно было увидеть злость и удивление, но было в этом взгляде что то еще, такое чего мне понять видимо не суждено -Я польщен тем, мисс Хезевей, что вы меня обсуждали, но это не избавит вас от дополнительного задания,-я просто в бешенстве,ну я ему еще устрою. -Что? Какое дополнительное задание?Из за чего собственно? -Из за вашего опоздания!И хочу дать вам совет. -Какой?-перебила его я -Научитесь не употреблять сарказм тем более по отношению к учителю.Садитесь на свободное место и продолжим урок. Я решила больше с ним не спорить, мне уже и так досталось.Он единственный учитель,кроме Стена Альто,моего бывшего учителя из Академии Святого Владимира, который смог меня усмирить,и в награду еще я получила дополнительное задание по литературе, которую практически не изучаю.Не день, а жуть какая то.Я посмотрела ему в лицо и кинула на него зловещий взгляд, прошла на свое место и села.Тут же на меня накинулась Лисса со своими нравоучениями.Я лишь только отмахнулась от нее , как от надоедливой мухи. -Ладно, не хочешь меня слушать, то я с тобой вообще не буду разговаривать.- ну все, теперь она точно обиделась, ладно потом с ней поговорю

***

Решив все таки поучаствовать на уроке, я внимательно слушала о чем говорил наш новый секси профессор.И знаете, мне даже понравилось.Так интересно рассказывать о периоде возрождения и писателях этой эпохи, может наверное только этот человек.Мне кажется что ему это только в радость.Просидев еще минут 15 на уроке и прозвенел звонок.Все радостно начали выходить из класса, и я тоже не долго думая собрала свои вещи и решила покинуть класс. Как только я начала подходить к двери меня остановил профессор секси Беликов. -Ты кое что забыла.- и что же я интересно забыла.Хм...Вроде все вещи сложила в сумку. Увидев мой странный взгляд сказал: -Свое дополнительное задание.Вот держи, оно совсем легкое , вы это учили в прошлые годы.- взяв листочек я увидела тему: Американская классическая литература 18 века.Ну бляха от сандалика, я же это вообще не знаю, в это время мы с Лиссой были еще в Академии Вампиров(я ее так называю, а Лиссу это бесит, говорит это мерзко звучит). -А может без этого дополнительного задания а, профессор Беликов?Пожалуйста!- и состроила милое личико -Мисс Хезевей,не каких отговорок.Если учитель сказал вам это сделать, значит берите и делайте. И на этом наш разговор закончился.Я забрала листик и вышла из класса.И мне спину прожигал темно-карий взгляд его прекрасных глаз.

***

Господи ненавижу школу.Прошло только 2 урока, а я уже умираю.И впереди еще 5 уроков.Ужас.Не день , а кошмар какой то.Сейчас у меня должна быть физ-ра, а мне нужно еще переодеться.Я поспешила в спорт зал.Быстро переодевшись, а это в короткие черные шорты, белую футболку и белые кроссовки, завязав волосы в пучок.И тут меня удивило еще больше.Угадайте кто ведет у нас теперь физкультуру.Правильно, наш секси ковбой Беликов. Мы построились в ряд и начался урок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.