ID работы: 6060448

Неожиданные приключения

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемещение в прошлое

Настройки текста
Барби шла по лесу,думая о том, что ей опять пришлось быть приманкой для этого несносного гибрида. "Почему я всегда должна жертвовать своей жизнью ради милашки Елены Гилберт?-спрашивала у себя Кэр,-Они меня даже в свои планы никогда не посвящают ! Ах, конечно, как я могла забыть , если им что-то от меня нужно, то сразу -"Кэр,милая,ты должна нам помочь"-Я им ничего не должна!!!" Мысли Кэр прервались , когда в нескольких метрах от себя она услышала чьи-то голоса.Форбс остановилась и прислушалась , она отчетливо слышала два женских голоса. POV Кэролайн -Кэт , ты точно уверена , что хочешь этого?-спросила брюнетка , которая стоя спиной ко мне. -Да, Ди ! Я готова , тем более у меня есть ты!-этот голос, я узнаю его из тысячи-голос стервы Пирс. Что она вообще тут делает, если первородные узнают что она в городе , ей не поздоровиться. -Ладно, всё готово, можем начинать,-мелодичным голосом произнесла брюнетка. Так , надо подойти поближе , может пойму , что они затевают.Ветка под ногами Кэролайн хрустнула.Боже, хоть-бы они не заметили! КонецPOV Кэролайн И тут , как по команде обе брюнетки обернулись в сторону шума и увидели его виновницу , которая стояла с растерянным лицом. -Форбс,-протянула Пирс,-ты бы нам пригодилась,-сказала она, и получив утвердительный кивок от , как Кэролайн уже поняла ведьмы , на вампирской скорости затащила Форбс в магический круг,-Ладно , Ди, начинай. Ведьма начала читать заклинание и с каждой минутой всё громче и громче , ветер усиливался и уже через несколько минут всё вокруг стало белым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.