ID работы: 6060489

Сбежать от реальности

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка

Настройки текста
Примечания:

*

      Наверное, вам надо рассказать, кто я такой? Хоть это и философский вопрос, но я расскажу все так, как смогу.       Зовут меня Влад, на данный момент мне четырнадцать лет. Не сказать, что я отношусь к списку крутых людей, хоть и имею своеобразную популярность, но… Ладно, скажу всё как есть — я полнейший неудачник. Каждый день я пытаюсь убежать от всего, но возвращаюсь в начальную точку моего пути.       — Эй, подойди сюда, разберёмся по-мужски!       Иногда хочется стать огромным монстром для того, чтобы разорвать всех школьных хулиганов в клочья, но это только мысли и фантазии, а реальность такова, что я просто иду, не оборачиваясь по коридору, сдерживая эмоции и подавляя чувства. Мне кажется, что когда-нибудь этот монстр сожрёт во мне всё живое, а пока я лапочка.       Жизнь была обыкновенной и не отличалась от повседневщины в других школах, но тут в класс пришла она. Нет, девушка была самой обычной, но у меня появилась надежда сбежать из своего шара.       Ах да, я забыл вам рассказать о том, что чувствую себя в огромном, замкнутом шаре, как у хомяков. Это чувство настолько угнетающее, что от него мне так становится грустно и одиноко. Все на свободе, а я там, в шаре. Не помню даже, как этот шар образовался, но после его появления я сразу отстранился от людей. Одному выбраться у меня не получается, и я возможно вечно там буду, но она может спасти.       Почему именно эта девушка? Почему не мои друзья? Пока я не нашёл на это ответ.       — Ну, ты представь. Она самая обычная, у неё розовые волосы, а голова, наверное, забита такими же мыслями, как и у всех девочек, но я не могу оторвать от неё взгляда. Почему?       — Ты влюбился.       Захар — мой хороший друг. Он старше меня на шесть лет. Ему двадцать. Бывает, что он работает в продуктовом магазине, но обычно его дни проходят за игрой в приставку. Захар всегда говорит мне разные мысли по поводу любви, но сам он никогда её не испытывал. Он утверждает, что просто не тянет его к девушкам, также как и к парням. Обычно я сижу у него дома , и мы обсуждаем всякие темы, Захар что-то бормочет, а потом отвечает: «Да! Ты точно прав!»       Мы странные друзья. Вообще, я с многими общаюсь, но, в конце концов, оказываюсь один , словно в пустыне.       — «Как я тут оказался? Эй! Спасите!», — думаю я, но все еще один и никому не нужен. Все когда-нибудь забудут. В этом, наверное, смысл жизни — жить надеждами, а потом умирать никому ненужным. Появляется она. Аделаида! Её розовые волосы я узнаю везде! Она достаёт меня из зыбучих песков, спасает от змей и вообще всегда спасает меня во снах.       — Захар. Я не могу выкинуть её из головы. Я правда влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.