ID работы: 6060182

Что, если...

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несносный характер

Настройки текста
Примечания:
Поездка на редкость проходила отлично. Дмитрий молча вел машину, Лисса что то читала в своем телефоне, ну а я смотрела в окно. Что то меня всегда привлекало в Лос-Анджелесе. Этот густонаселенный город казался мне каким то родным, меня всегда сюда тянуло. И когда мы с Лиссой решали, куда будем переезжать, то я сразу предложила Лос-Анджелес. Хотя, может это потому, что я очень хотела фотку на знаменитых Голливудских горах, сидя сверху на надписи.И первым делом как мы приехали я это сделала. Правда потом нам пришлось в буквальном смысле убегать от туда, потому что , оказывается это запрещено. Прошло примерно пол часа с начала нашей поездки, и вот мы дома. Дмитрий привез нас на парковку возле нашей квартиры. В машине наступило неловкое молчание. Я решила заговорить первой и поблагодарить Дмитрия что помог нам, но меня опередила Лисса. Еще один повод поговорить с ней об этом дома. -Мистер Беликов, спасибо вам огромное за то , что смогли нам помочь. -Василиса,мне не составляет в этом никакого труда.- но Лисса решила продолжить свою речь. -Я даже не знаю что бы мы без вас делали... И тут я решила перебить Лиссу и вставить свою лепту в этот прекраснейший разговор. Роуз Хезевей не была бы собой,если бы не сморозила подобную ерунду.Мне даже иногда становиться стыдно за это, но главным словом является иногда. Потому что, чаще всего я бываю слишком гордой и упрямой, даже когда мне пытаются помочь. -Вызвали такси. Вот что бы мы делали. -Роуз,Мистер Беликов нам помог,могла бы быть хоть немного благодарна. -Большое спасибо Мистер Беликов,- сказала я это с желчью. Хотя он не в чем не виноват. Просто... Просто я такой человек,- я сегодня же сделаю дополнительное задание, которое вы мне задали и передам его вам. -Можешь сделать его позже Роуз. А потом сама его мне принесешь. Это не так срочно. Ты главное поправляйся и больше не попадай в такие ситуации. Я даже слегка удивилась. Мне казалось, что такой тип людей как Дмитрий, не любят когда дела отлаживают на потом. Но скорее всего он даже прав. Я бы просто не смогла сегодня что то писать, а тем более то , что я не учила,это заняло бы очень много времени и моя голова так ужасно болела, что я бы просто уснула за компьютером. Я кивнула Дмитрию в знак благодарности и он мне слегка улыбнулся. Господи, какая у него улыбка. Все, теперь я буду жить ради таких улыбок, даже маленьких как эта. Я наверное совсем спятила, раз решила это сделать. В итоги мы попрощались с Дмитрием и пошли к двери. Мы сняли квартиру на восьмом этаже и к нашему несчастью лифт был поломанный. И поэтому нам пришлось подниматься по ступенькам. Для меня это конечно плюс, я и так давно не тренировалась, а вот для Лиссы... Если я с легкостью поднималась все выше и выше, то она еле поднялась на 2 этаж. Так так она была мороем, она не могла выдержать много физических нагрузок,плюс ко всему морои не любят солнечный свет и стараются жить по ночному расписанию. Морои нуждаются не только в обычной пище, но и в крови. Причем при условии, что будут ею подпитываться, без еды они могут продержаться до трех-четырех недель . Без крови же они не протянут дольше нескольких дней. И тут меня осенило. - Лисса, когда последний раз ты питалась? Лисса решила сразу не отвечать, прекрасно понимая что давно. Так как мы были не в Академии и нам негде было доставать кровь, я разрешила Лиссе пить мою. Она конечно сразу отказывалась, но потом согласилась, понимая что другого выбора нет. - Роуз, ты же знаешь я не люблю этого делать. Если бы это были кормильцы то да, а так... -Не спорь со мной, поднимайся быстрее и ты перекусишь. Решив в этот раз со мной не спорить, Лисса просто кивнула и начала подниматься дальше. Когда мы только сюда переехали, мы жили пару дней в небольшой гостинице,но деньги у нас были не бесконечные и мы решили снять квартиру, платим половину стоимости за нее и то благодаря принуждению Лиссы. Эта квартира нам сразу понравилась. Она трехкомнатная: гостиная и две спальни, кухня и одна ванная комната. Все это в черно-белом стиле. Плюс ко всему этому небольшой балкончик в моей спальне. Так как Лисса выбрала первой комнату, и ей попалась обычная комната, то у меня был балкон. Мы очень долго спорили по этому поводу, и все же я выиграла. Она бы все равно завесила окно темными шторами, чтобы меньше проникал солнечный свет, то у меня была вся комната хорошо освещена. Иногда я даже, по вечерам, выхожу на балкон и думаю о всяком. Чаще всего это мысли о том, как изменилась моя жизнь, какие препятствия могут произойти в дальнейшем и как важно ценить каждую минуту жизни. Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. Так я себе всегда говорю, когда мысли слишком мне докучают. И знаете, это даже помогает. Каждый день я стараюсь придумывать себе причину, не важно, какая она будет, то ли это фото с незнакомцем или посещение крутой вечеринки, главное что бы день был не забываемый. Как только мы вошли в квартиру, я сразу же потащила Лиссу на кухню. - Давай! Нечего тянуть. -Роуз… - Давай! Тебе станет лучше. Я наклонила голову и откинула волосы, обнажив шею. Лисса все еще колебалась, но вид моей шеи оказывал слишком мощное воздействие. По ее лицу скользнуло голодное выражение, губы слегка раздвинулись, и стали видны клыки, которые она скрывала, оказываясь среди людей. Эти клыки странно контрастировали с ее обликом. Хорошенькое личико и светлые волосы делали ее больше похожей на ангела, чем на вампира. Она потянулась к моей обнаженной коже, и мое сердце заколотилось от страха и предвкушения. Позже мне всегда становилось тошно из-за того, что я испытывала эти чувства, но избавиться от них было выше моих сил — слабость, с которой ничего не поделаешь. Клыки вонзились в тело, и краткая вспышка боли заставила меня вскрикнуть. Потом боль исчезла, сменившись удивительным, золотистым ощущением радости, растекшимся по всему телу. Это лучше, чем выпивка или травка, лучше, чем секс, — по крайней мере, так мне казалось, поскольку я, увы, не знала ни того ни другого. Покров чистейшего, рафинированного удовольствия окутал меня, даруя обещание, что все на свете будет хорошо. Химические вещества в ее слюне инициировали выброс эндорфинов, и я потеряла всякое представление об окружающем мире и даже о том, кто я такая. Вскоре, к сожалению, все кончилось. Это заняло не больше минуты. Откинувшись и вытирая рукой губы, она разглядывала меня. -Ты в порядке? -Я… Да. — Голова кружилась от потери крови, и я откинулась на постель. — Просто нужно немного поспать. А так со мной все прекрасно. Еле дойдя до своей спальни, я увалилась на кровать и погрузилась в сон. Сон пришел ко мне сразу, и это был замечательный сон. Мне снился день, когда мы были еще в Академии,это была какая то вечеринка, но было вполне весело. Я танцевала на столе и Лисса пыталась меня стащить на пол, но у нее это плохо получалось. Потом она сдалась и залезла ко мне . Нам было так весело, что мы сразу не заметили в комнату ворвались стригои. И тут я поняла что это не мой сон, а Василисы. Это был ее кошмар. Я решила пойти ее разбудить и успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.