ID работы: 6060448

Неожиданные приключения

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста
POV Кэтрин Черт, как болит голова… Так, стоп! Где я? Или точнее сказать когда я… Так, вот Форбс, будем надеяться она не принесет нам кучу проблем. Тааак, а где Давина? Конец POV Кэтрин Только Катерина об этом подумала, как в кустах услышала чей-то стон, она сразу рванула туда и увидела подругу, пытающуюся подняться. - Ди, ты как? -спросила Кэт, помогая ей подняться. - Всё хорошо, только голова болит так, будто у меня жуткое похмелье , -ухмыльнулась Ди ,-В целом нормально, думаю жить буду. Сама то как? - Так же... - Как думаешь, мы в том времени или нет? -поинтересовалась Клер. - Не знаю... Надо проверить это, -ответила Пирс осматривая лес вокруг себя. - Придумала! Если мы в правильном времени , то вампиров ещё нет , а чтобы это проверить, - не договорив ведьма достала нож и слегка резанула по ладони Кэтрин. - Ауч! Больно же! -вскрикнула Пирс, -Рана не заживает... Значит у нас получилось! - радостно воскликнула она. - Господи, как голова то болит, -застонала от боли Форбс. - Ди , ты посмотри кто проснулся, -ехидно протянула Пирс, -Не хочешь узнать где ты и что с тобой? - Что ты со мной сделала , сучка, -закричала блондинка. - Ты больше не вампир , Барби, ты человек. - Чтооо? -она всё также продолжала кричать. - Во-первых, мы ничего с тобой не делали, -начала объяснять Ди, -Во-вторых, не ори ты так, нас могут услышать? И в-третьих, замолчи и я тебе всё объясню! Форбс была зла и раздражена , она была похожа на фурию. Заметив настрой блондинки Клер продолжила: - Мы переместились в прошлое, на 1000 лет назад, чтобы в то время , когда Майклсоны станут вампирами , вместе с ними Кэтрин тоже стала первородной, но так как к нам присоединилась ты, то если захочешь , тоже станешь первородной, - пока Кэр переваривала информацию Давина продолжила, - Нам придется жить с Майклсонами в одной деревне и нам нужна легенда, как мы тут оказались, но к этому ритуалы мы готовились больше месяца, поэтому она у нас уже есть... POV Давина - Так , что за легенда? -нетерпеливо спросила Форбс, -И вообще, кто ты такая? -возмущалась она. - Барби , успокойся! Это моя лучшая подруга , а по совместительству первородная ведьма -Давина Клер, -ответила за меня Петрова. - Ого , первая ведьма в истории?! -воскликнула она, -Кэролайн Форбс , приятно познакомиться. - Мне тоже , Кэролайн. Не будем тянуть кота за хвост , так что слушай и запоминай... Конец POV Давина - Надеюсь , ты заметила сундуки стоящие рядом с нами ? -спросила Клер, -Это одежда , украшения и ещё много чего . В этой деревне живет Татия Петрова , один из первых двойников, как ты знаешь, мы решили сказать всем , что Кэтрин её сестра-близнец, а я, точнее мы с тобой её сводные сёстры. - Хорошо, я запомнила.Но когда я смогу вернуться в свой век? - Не знаю, Кэролайн, мы тут на неопределенный срок, -сожалела ведьма. - Но я и Кэтрин даже не вампиры, с нами может здесь случиться всё, что угодно, -блондинка была на грани истерики. - Не волнуйся дорогая, я полна сил и смогу о вас позаботиться, -добродушно улыбнувшись произнесла Ди. Кэролайн слегка ей улыбнулась, она поняла, что несмотря на то, что она наверняка старше даже Майклсонов , раз она первая ведьма в истории,она не растеряла своей человечности, что очень радовало Форбс. Тут она обратила внимание на Пирс, которая что-то искала в одном из сундуков : - Хей,Пирс, что ты делаешь? - Ищу платье чтобы переодеться ,Барби, - ухмыльнувшись ответила та, - Ты же не хочешь идти в деревню викингов в таком виде, -оглядев Форбс с ног до головы произнесла Кэтрин. POV Кэролайн А эта сучка права, не думаю, что викинги носят джинсы и топики, нужно во что-то переодеться. Давина оглядела Кэролайн пристальным взглядом и произнесла: - Я думаю тебе подойдут несколько моих платьев, а потом если ты захочешь сошью тебе новые платья, если ты захочешь. - Да, она может, у неё просто золотые руки, - с гордостью за свою подругу произнесла Кэтрин. - Спасибо, я была бы тебе признательна, - поблагодарила я Давину.

***

Найдя себе платья наше трио переоделось. Надо было придумать , как донести сундуки, не попрут же они их сами, деревня , конечно не далеко , но всё же . Не царское это дело. POVКэтрин - Так, вы оставайтесь здесь , а я пойду в деревню и попрошу кого-нибудь нам помочь. - Хорошо Кэт, только не заблудись, потому что мы не пойдем тебя искать , сегодня же полнолуние , забыла, - ухмыльнулась Клер. Черт, как я могла про него забыть , ну ничего , в деревне безопаснее, надеюсь... - Что,полнолуние?Нам надо скорее в деревню! - не знала , что Форбс такая паникерша. - Да ладно тебе, не паникуй, всё будет пучком, отвечаю, - с улыбкой ответила Дишка, - Иди уже Пирс. Я развернулась и пошла в сторону деревни , не прошло и десяти минут , как я увидела хижины. А вот и деревня. Около меня проходила темноволосая женщина лет 30-35, остановив её я представилась: - Здравствуйте , меня зовут Катерина Петрова, я сестра-близнец Татии. Я и мои сёстры приехали к ней в гости, но у нас большие чемоданы и нам нужна помощь, - было видно , что женщина в шоке от поразительного сходства меня и Татии. - Да, конечно, - отойдя от шока заговорила она, - Правда почти все мужчины на охоте , а в деревне остались только трое, сейчас я их позову на помощь , ждите здесь, хорошо? - Хорошо, - сказала я вслед уходящей женщины. Игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.