ID работы: 6060182

Что, если...

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другая сторона меня

Настройки текста
Примечания:
Урок физкультуры проходил на редкость хорошо. Беликов оказался отличным учителем физкультуры, и мы с ним даже не общались. Может потому что я дампир и для меня это все легко, хотя я уже очень давно занималась, а мне нужно заниматься чтобы защитить Лиссу.Ну хоть где то буду. Я даже как то думала пойти в спорт зал, но всегда что то случалось и тем более я не могла оставить Лиссу без защиты. Мистер секси ковбой Беликов сначала заставил нас бегать 20 кругов по спорт залу, хотя для меня это слишком легко и я быстрее всех закончила бегать. И Беликов это заметил. Он как-то удивлённо на меня посмотрел, а в его взгляде читалось: "Как она так быстро смогла? ".Я только ухмыльнулась ему и села на лавочку ждать остальных. Потом мы начали играть в баскетбол, и угадайте в кого попал мяч, конечно же в меня. Да еще так сильно по голове, что мне аж дурно стало и перед глазами все поплыло. Ко мне подбежала Лисса и мистер Ковбой. Лисса была настолько взволнована и скорее всего сейчас может грохнуться в обморок. Дмитрий тоже был обеспокоен, это читалось в его темно-карих омута. -Хезевей, с тобой все в порядке? Может отвести тебя в больницу? -он волновался. А мне даже в кайф, что он волнуется. Приятно что моей персоне уделяют такое внимание. Я решила что притворяться больной сейчас самое то, может он даже меня на руках в больницу отнесет. Я даже не буду против. - Да, у меня перед глазами все поплыло и как то голова болит. - Ну конечно болит, у тебя же синяк уже появился и шишка наверное появиться -сказала Лисса. Дмитрий подошел ко мне поближе и рассматривал мой лоб. В его взгляде было понятно, что там все плохо. - Так Василиса скажи всем что они свободны и могут идти, а я отведу Роуз в медпункт. -дал указание Беликов - Хорошо. Проследите там за ней, а то мало ли что она там будет вытворять. Она не любит больницы. - со смехом сказала она.Вот Лисса получишь у меня потом. Жди моей мести. Она будет ужасна. - Лисса, -сказала я на нее с укором, - я же просила ни кому не говорить. И тут меня перебил Дмитрий. Мне кажется он хотел посмеяться из-за этого, но он слишком хорошо скрывал свои эмоции, и не стал этого делать. -Конечно прослежу, я уже достаточно узнал мисс Хезевей и буду ожидать чего то. Все пошли Роуз. И взяв меня за локоть и потащил в медпункт. А на что ты надеялась Роза, что он тебя поднимите на руки и отнесет в медпункт. Размечталась ты однако. Он даже на тебя не посмотрит как на девушку, ты для него лишь очередная ученица. Эхх... Даже немного обидно. Мы вышли из спорт зала и он отпустил меня. Мы шли медленно, потому что не реально стало как то плохо, и я не могла идти быстрее. Он не смотрел на меня, а уверенно шел вперед, а я то и дело смотрела периодически на него.Интересно что он думает об этом случае? Скорее всего что его неуклюжая ученица не увидела мяч. Последнюю фразу я сказала походу в слух, потому что Дмитрий повернул на меня голову и сказал: -Роза, я не считаю тебя неуклюжей. Ты очень меня удивила меня тем, что быстрее всех пробежала 20 кругов. С каждым такое могло произойти и не стоит на этом обострять свое внимание. -Но теперь у меня будет синяк на лбу, и скорее все появиться еще и шишка,-Он остановился и посмотрел на меня и рассмеялся. Впервые за весь этот день. Мне даже нравился его смех. Он был таким искренним. А мне стало как то не по себе, я даже засмущалась, что обычно не свойственно Розе Хезевей. Скорее всего в его глазах я теперь казалась маленькой девочкой, которая, жалуется на синяк учителю. - А тебя волнует что скажут люди, когда увидят синяк? Мне кажется нет. Такой человек как ты, не будет обращять свое внимание на мнение окружающих. И не плохо, показать что ты можешь быть слабой и получить синяк, из за того что в тебя прилетел мяч. Слабость это не плохо. -как же он хорошо это сказал. Прям бог дзен будизма. Меня даже удивил его ответ. Я решила его поблагодарить за это. -Спасибо мистер Беликов. Я просто привыкла всегда быть сильной и мне нельзя быть слабой. Я просто не могу своей слабостью подвести одного человека. -на этом я решила закрыть свой рот, пока из за моей больной головы я не сболтнула лишнего. Дмитрий понял что я что то не договариваю, и не стал расспрашивать. Как только мы дошли до медпунка, Беликов позвал медсестру и она меня осмотрела. Мне сказали что у меня может быть небольшое сотрясение и лучше мне побыть дома несколько дней, в полном покое. Поблагодарив ее и попрощавшись, мы вышли из этого мне ненавистного места. Я вздохнула с облегчение. Дмитрий это заметил и слегка улыбнулся. - Почему тебе не нравятся больницы? -и чего это вы такой разговорчивый мистер секси Беликов. - А кому они могут нравиться? Правильно, никому. -сказав это мы пошли дальше. Мне нужно было пойти переодеться в обычную одежду и поехать домой, но мне запретили этого сделать самой. Сказали чтобы меня кто то отвез или забрали родители. Ну родители сразу отпали, потому что у меня есть только мама и то она сейчас неизвестно где, она же у нас известный дампир, Джанин Хезевей, которая отдала меня в Академию и редко навещала, а сейчас наверное даже не знает о моем побеге от туда.И тем более я же не могла сказать, что извините моя мать неизвестно где и Лисса с помощью принуждения заставила директора школы нас принять, без родителей. Быстро зайдя в раздевалку, я переоделась, собрала вещи и вышла в коридор, с целью найти Лиссу и сказать ей что мне нужно уехать домой и ей тоже придеться, потому что я ее одну в школе не оставлю, мало ли во сколько она сможет приехать домой, и тем более стригои могут оказаться где угодно, хотя за все время нашего побега на нашу радость,мы ни разу не наткнулись ни на одного. Найдя Лиссу и все быстро ей рассказав, мы направились к машине. Но тут появилась еще одна проблема: водить умею только я, а в моем состоянии сейчас это может быть опасно. -Лисса у нас проблема! -Какая? А я поняла, тебе же нельзя водить с таком состоянии. Но Роуз, я же не умею! -Правильно. Поэтому у нас проблема. Как мы доберемся домой. - тут нас решил спасти кое кто. Ну думаю как вы могли догадаться, это двух метровый ковбой, который случайно шел мимо и услышал наш разговор. -Девочки может я могу вам помочь? Я бы мог отвести вас домой, если у вас с этим пробле... - тут я его перебила. -Не стоит мистер Беликов, мы сейчас вызовем такси и оно нас отвезет домой. - Но это же пустая трата денег! Мне не сложно, говорите адрес. -Мелроуз-авеню 58, -сказала Лисса.Вот она меня уже второй раз так подставляет. Ну все, я ей дома устрою разговор. -Ну вот мне как раз по пути, подкинуть вас и сам пройдусь, я рядом живу на Мелроуз-авеню 59.Все Роуз перестань упрямиться и садись в машину, мне правда не сложно вас отвести. Звесив все "за" и "против", я села в машину.Так уж и быть придется уступить в этот раз. -Хорошо, поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.